ShadowPlay проблемы — Железо и программы

Перестаёт или даже не начинает записывать звук. С изображением всё впорядке. Проблемы начались после подключения дешёвого Logitech USB headset, который я использую для записи голоса.

Может записывать видео и звук (с симулятора, голоса) минут 20, 30, потом звук пропадает. На форумах очень много людей с похожим проблемами. Есть ли похожая сoфтина (фрапс не предлагать) или как починить это чудо?

Ответов: 3

Bandicam может писать видео с экрана в разных форматах плюс звук с двух устройств одновременно.

Есть ли похожая сoфтина (фрапс не предлагать) или как починить это чудо?

В плане влияния на производительность системы при захвате видео (собственно, влияния никакого) альтернативы, пожалуй, нет. В этом плане ShadowPlay, я думаю, вне конкуренции и настоящий must have для владельцев карт NVIDIA серии 600/700. А вот качество записываемого звука оставляет желать лучшего. Плюс, оказывается, и глюки бывают. Интересный момент у себя недавно обнаружил: при одинаковой конфигурации звуковых устройств на своем компе громкость записи в кокпите Simcheck A300 гораздо выше, чем в кокпите Aerosoft A320 Extendend. Громкость звука при записи со spot-видами на обеих моделях нормальная. Или единичный глюк, или закономерность — не знаю, выяснять не стал.

Попробуйте https://obsproject.com/Пишет аппаратно на nvidaвских видеокартах. Настроек и возможностей масса