Шесть мониторов — как это сделано? — Железо и программы

1922178_708908842480576_1670807604_n.jpg

Собственно, вот.

Какие будут мысли у сообщества?

Ответов: 33

Системные блоки внизу не намекают?

WidevieW

Два компа, соединенных сеткой, три монитора на каждом и WidevieW?

Спасибо

Тоже самолет угнать захотелось?

Да и на одном системнике спокойно можно!)

ашизеть…

как многого я ещё не пробовала…

кажется это  система, принадлежала кэпу с пропавшего Боинг…. здесь вся инфо

http://www.sharelor….h-of-mh370.html

Сообщение отредактировано bassman1978: 16 March 2014 — 22:00

2-е Видео карты на 2 адаптера в котором 2 разъема для 2-ух мониторов и это уже 4 монитора

http://www.matrox.com/graphics/en/

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 17 March 2014 — 09:33

Собственно, вот.
Какие будут мысли у сообщества?

Собственно какие проблемы? У меня 8 мониторов, один системник, две видюхи.

ашизеть…

как многого я ещё не пробовала…

речь все еще о мониторах ?

Собственно какие проблемы? У меня 8 мониторов, один системник, две видюхи.

Скажите, а на всех восьми панели управляемые, в смысле  на каждом монике на панели или виде кокпита который он отображает фуннкционируют органы управления? И о каком симе речь?

не уверен в точности формулировки вопроса, но всё же.

если собирать 3 и более мониторов, они будут какую картинку отображать — толь проекцию на фронтальную плоскость или можно как-то индивидуально подстроить изображение соотв. повороту головы?

не уверен в точности формулировки вопроса, но всё же.

если собирать 3 и более мониторов, они будут какую картинку отображать — толь проекцию на фронтальную плоскость или можно как-то индивидуально подстроить изображение соотв. повороту головы?

можно индивидуально подстроить изображение соотв. повороту головы хоть на 10-ти мониторах с помощью нескольких компов и проги WidevieW

можно индивидуально подстроить изображение соотв. повороту головы хоть на 10-ти мониторах с помощью нескольких компов и проги WidevieW

меня интересует однокомпьютерная многомониторная конфигурация.

В FSX на одном компьютере возможна только проекция на плоскость, перпендикулярную оси взгляда, независимо от числа и размера мониторов?

Берете карточку на 6 выходов, и радуйтесь)

Берете карточку на 6 выходов, и радуйтесь)

Добг’ейший человек Феликс Эдмундович© А ведь мог и сразу про AMD упомянуть :yes::sarcastic:

Еще раз. И еще раз. И еще много-много-раз:

В один компутер можно впихнуть видеокарт по самое некуда. НО.

Какая будет геометрия изображения? Это будет:

а) проекция на фронтальную плоскость?

б) панормамное изображение, в соответствии со взаимным расположением мониторов, вплоть до кругового?

Еще раз. И еще раз. И еще много-много-раз:

В один компутер можно впихнуть видеокарт по самое некуда. НО.

Какая будет геометрия изображения? Это будет:

а) проекция на фронтальную плоскость?

б) панормамное изображение, в соответствии со взаимным расположением мониторов, вплоть до кругового?

Все зависит от ваших желаний и возможностей! Можно сделать круговое)

Добг’ейший человек Феликс Эдмундович© А ведь мог и сразу про AMD упомянуть :yes: :sarcastic:

Во-во, я о ней родимой)

Все зависит от ваших желаний и возможностей! Можно сделать круговое

Это же восхитительно! Где в FSX настройки изображения/угла зрения в зависимости от монитора? Или сторонняя нужна утилита?

Повторяю: компьютер — один, в/к — одна, с несколькими выходами.

Это же восхитительно! Где в FSX настройки изображения/угла зрения в зависимости от монитора? Или сторонняя нужна утилита?

Повторяю: компьютер — один, в/к — одна, с несколькими выходами.

Ну с вк дело обстоит гораздо труднее(

Ну с вк дело обстоит гораздо труднее(

Ну т.е. в FSX на одном компьютере с несколькими мониторами круговой обзор не реализуем.

