Праздничные, и не только, скидки на авиа-симо-софт — Железо и программы

Идет рождественско-предновогодняя пора. Многие издательства снижают, и иногда довольно значительно, цены на свои продукты.

Предлагаю постить здесь, делиться информацией о скидках.

Чтобы не пропустить что-нибудь интересное.

Можно указать, где, в каком магазине, происходит распродажа, ее сроки. Кратко упомянуть продукты по акции. Ну а наиболее интересные с точки зрения автора поста продукты выделять особо.

Например, в данный момент на Симмаркете можно приобрести:

(ценники в евро) 

Продукты Milviz (до 15 декабря), в частности:

MILVIZ — BOEING 737-200C FSX/P3D (37.00 -> 25.90)

MILVIZ — NORTH AMERICAN F-86 SABRE (26.99 -> 18.89)

MILVIZ — BEECHCRAFT BARON B-55 (27.00 -> 19.59)

MILVIZ — C310R (22.00 -> 15.40)

RealAir Simulations (до 1-го января):

REALAIR — LANCAIR LEGACY FSX (19.95 -> 14.95)

REALAIR — TURBINE DUKE FSX (27.95 -> 13.95)

FSAddon-A (до 15 декабря):

DEAL OF THE DAY: FSADDON — TONGASS FJORDS X (27.95 -> 13.98)

DEAL OF THE DAY: FSADDON — VANCOUVER+ FOR FSX (V3) (25.00 -> 12.50)

Продукты Carenado (до 22 декабря).

На feelThere практически дарят (окончание акции в любой момент, потом другая скидка):

Embraer Regional jets for FS9 & FSX (ERJ135 & 145) (14.99$ вместо 46.99$)

До 2-го января на www.flightsimstore.com продукты ORBX с разной скидкой (в акции не участвуют FTX Global и Lancair Legacy и еще кое-какие сценарии из новых).

Да, если что — я в курсе, что на simrussia.com ребята публикуют новости, в том числе и информацию о скидках. Но, к сожалению,не все интересные предложения они публикуют на сайте. В частности, мимо прошли 20% скидка на планировщик FS Commander (fspilotshop.com); 50% скидка на Leonardo Maddog на Симмаркете и некоторые другие, я уже подзабыл.

Ответов: 51

На АктивСкай Некст (апгрейд) скидка и на Даш8ку400 тоже ещё.

Да, и точно:

ActiveSky Next (upgrade для владельцев предыдущих версий, начиная с ASX) (36.99 -> 22.99)

А вот на Дашу на Симмаркете скидка в воскресенье закончилась, и в остальных известных мне магазинах — тоже.

Камрады! Публикуйте  здесь пожалуйста новости о скидках, желательно ссылку. Собираю коллекцию лицухи потихоньку (устал от бубна и глюков чесслово). Но блин зарплата у меня не европейская.

Дашу хочу взять, но блин по скидке/

Купил ERJ :music:  SP4, кто знает это свежий инсталлер или их ещё где качать надо? Чем отличается от народного?

Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 14 December 2013 — 00:02

кто знает это свежий инсталлер или их ещё где качать надо?

Конечно, свежий, как же иначе?! :)

В течение ближайших трех дней на http://www.fspilotshop.com разные скидки.

Например:

Embraer E-Jets v.2 Embraer 175 and 195 (39.95$ -> 23.97$)

Embraer Regional Jets (E135, E145) ($46.99 $28.19) — но его пока выгоднее брать на хомяке — здесь.

Aerosoft — Balearic Islands X ($59.99 $49.99)

и многое другое.

За более подробной информацией и ассортиментом идем в магазин.

Сообщение отредактировал DmitryKz: 14 December 2013 — 05:42

Да, и точно:

ActiveSky Next (upgrade для владельцев предыдущих версий, начиная с ASX) (36.99 -> 22.99)

А вот на Дашу на Симмаркете скидка в воскресенье закончилась, и в остальных известных мне магазинах — тоже.

На ASN 22.99 — это не скидка , а цена без налога. С VAT для остальных — 27.37. Новейший продукт не подвластен скидкам, даже новогодним.

Captain Sim объявили о скидках на свои продукты: 16 декабря, понедельник, с 0.00UTC до 23.59UTC любой продукт в их магазине можно будет приобрести за 9.99 евро.

Распродажа продуктов от Milviz на Simmarket закончилась. Но зато переехала на http://www.fspilotshop.com, так что кто не успел, второй шанс может обрести здесь.

А на Симмаркете до 10 января можно приобрести со скидкой продукты фирмы TAXI2GATE.

Кстати! Скидки также на девайсы джойстикирулипанели. :music:

На Aerosoft можно приобрести в течение этой недели продукты от Вилки:

737 Pilot in Command Evolution Deluxe (FSX) US$ 59.99 -> US$ 37.93

Airbus Series Evolution Vol. 1 (FSX+FS2004) US$ 59.99 -> US$ 38.73

Airbus Series Evolution Vol. 2 (FSX+FS2004) US$ 45.99 -> US$ 30.66

Wilco Cessna Citation X (FSX+FS2004) US$ 29.85

ну и еще что-то, полный список здесь.

