Вываливание джойстика — Железо и программы

Как решить проблему, когда из FSX вываливается джойстик, но при этом комп его видит? Джойстик: defender cobra R4

Ответов: 9

поставить Windows 7 64 bit! :D Там нет проблем…

Драйвера на джойстик установлены?

поставить Windows 7 64 bit! :D Там нет проблем…

Драйвера на джойстик установлены?

не хочу 7ку ставить, там конфликт с некоторыми аддонами происходит.

Драйвера стоят самые новые

Драйвера стоят самые новые

С какими аддонами конфликтует семерка?!

Windows 7-64 bit — самая идеальная ОС для FSX. Ни одного глюка, ни одного конфликта за три года.

хватит бред нести! Если у вас кривые руки…это не повод кидать камни в сторону разработчиков!

Самая лучшая система для симулятора FSX-Windows 7 !!! :rtfm:

хватит бред нести! Если у вас кривые руки…это не повод кидать камни в сторону разработчиков!

Самая лучшая система для симулятора FSX-Windows 7 !!! :rtfm:

А я разве кидаю камни. Я просто констатирую факт, что у меня на семерке начинается либо конфликт либо адское проседание фпс.

А я разве кидаю камни. Я просто констатирую факт, что у меня на семерке начинается либо конфликт либо адское проседание фпс.

так естественно! Одни аддоны оптимизированные, а другие не могут этим похвастаться!

Да и аэропорты разные все…где-то больше объектов, а где-то меньше! Потому и провалы фпс везде разные+смотря какой самолёт!

Проблема у вас в железе…комп слабенький наверно!

У меня то же самое. Джой пропадает стабильно. может через  пол-часа, может через 5 минут. Saitek X52 PRO . Железо, боюсь предположить, не самое слабенькое. памяти 16, проц I-7 3820 3600GHz, мать ASUS P9X79.. Может дело в Винде: 8,1

Правда выход есть — настроить через FSUIPC. А в настройках сима вообще снять галку в управлении джоем. Теперь не слетает.

Про проблемы с Х-52

http://forum.il2stur…my-i-resheniya/

У меня то же самое. Джой пропадает стабильно. может через  пол-часа, может через 5 минут. Saitek X52 PRO . Железо, боюсь предположить, не самое слабенькое. памяти 16, проц I-7 3820 3600GHz, мать ASUS P9X79.. Может дело в Винде: 8,1

Правда выход есть — настроить через FSUIPC. А в настройках сима вообще снять галку в управлении джоем. Теперь не слетает.

У меня тоже 8.1. У меня есть еще одна полуось, которая отвечает за руды. С ней гемора не оберешься