Чтобы понять, как будет выглядеть изображение на мониторах, запустите полет в симе, потом нажмите клавишу «{» появится новое окно, настройте в нем проекцию, потом еще откройте новое окно через клавишу «{» и в нем настройте и так открывайте столько окон, сколько планируете мониторов. Потом когда у вас будят реальные мониторы, перетащите каждое окно на отдельный монитор.

Что характерно, кстати, во втором препаре окно сима (внешний обзор), в отличие от FSX прекрасно растягивается на второй монитор, безо всяких этих ваших WinXP! Проверено. Правда производительность при этом тоже падает, но нормальная видюха может и решить эту проблему. 

Ну т.е. в FSX на одном компьютере с несколькими мониторами круговой обзор не реализуем.

Я просто с ВК не работал, поэтому что либо утверждать не могу! Если делать как у вас на фото в самом первом сообщении, то это вполне реально и легко.

Я просто с ВК не работал, поэтому что либо утверждать не могу! Если делать как у вас на фото в самом первом сообщении, то это вполне реально и легко.

в/к — это видеокарта

Чтобы понять, как будет выглядеть изображение на мониторах, запустите полет в симе, потом нажмите клавишу «{» появится новое окно, настройте в нем проекцию, потом еще откройте новое окно через клавишу «{» и в нем настройте и так открывайте столько окон, сколько планируете мониторов. Потом когда у вас будят реальные мониторы, перетащите каждое окно на отдельный монитор.

Спасибо, первый информативный ответ.

в/к — это видеокарта

Спасибо, первый информативный ответ.

ВК, это виртуальная кабина!

А если говорить про видеокарту, то надо 6 или 4 выхода, и ручками настраивать изображение!

Опробовал окна с видами.

Да, с несколькими окнами вида можно настроить именно то, что я хочу и подразумеваю.

Но у меня пока один монитор, и я не могу вывести дополнительные окна (Вид01 и выше) за пределы окна Вид00, что в полноэкранном, что в оконном режиме работы FSX.

Каков алгоритм действий при нескольких мониторах? Собирать мониторы в один большой в винде, затем для Вид00 делать взгляд в кресло для снижения нагрузки на рендеринг неиспользуемого вида, а кастомные виды с 01 и выше раскидывать по мониторам? Или есть более правильный и штатный путь?

Сообщение отредактировано orthodox: 21 March 2014 — 23:43

Каков алгоритм действий при нескольких мониторах? Собирать мониторы в один большой в винде, затем для Вид00 делать взгляд в кресло для снижения нагрузки на рендеринг неиспользуемого вида, а кастомные виды с 01 и выше раскидывать по мониторам? Или есть более правильный и штатный путь?

Да, я именно так и делал когда мне нужно было задействовать 3 монитора.

Да, я именно так и делал когда мне нужно было задействовать 3 монитора.

Спасибо за помощь и совет. В FSX есть возможность сохранить набор видов (направление взгляда, угол обзора, взаимное раположение) как установку по-умолчанию или сохраняемый пресет?

Сообщение отредактировано orthodox: 22 March 2014 — 00:05

Да, я делал пресеты и сохранял, если не путаю через прогу Walk and Follow

Не перетаскиваются они почему-то. :umnik2:

Не перетаскиваются они почему-то. :umnik2:

Попробуйте сим перевести в оконный режим

Скажите, а на всех восьми панели управляемые, в смысле  на каждом монике на панели или виде кокпита который он отображает фуннкционируют органы управления? И о каком симе речь?

Боюсь не совсем понял вопрос, какие органы? На данный момент 4 монитора связаны в eyefinity, на них выводится панорама. Еще 3 монитора отдельные, на них выведены 5 detached окон дисплеев гласс кокпита. Последний монитор с тач скрином, на нем MCDU. FSX.
На панораме внешнего обзора таки присутствуют немалые искажения, поэтому сейчас собираю второй комп, буду делать через wideview, которая позволяет настроить каждый монитор индивидуально. Да и fps добавит :)