Рожденный ползать может летать?
Здравствуйте уважаемые верпилы. Спешу сообщить что я на форуме новичок, да и с FSX знаком как месяц. Вопросов много но давайте о главном. До этой игры я считал что у меня комп «гипер-пупер» так как все игры 2014 года на максимальных настройках летают без глюков. Но я впал в ступор когда установил FSX . Графика пиксельная да еще и с тормозами это кошмар. Для сравнения я в (вар тандер играл на кино настройках)а тут воткнулся в непреодолимую стену. Если графику убрать всю более менее не виснет, на я же не в миникрафт кубический играю,верно. Я думал что облака не дрыгаются и не зависают в реале но как оказалось по симу это не так =) Но я как истинный джентельмэн =) не растерялся и не опустил руки. А пошел за ответами в инет как обычно, благо он велик и найти практически можно все что угодно и не только. Вот я и нашел наш форум и стал искать ответы. Моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Ежедневно,по мере свободного времени, я крутил»конфиги» от разных комрадов и все оканчивалось полным фиаско… Приходилось сносить сим и ставить заново. В 2-3 дня мне иногда удавалось сесть в самолет и полететь но то наслаждение от полета, за которым всех тянет в небо я так и не ощутил. Подергивание, зависания,какую то коричневую размазанною массу вместо текстур земли (очень похожее на гумно),этого хоть отбавляй. Ну а красивого неба,плавно проплывающие за бортом облака и землю как положено я так у себя и не увидел. Отвожу душу на тубе,глядя как европейцы порхают на своих «бобиках» и радуюсь с одной стороны что есть такой сим. Но когда запускаю свой то конечно одна горечь и разочарование. Если бы была альтернатива то я бы уже давно его снес и установил другой но увы альтернатив нет. Ну не совсем нет,есть леталки-стрелялки,но я ставил FSX не за этим. Весь мир у твоих ног,лети куда угодно, в реале ты не когда и не попадешь скорее всего в эти места уууххх аж дух захватило. Вот как то так. Но а на деле см выше по тексту. Если кто в состоянии дать внятные советы без вымахонов своей эрудицией, ти по гугли или читай пост выше или тучу настроек на пол дня в которых то и сам советчик не понимает ничего но советует или купи новый комп,как мне уже один уважаемый человечек посоветовал (отвечаю ему у меня с компом все отлично если же у тебя с этим проблемки то вот себе и купи). В тонкостях настройки и т п кампа я не мастер а только учусь =) Так что приму любые толковые и дельные советы по настройки. В частности мне нужно: 1- плавность(не рывками и с тормозами) а настоящая плавность. 2- графика (не какая то размазня вместо земли) а красота. Вот и все. Ставил рексы,орбиксы и т п но эти два пункта выше убивали все эффекты. Вот так пожеланий у меня не смотря на много строк всего два, ПЛАВНОСТЬ и ГРАФИКА. Заранее спасибо за толковые советы. И всем кто действительно летает а не дрыгается, мягких посадок. Я выложил видео своего полета,что бы было ясно смотрите сами что и как. А мне летать охота.
ps: Report прикрепил что бы не было вопросов ти по а что за комп? =)
Прикрепленные файлы

Тут видео моего «полета» http://www.avsim.su/…pmdg-54574.html
Я и не думал об Fs2004 если честно. Но я так думаю там графики то и вовсе нет 2004 год как не как а на дворе 2014 …
Хотя Х-плэйн 10 прёт на максимальных настройках.
а 10ка 2007 года спешу вас обрадовать) попробуйте 9ку если руки растут и нормального места можно графику настроить красивую) поищите соответствующую тему здесь на форуме по настройке 9ки) все прям так на 10ку прут а потом жалуются что у них лаги сначала попробуйте и то и то а уж потом решайте что у вас лучше идет)
VIKTOR 48 , твой FSX вышел 17 октября 2006 года, а сейчас 2014, по твоему разумению fsx получается тоже прошлый век уже?? Дело не в годе выпуска, а в аддонах которые стоят у тебя для твоего симулятора. Можно из 9ки сделать конфетку , а можно летать в 10ке с и говорить ,что fs2004 это зал*па конская , так как он вышел в 2004 году….
Я о том же тут «корень зла» не в железе в основном а в дополнительных настройках сима к железу, связка так сказать которую упустили разрабы. Только вот как бы настроить и по человечески летать…
Летать по человечески на этом убожестве нельзя.
Это перекрашивалка пикселей для любителей маффынок в аэропортах.
Попробуйте DCS — он бесплатный.
Ну или РУ моделями займитесь — сейчас это не дорого.
