Как прикрепить педали, не ломая пол? — Железо и программы

В общем ситуация такая. Имею такие вот педали снизу.

IMG_0090.JPG

И такой пол.

IMG_0091.JPG

Квартира съёмная и сверлить дырки в полу совсем не вариант, а педали ёрзают. Кто то с таким сталкивался? Или есть какие то идеи?

Ответов: 19

Скотч, Карл! Двухсторонний скотч!

В общем ситуация такая. Имею такие вот педали снизу.
IMG_0090.JPG
И такой пол.
IMG_0091.JPG
Квартира съёмная и сверлить дырки в полу совсем не вариант, а педали ёрзают. Кто то с таким сталкивался? Или есть какие то идеи?

http://www.avsim.su/…12#entry2949017
Вариант, на полу лист фанеры с резиновыми ножками. В передней части фанеры вырезаны 2 отверстия для ножек стула. Если педали и двигаются то только со стулом и пилотом.
Кстати я педали не закреплял. Просто ввинтил 2 шурупа не до конца в фанеру, педали сверху положил. Всё сьёмное получилось, мобильное.

А два самореза по диагонали (даже не полностью) очень большой урон нанесут вашему симпатичному линолеуму и доске под ним?

Их после вашего переезда даже с лупой никто искать не будет.

А два самореза по диагонали (даже не полностью) очень большой урон нанесут вашему симпатичному линолеуму и доске под ним?

Их после вашего переезда даже с лупой никто искать не будет.

не катит. через дырки сразу посыпется цемент и во время влажной уборки под линолеум будет влага затекать и накапливаться там

во время влажной уборки под линолеум будет влага затекать и накапливаться там

Сразу видно — хозяечка)
Как вариант огородить педали от влажной уборки

Сразу видно — хозяечка)
Как вариант огородить педали от влажной уборки

а кто бруствер из грязи по периметру педалей потом отскребать от линолеума будет?)))

вот оно состояние души — «квартирант»))) у некоторых совпадает с «бомж».)))

Причем, тот, которым автомобильные лого лепят. Например, от 3М.

Сообщение отредактировано ekha: 03 August 2015 — 08:06

Причем, тот, которым автомобильные лого лепят. Например, от 3М.

Такой потом снимать только вместе с линолеумом.

Вот такая штука ототрёт скотч.

876.jpg

Состав огласите)))

В этом Profoam 1000 щелочь. Разъедает даже алюминий.

По теме: закрепил педали от Logitech Driving Force GT следующим образом.

У меня ламинат на полу. Педали жутко елозили на ламинате. Вырезал кусок коврового покрытия и положил под стол, прижал столом, а на покрытие сверху педали. Не елозят совершенно, но у меня на педалях специальные зацепы для ковра.

IMG_20150803_234751.jpg

Сообщение отредактировано Peredreifus: 03 August 2015 — 15:51

Такой потом снимать только вместе с линолеумом.

Ничего подобного. Уайт-спирит в помощь.

Тоже как-то парился этим вопросом. Двухсторонний скотч мне не помог. Через пару дней площадка с педалями уже елозила по полу. Пол паркетный. Хотя, возможно, я мало скотча налепил :)

а четыре присоски из неокрашенной резины думаете не помогут?

Тоже как-то парился этим вопросом. Двухсторонний скотч мне не помог. Через пару дней площадка с педалями уже елозила по полу. Пол паркетный. Хотя, возможно, я мало скотча налепил :)

Паркет и линолеум в этом плане ощутимо различаются. Да и скотч паркет подпортит, если не сразу, то потом, во время отмывания клея.

Вот такая штука ототрёт скотч.

attachicon.gif876.jpg

Эта штука убьёт любую неметаллическую поверхность. Паркет и линолеум точно. Состав огласите)))

Эта штука убьёт любую неметаллическую поверхность. Паркет и линолеум точно. Состав огласите)))

Нет, не должна. Автомобильный пластик не страдает. Но если что, есть и 2000, 3000, 4000 и тд. Чем выше цифра, тем менее едкий раствор. 

http://epicar.ru/aut…oam_1000_600ml/

А если, какой нибудь, резиновый противоскользящий коврик использовать? Или для коврик для ванн с присосками?

круто, можно также сделать накладку на пол под ножки стола или стула, а к накладке крепить любым способом.

Идея с ковриком под стол и к нему крепить уже как удобнее звучит более надёжно. За скотч я конечно думал, но боюсь что он не выдержит. А по поводу доски — у меня стул на колёсиках.

Спасибо!

Идея с ковриком под стол и к нему крепить уже как удобнее звучит более надёжно. За скотч я конечно думал, но боюсь что он не выдержит. А по поводу доски — у меня стул на колёсиках.
Спасибо!

Дык теперь у Вас стул будет «скользить»:-)
Самый простой способ- воткнуть накладки под пятки вперед педалей- они то и уткнутся в стену, зафиксируют положение. Если длины накладок не хватает, то можно с ними химичить — удлинять

Сообщение отредактировано Aleksandrlaurel: 04 August 2015 — 09:58

Дык теперь у Вас стул будет «скользить»:-)
Самый простой способ- воткнуть накладки под пятки вперед педалей- они то и уткнутся в стену, зафиксируют положение. Если длины накладок не хватает, то можно с ними химичить — удлинять

если объединить коврик с педалями и ножками стула, то равнодействующая станет равна нулю.

Неужели простых резиновых ножек не хватит?