Помогите настроить джойстик. Неправильно работает по осям. — Железо и программы

Всем доброго времени.

У меня случилась проблема с джойстиком. 

Стали некорректно работать оси. 

То есть вверх, вниз, и вправо — он работает нормально. Но если я наклоняю его влево — то сперва он отрабатывает до упора вверх и только потом влево.

За штурвалом это выглядит таким образом — что если мне надо наклонить самолёт влево — то он сперва до упора наклоняется вниз и только потом влево.

Летать невозможно. Калибровка не помогает. 

спасибо

Ответов: 5

Какой сим?

Какая модель?

Какой штурвал?

Как настраивали?

Скрины где?

Так стало изначально, или глюк появился внезапно?

————

Джойстик 

00062879 Hama PC Joystick «Camo», USB

https://de.hama.com/…ck-camo-usb_eng

Есть диск с дровами и дрова на сайте производителя. Но как я понял они не имеют цифровой подписи. И я их не ставил.

У меня джой устанавливался сам по себе и работал нормально. Но что то перестал это делать. И оси стали работать некорректно. Как я и описал выше.

Возможно — это произошло после установки самолёта Embraer Phenom 100. (но точно сказать не могу).

Далее я попытался установить дрова с сайта и диска (они одинаковы) — не имеют подписи и не устанавливаются.  Т.к у меня винда 7/ 64 бита.

Так же они WIN 98SE/ME/2000/XP/VISTA (то есть не поддерживают win 7).

Сим у меня X + разгон.

Возможно причина в нём. 

Теперь ситуация такая, что после попытки установки фирменных дров, и попытки их удаления — я не могу поставить изначальные дрова. При которых джой работал первое время. Но потом перестал.

Вообщем оси работают вверх,вниз и вправо. А влево как я говорил нет. Может можно где в реестре прописать ?

Вообщем удалось всё откатить до первоначальной конфигурации. 

На ней определённое время до вчерашнего дня всё работало.

Но проблема с джоем не исчезла. 

Думаю с симом это врятли связанно.

Но проблема с джоем не исчезла. 

Думаю с симом это врятли связанно.

вы правы. это проблема датчиков в джое.

Либо несите в ремонт, либо если шарите и руки не кривые — можно самому поковыряться…

У меня при каждом запуске сима приходится его калибровать по новой, надоело уже, в чём может быть дело? FS9

А иначе рули вправо и вниз отклоняются наполовину