Уважаемые я такого рода симулятор, не смотря что многие играют по несколько лет, встретил как месяц назад. Вот так. Так что не смотря на год выпуска он для меня новый=) Мечтаю вот так когда нибудь летать http://youtu.be/Z6j2gqftUMM или так http://youtu.be/No36pU6Zdc0 мечты..
В том то и дело войнушки надоели) При таком случае я и в тундру могу податься полетать по стрелять,что и делаю иногда. Но тут то другое и это другое манит к себе своей вирт свободой. И не какой войны)
Вы лучше форумы по настройке этого убожества почитайте и вирт свободы уже не захочется
Так вот уже перелопатил весь форум и все настройки на себе проверил да толку ноль. Или графику супер сделаю но тормоза при полете или полет почти не тормозит но графика полное убожество. А где то же есть золотая серединка. Я найду ее но много времени уйдет на это. Я уверен. Поэтому и тему создал что бы ускорить процесс поиска так сказать =)
Я конечно понимаю что не нужно давать вам кучу ссылок и прочего, но дам несколько советов от себя. Летаю я в FSX и очень комфортно.
1) Хотите комфортно летать? Ставить нужно один раз и с чисто-установленной системы.
2) А как правильно поставить? А ставлю я так: http://www.avsim.su/…mulator-x-2012/ и всё работает на ура.
3) А какое железо у вас? Перечислю пожалуй самое главное:
Порцессор intel core i5 2500K 3.4Ghz
Видеокарта ASUS GTX560 1GB
Память 8GB 1333
Жёсткий диск Western Digital 1TB blue 7200rpm
Есть вопросы ко мне? Пишите хоть в личку хоть сюда.
Решил проверить Microsoft Flight Simulator 2004 по описанию то же самое вроде) Надеюсь что на нем то хоть качественно насладится вирт полетом удастся. У нас тут для этой версии тож много чего есть =) так что бум пробовать. Чем бесконечно ковыряться в настройках. Спасибо что подсказали. А Fs 2004 без тормозов на полную графику тащит или надо опять новый бубен в руки брать? Кто на нем летает подскажите что там и как) И в чем разница между FSX и Fs 2004 кроме как год)
Огромное спасибо опробую!!! Скажите честно реально не тормозит и все плавно как надо? Ну и красиво вокруг конечно же.
Говорю честно. Не тормозит, но к примеру для моего знакомого уже 40 кадров как то не комфортно, ему все 60 подавай. Сколько кадров точно не скажу, но на глаз очень комфортно и плавно.
Насколько красиво, будет уже зависеть от выбранных вами аддонов. Кто то что то ставит кто то нет. Я люблю всё по максимуму. Что бы всё было очень красиво. Потому как я , честно истинный графо*рочер.
вы абсолютно правы
Мне то хватает. Если у автора проц 2 или 3 или 4 поколения то он сам себя в динамике гонит до 3.7
А раньше летал на 2.5 герцах , да не на максимуме, но хватало.
Сейчас ставлю сим на другой комп. Отпишу сколько кадров и какое железо и что стоит.
Будете смеяться, но у меня q6600 ,без разгона, мозгов 6
гигабайт, видюльник GTX580, система на ссд интеле, сим на 500-ке самсунге скоростном.
СтоЯт все достойные внимания порты, перечислять долго. И летаю я на PMDG777, на двух мониторах 1680х1050 и 1440х900. Погодник Опус, Рекс4,FTX Global+North America, UT2.Настраивал сим на этом портале. Так вот, средний фпс почти везде от 10 до 15, на эшелоне и до 40-50 доходит. И меня почему то пока это устраивает.
з.ы. Кто поможет с разгоном ( не могу разобраться, камень гонимый) на Gigabyte GA-P35-DS3, водянка имеется, прошу в личку.
В симуляторе может. Если повезет, то набравшись опыта и не только в нем. Но Ваш компьютер откровенно слабоват для этой затеи. Что нужно для полета, тут уже писали сто и один раз. Сам не все читал, в чем и каюсь. Но инфы полным полно. Если хотите полет, то велком в 9ку. Если еще и красот всяких невиданных, то тут уже десятка или даже Prepar. Поэтому, для начала нужно определиться что важнее.
Тоже подумал про это, чего не поставить Prepar3D??? У меня железо тоже слабое, FSX сильно не разогнать на полную, с ПМГД 737 стабильные 15 фпс. Но при тех же настройках в Prepar3D стабильные 40-50 фпс…. Может не изобретать велосипед, а воткнуть Prepar3D.
Хорошая мысль. А какой из Препаров такие показатели выдаёт?
Лично мне и 10ки пока хватает. Единственное, что Эмки нет, это жаль. В Остальном не чувствую себя ущемленным.