Полезный софт для Android — Железо и программы

При поддержке нашего паблика Вконтакте, молодой разработчик написал програмку для андройда, которая должна помочь многим симмерам,у которых имеется мобильное устройство на платформе Android.
Главная функция программы это загрузка jeppesen карт на телефон и просмотр их оффлайн. Разработчик говорит, что есть и другие функции:
— Добавление собственной карты
— Калькулятор топлива
— Планировка маршрута
— Ivao/Vatsim траффик
— Метар
— Возможность задать вопрос специалисту по данному симулятору.

Там есть бесплатная версия, и расширенная за символические тугрики.

К сожалению для iOS пока не ожидается

Ссылка на программу ТЫК

Паблик Вконтакте

ОБНОВЛЕНИЯ от 26Июня2015: Теперь можно изменять высоту action bar’a

Прикрепленные изображения

• Gyqem2qzcdg.jpg
  • j2hgWRwlbos.jpg
  • tF8Vxy4GtrY.jpg

Сообщение отредактировано BlackClip: 26 June 2015 — 02:47

Ответов: 19

Взяла посмотреть. Спасибо.

При просмотре карты можно как-то убрать сверху картинку? Ну очень мешает, закрывая половину экрана, хоть экран и 5″, ну очень неудобно.

А так, программа нужная.

Сообщение отредактировано Anatoliy81: 25 June 2015 — 17:52

Отлично что появляется подобный контент! Так держать!

p.s. Жаль схемы староваты…

Класс!:) Спасибо за программу! А схемы всех аэропортов представлены?
P.S. вопрос отпал сам собой:)

Сообщение отредактировано okc21228: 25 June 2015 — 18:01

Thx.

в бесплатной версии почти все залочено?

Обновите

При просмотре карты можно как-то убрать сверху картинку? Ну очень мешает, закрывая половину экрана, хоть экран и 5″, ну очень неудобно.

А так, программа нужная.

Обновите программу, рзработчик сделал, что есть функция менять высоту экшен бара. Я так понял это как раз по вопросу скриншотов касается

Купил, благо цена — копье. Только вот сыровата прога. Маршруты строит не совсем понятно исходя из чего, то ли по кратчайшему расстоянию, толи хз как Попробовал построить с Ярославля в Архангельск, так он меня вообще странным маршрутом повел, не через Онегу, а вдоль Северной двины, хотя таким маршрутом в реале вроде  и не летает никто, все через Онегу. Как посмотреть альтернативные маршруты тоже не ясно. Не работает поиск по картам. Не хватает избранного для карт, можно конечно свои добавить, но это прям надо грузить карту откуда то. А мне бы просто пятерик аэропортов в избранное занести. Я так понял прога просто работает по принципу перенаправления на сайт где и карты Ватсим и ИВАО и загрузчик топлива. то есть по сути своей просто как сервис по быстрому переходу на нужные сайты. 

Купил, благо цена — копье. Только вот сыровата прога. Маршруты строит не совсем понятно исходя из чего, то ли по кратчайшему расстоянию, толи хз как Попробовал построить с Ярославля в Архангельск, так он меня вообще странным маршрутом повел, не через Онегу, а вдоль Северной двины, хотя таким маршрутом в реале вроде  и не летает никто, все через Онегу. Как посмотреть альтернативные маршруты тоже не ясно. Не работает поиск по картам. Не хватает избранного для карт, можно конечно свои добавить, но это прям надо грузить карту откуда то. А мне бы просто пятерик аэропортов в избранное занести. Я так понял прога просто работает по принципу перенаправления на сайт где и карты Ватсим и ИВАО и загрузчик топлива. то есть по сути своей просто как сервис по быстрому переходу на нужные сайты. Я

Я то же понял так… просто перенаправляет… на планшете фришную поставил… карта ИВАО в пол экрана, а Ватсим весь…. Задумка вроде бы не плохая, но не доделана прога…. Меня вообще интересуют только карты jeppesen 

Програма обновилась. Разработчик отвечает на вопрос по картам и другим возможностям:

«поиск по картам починил, а карты берутся, с goole диска ,возможность добавления избранных карт скоро сделаю. Маршруты и топливо,ива/ватсим траффик берутся с сайтов,а всё остальное я писал сам.А по поводу картинки сверху(actionbar а),теперь можно его регулировать»

Сообщение отредактировано BlackClip: 28 June 2015 — 14:25

Хм…. Вылетает с ошибкой….. И не запускается вообще

Задумка замечательная, завтра поставлю и попробую. Интересно, не начнет ли джеппсен возбухать по поводу схем?

Купил полную версию… Приложение (для меня, т.к. в сети не летаю) не о чем… Карты качаются как pdf файл, открываются не в приложении, а сторонним просмотрщиком pdf, что собственно и без программы можно сделать. Не работает ориентация экрана. Единственная полезная функция, прокладка маршрута и расчет топлива, что тоже сомнительно, так как берется с известных сайтов, если бы было в оффлайне и в самой программе, тогда да, а так можно и браузер открыть.

ОМГ, она еще и платная? Так это реклама?

Ну там две версии платная (50р) и бесплатная.

Ну там две версии платная (50р) и бесплатная.

150 рублей на данный момент. Недорого, да. Но после устранения лагов.

После установки платной HTC Sens трагически намертво глюкнул. Перезагружаю. Сколько оно ресурсов просит для работы? 

В бесплатной версии только 11 схем 🙂

Кто-нибудь использует iFMS на Андроиде?

Какой прогой обновлять навигационную базу? iTunes не подходит. На сайте разработчика ответа на вопрос нет.