Приобрел последний REX4,но столкнулся с проблемой. Долго грузится,не один час!!! Пытался понять в чем проблема ,так и не понял может кто подскажет.
Ответов: 19
Hitonoseri
27.08.2014 в 09:26
Доброе утро!
Приобрел последний REX4,но столкнулся с проблемой. Долго грузится,не один час!!! Пытался понять в чем проблема ,так и не понял может кто подскажет.
Сим или REX4?
VITALIIO
27.08.2014 в 09:31
Сим или REX4?
REX4.
VITALIIO
27.08.2014 в 09:55
Вот так часа три,потом появляется меню,что бы настроить нужен день))) у друга работает на раз.
Прикрепленные изображения
VITALIIO
27.08.2014 в 10:57
Ок,спасибо. Буду пробывать.
Hitonoseri
27.08.2014 в 11:06
На диске С должна оказаться папка «REX Essential Plus Overdrive».
ЧТА!?
Тут речь вообще-то про REX 4.
А то бедный ТС будет до смерти искать не существующею папку))))
VITALIIO
27.08.2014 в 13:01
Переустановил,таже хрень.
disp-nrsk
27.08.2014 в 13:32
Не просто переустановить, а почистить реестр и переустановить. При установке должна появиться папка «REX Texture Direct», где, собственно, и установится программа, причем без разницы где будет установлен каталог программы. При установке будет предложено забекапить файлы сима и надо указать куда их бекапить (по умолчанию прога прячет бекап в свой корень). Проверить хвосты от проги и поудалять их при необходимости вручную. При установке лучше всего архив распаковать в отдельную папку и оттуда запускать ехе. Устанавливается все без проблем, если конечно куплено не в известном всем магазине…
VITALIIO
27.08.2014 в 13:52
Спасибо Вам за ответ. Проверил установилось все как надо. Куплено на сим-маркете. У меня вообще нет не лицензионных программ(такая у меня доктрина). Дело в том что запустив прогу через администратора он запускается через два часа и что бы настроить я не знаю сколько нужно времени. Она ищет папку с симом 20 минут.
Hitonoseri
27.08.2014 в 15:05
Систему давно ставили?
Возможно засорен реестр. Сама система не тупит?
VITALIIO
27.08.2014 в 15:07
Систему давно ставили?
Возможно. Буду наверное переставлять.
Hitonoseri
27.08.2014 в 19:24
Если система не глючит и не было критических ошибок, то смыла от ее переустановки — 0.
К тому-же на 7-ку сейчас накатили еще обновок. Там минимум часа 4 их до ума доводить.
VITALIIO
28.08.2014 в 06:26
Если система не глючит и не было критических ошибок, то смыла от ее переустановки — 0.
К тому-же на 7-ку сейчас накатили еще обновок. Там минимум часа 4 их до ума доводить.
Так может все таки попробывать почистить реестр?
Russian_Flyer
28.08.2014 в 06:49
Ну так почистите. Можно программой ccleaner.
VITALIIO
28.08.2014 в 16:18
При установке REX4 ,после ввода ключа и начала инсталяции вываливается окно (SQL Server 2012 Express LocalDB Setup Interrupted) соглашаюсь но процессе
всплывает что связи с сервером нет и все такое. Игнорирую и думаю в итоге получаю то о чем писал выше и просил Вашей помощи. Кто может разобратся и знает что это прошу помочь. Ну никак мне не дает покоя REX4,давно хотел,а тут такая жопа.
Hitonoseri
28.08.2014 в 17:35
При установке REX4 ,после ввода ключа и начала инсталяции вываливается окно (SQL Server 2012 Express LocalDB Setup Interrupted) соглашаюсь но процессе
всплывает что связи с сервером нет и все такое. Игнорирую и думаю в итоге получаю то о чем писал выше и просил Вашей помощи. Кто может разобратся и знает что это прошу помочь. Ну никак мне не дает покоя REX4,давно хотел,а тут такая жопа.
Постучите в центр поддержки.
VITALIIO
28.08.2014 в 19:22
Буду стучатся,спасибо.
Dimka91
28.08.2014 в 20:37
В антивирусе должны быть разрешены для rex.exe получение и передача данных.
VITALIIO
29.08.2014 в 16:42
Вот что происходит при установке REX4.
VITALIIO
30.08.2014 в 16:39
И вот каков ответ от REXa:
Well I do not have very good news about this error and it is not an issue related to REX. It is an issue related to Microsoft and VSS. Though this problem is isolated to a very few, the ONLY solution we have found for this is a re-install of Windows. We have contacted Microsoft directly numerous times about this with NO SOLUTION from them.
The problem comes down to an underlying permissions issue in running services that require FULL administrative rights. You may have admin levels, but I have found in working with other users with this issue, that there is a level that is admin but doesn’t have permissions to turn on and off certain services in Windows. We have NOT found a solution around this.
Сим или REX4?
REX4.
Вот так часа три,потом появляется меню,что бы настроить нужен день))) у друга работает на раз.
Ок,спасибо. Буду пробывать.
ЧТА!?
Тут речь вообще-то про REX 4.
А то бедный ТС будет до смерти искать не существующею папку))))
Не просто переустановить, а почистить реестр и переустановить. При установке должна появиться папка «REX Texture Direct», где, собственно, и установится программа, причем без разницы где будет установлен каталог программы. При установке будет предложено забекапить файлы сима и надо указать куда их бекапить (по умолчанию прога прячет бекап в свой корень). Проверить хвосты от проги и поудалять их при необходимости вручную. При установке лучше всего архив распаковать в отдельную папку и оттуда запускать ехе. Устанавливается все без проблем, если конечно куплено не в известном всем магазине…
Спасибо Вам за ответ. Проверил установилось все как надо. Куплено на сим-маркете. У меня вообще нет не лицензионных программ(такая у меня доктрина). Дело в том что запустив прогу через администратора он запускается через два часа и что бы настроить я не знаю сколько нужно времени. Она ищет папку с симом 20 минут.
Систему давно ставили?
Возможно. Буду наверное переставлять.
Ну так почистите. Можно программой ccleaner.
Буду стучатся,спасибо.
В антивирусе должны быть разрешены для rex.exe получение и передача данных.
Вот что происходит при установке REX4.
И вот каков ответ от REXa: