Исчезла панель управления графикой и медиа intel. — Железо и программы

Доброго времени суток жители сайта Авсима!). Если создал тему не в том разделе, извините). Подходящего материала для себя в интернете не нашёл. Проблема такова, пропала панель управления графикой и медиа intel:

1b3ca2a21569.png

Пробовал разными программами обновить/восстановить драйвера, но безрезультатно(

Конфигурация ноутбука: Pentium® Dual-core CPU T4300 @ 2.10GHz 2.10GHz, 64 — разрядная операционная система.

Вся надежда только на Вас!

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 25 September 2014 — 21:15

Ответов: 15

Доброго времени суток жители сайта Авсима!). Если создал тему не в том разделе, извините). Подходящего материала для себя в интернете не нашёл. Проблема такова, пропала панель управления графикой и медиа intel:

Пробовали открыть по Ctrl + Alt + F12?

Пробовали открыть по Ctrl + Alt + F12?

Пробовал, панель не открылась.

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 26 September 2014 — 11:33

Блин, что делать я не знаю(, а видюха нужна.

А отсюда панель открывается? (Панель управления>Экран>Разрешение экрана>Дополнительные параметры)

intel.PNG

А отсюда панель открывается? (Панель управления>Экран>Разрешение экрана>Дополнительные параметры)

attachicon.gifintel.PNG

У меня вкладки intel нет(

А в диспетчере устройств какая карточка показывается, Intel или стандартный VGA адаптер?

Сообщение отредактировано eddeul: 27 September 2014 — 14:23

А в диспетчере устройств какая карточка показывается, Intel или стандартный VGA адаптер?

Видеоадаптер «Семейство наборов микросхем Mobile Intel® 45 Express (корпорация Майкрософт — WDDM 1.1)»

Сообщение отредактировано Alexandro_Guerin: 27 September 2014 — 19:07

Попробуйте перед переустановкой/обновлением удалить старую версию драйвера прогой Display Driver Uninstaller (если, конечно, Вы не использовали уже данный способ). Подробности тут.

Сообщение отредактировано eddeul: 28 September 2014 — 00:08

Попробуйте перед переустановкой/обновлением удалить старую версию драйвера прогой Display Driver Uninstaller (если, конечно, Вы не использовали уже данный способ). Подробности тут.

Получается, надо переустановить драйвера видеокарты?

Да, только предварительно удалив старые.

Переустановил, но панель не появилась :(

А можно взглянуть на скриншот диспетчера устройств с открытой секцией «Видеоадаптеры»?

Сообщение отредактировано eddeul: 29 September 2014 — 09:33

Дурдом какой-то… Установили мне последнюю версию видюхи… 

Снимок.JPG

Как мне старую вернуть?)

А какая была, такая?

intel.PNG

Самое первое сообщение, посмотрите)