На PCaviator скидки 10% на скачиваемые продукты, в т.ч. на AS next. Стоит ли брать сабж (смущает, что у юзеров разные проблемы из-за него)?

На http://feelthere.com очень большая скидка на Feelthere Embraer 175/195 (12$ вместо 40$, т.е. 70% off!).

В общем, «налетай, торопись, покупай живопись!»

Сообщение отредактировал DmitryKz: 18 December 2013 — 19:38

На http://feelthere.com очень большая скидка на Feelthere Embraer 175/195 (12$ вместо 40$, т.е. 70% off!).

В общем, «налетай, торопись, покупай живопись!»

Купил, спасибо :music:

На Aerosoft можно приобрести в течение этой недели продукты от Вилки:

737 Pilot in Command Evolution Deluxe (FSX) US$ 59.99 -> US$ 37.93

Airbus Series Evolution Vol. 1 (FSX+FS2004) US$ 59.99 -> US$ 38.73

Airbus Series Evolution Vol. 2 (FSX+FS2004) US$ 45.99 -> US$ 30.66

Wilco Cessna Citation X (FSX+FS2004) US$ 29.85

ну и еще что-то, полный список здесь.

А в чем разница между Айрбасом в.1 и в. 2. не подскажете?

Сообщение отредактировал d1s0rder: 19 December 2013 — 09:58

А в чем разница между Айрбасом в.1 и в. 2. не подскажете?

Зачем вообще брать wilco? разве что для девятки…

Зачем вообще брать wilco? разве что для девятки…

Ок понял, но ERJ таки куплю.. нету у меня пока «больших» самолетов приобретенных.. тока цессна и турбин дюк. 

* Вот еще бы на EZDOCK была бы где скидка..

ERJ из вилко лучшее имхо, только на «большой» не тянет) про ezdok аналог, сам бы прикупил со скидкой

FS CAPTAIN V1.5 на Симмаркете — как я понимаю, аналог FSPassenger — со скидкой 40% — 29.95 -> 17.97 до 4 января.

Программа поддерживает P3D2, есть демо версия.

Сообщение отредактировал DmitryKz: 19 December 2013 — 22:28

На flightsimstore скидки на продукты фирмы IRIS Flight Simulation Software — всё по 10 австралодолларов.

Кто-нибудь знает, заслуживают внимания их продукты?

На flightsimstore скидки на продукты фирмы IRIS Flight Simulation Software — всё по 10 австралодолларов.

Кто-нибудь знает, заслуживают внимания их продукты?

Полное УГ.  В рамках ИМХО.

А вот FSпаксы я у Даниеля выскулил за 12 евриков. Оплатил, жду активацию.

А кто этот FSкапитан юзал? Есть где почитать на русском?

В Steam 66% скидки до 22 часов (по Москве) на дополнения для DCS World (для желающих пострелять) :)

Вот она, считай даром http://store.steampo…151_12&term=dcs

На Симмаркет до 5 января скидки на:

BLACKBOX SIMULATION — A320 XTREME PROLOGUE

BLACKBOX SIMULATION — A330 XTREME PROLOGUE

EUR37.81 -> EUR26.47

Новогодняя распродажа от FSDreamteam (до 31 декабря)

И она же продублирована на Симмаркете

30% на продукты от FSDreamteam и 70% на продукты Cloud9.

На feelthere отдают Embraer Phenom всего лишь за 10$ (против 35 изначальных).

Сообщение отредактировал DmitryKz: 23 December 2013 — 19:31

На Aerosoft рождественские скидки:

Mega Airports (20%) (до 26 декабря)

крафты Alabeo (50%) (до 31 декабря)

На feelthere отдают Embraer Phenom всего лишь за 10$ (против 35 изначальных).

Сделал всё по-русски. Купил за 10 баксов, а потом на этом форуме зашёл в топик почитать о нём :facepalm:  Ну ладно, для коллекции сойдёт )

Flight1 продает со скидкой 10$ iFly 737NG до 1-го января.

Rise of Flight: Channel Battles Edition

В Стиме симулятор Первой мировой: http://store.steampo…com/app/244050/ (1600руб->400руб до 22 часов сегодня по Москве)

На feelthere Tracon! 2012 (насколько понимаю, симулятор авиадиспетчера, поправьте, если ошибаюсь) за 10$ (против 40$ исходных)

Сообщение отредактировал DmitryKz: 27 December 2013 — 14:54

Luis Gordo — Instructor Station 2.1 $56.95 $28.48

Камрады! Переходим на лицензию дружно!

Есть человек имеющий выход на продукцию PMDG! 777- 1500р! Остальная продукция -50% ! Всё надёжно, через вашу почту. Сегодня получил продукт. Оплатил 31го, из-за НГ списались только сегодня, компенсацией за ожидание был MD-11 в подарок!

Пишите в ЛС, сведу с человеком! :music:

Я кстати уже второй на этом форуме кто топор за 1,5 рубля взял.

Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 03 January 2014 — 05:44

И что, оригинальный инвойс от PMDG он вам тоже дал? А как вы будете доказывать, что вы легальный пользователь, если pmdg вдруг решит ваш ключик заблочить?

И что, оригинальный инвойс от PMDG он вам тоже дал? А как вы будете доказывать, что вы легальный пользователь, если pmdg вдруг решит ваш ключик заблочить?

Я легальный пользователь. Так же покупал модули к DCS ещё за долго до скидок -всё по 300р (при цене 700-800р) и все привязаны на сайте ED. И ED тоже в курсе.

Схема такая- человеку даёшь своё мыло. Он заводит аккаунт, химичит с оплатой. Тебе приходит письмо от PMDG с ссылкой, ключом, инструкцией и благодарностями. Ставишь, радуешься. В личном кабиниете тебе предлагают специальные предложения, купи мол ещё 737.

Просто у него есть способ на обалденные скидки. Человек он новый на форуме, уже давал объявление, но сообщение потёрли не доверяя. На самом деле всё легально и уж куда лучше пиратки. PMDG квитанцию присылает!

В общем я предложил свести с ним. Желающие получить 777 за 1,5 рубля пишите. А так вообще все продукты -50% от цены.

Spoiler

Также куплен пакет PMDG 747-400 +747-8i :music:

Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 03 January 2014 — 20:01

А за что минусы лепите? За 2,5 рубля получил лицензию PMDG MD-11, Boeing 777-200, 747-400, 747-8i. Доволен как слон. 

737 имеется

На Симмаркете до 31 января скидка 50% off на некоторые самолеты от RealAir (кроме обоих Дьюков и Легаси).

Варшава от Drzewiecki Design 50% скидка до 12 января.

Я легальный пользователь. Так же покупал модули к DCS ещё за долго до скидок -всё по 300р (при цене 700-800р) и все привязаны на сайте ED. И ED тоже в курсе.

Схема такая- человеку даёшь своё мыло. Он заводит аккаунт, химичит с оплатой. Тебе приходит письмо от PMDG с ссылкой, ключом, инструкцией и благодарностями. Ставишь, радуешься. В личном кабиниете тебе предлагают специальные предложения, купи мол ещё 737.

Просто у него есть способ на обалденные скидки. Человек он новый на форуме, уже давал объявление, но сообщение потёрли не доверяя. На самом деле всё легально и уж куда лучше пиратки. PMDG квитанцию присылает!

В общем я предложил свести с ним. Желающие получить 777 за 1,5 рубля пишите. А так вообще все продукты -50% от цены.

Spoiler

Также куплен пакет PMDG 747-400 +747-8i :music:

Попробуй деактивировать свои лицензии или обратится в супорт и узнаешь какая у тебя лицензия.

Попробуй деактивировать свои лицензии или обратится в супорт и узнаешь какая у тебя лицензия.

Ты не поверишь, делал эту процедуру с 777, полностью чистил утилитой Revo Uninstaller Pro и заново накатывал. Первый раз то ли из-за кривого 737 коряво стал, а может из-за бестолковой панели ASN, в общем овэрхэд-панель не открывалась, со второй попытки всё получилось.

Хотя я потом узнал что достаточно было запустить в режиме «ремонт».

В саппорт пока нет нужды обращаться и там кстати как я понял из письма, нужна отельная регистрация:

Spoiler

:music:

Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 07 January 2014 — 09:14

50%off на MyTraffic X:

DEAL OF THE DAY: MyTRAFFIC 3D PROFESSIONAL 5.4C FOR PREPAR3D (20.5E<-41.0E)

DEAL OF THE DAY: MyTRAFFIC X PROFESSIONAL 5.4C FOR FSX (17.5E<-35.0E)

До 2-го февраля.

Сообщение отредактировал DmitryKz: 27 January 2014 — 09:40

Только что купил на justflight.com Majestic Software Dash 8 — Q400 по акции — скидка 25%! У кого еще нет, думаю хорошее предложение

Только что купил на justflight.com Majestic Software Dash 8 — Q400 по акции — скидка 25%! У кого еще нет, думаю хорошее предложение

Сейчас там 59 баксов. вы за сколько брали?

Я тоже брал во время скидки, стоило 45 долларов. Скидка была до 11 включительно.

Я тоже брал во время скидки, стоило 45 долларов. Скидка была до 11 включительно.

Поздняк…

На некоторые продукты от  feelthere скидки в честь 14 февраля. Смотреть на оф. сайте.

http://www.feelthere…ate_id_183.html

Сообщение отредактировал d1s0rder: 14 February 2014 — 14:32

На некоторые продукты от  feelthere скидки в честь 14 февраля. Смотреть на оф. сайте.

Ссылку что ли кинули?

Камрады! Переходим на лицензию дружно!

Есть человек имеющий выход на продукцию PMDG! 777- 1500р! Остальная продукция -50% ! Всё надёжно, через вашу почту. Сегодня получил продукт. Оплатил 31го, из-за НГ списались только сегодня, компенсацией за ожидание был MD-11 в подарок!

Пишите в ЛС, сведу с человеком! :music:

Я кстати уже второй на этом форуме кто топор за 1,5 рубля взял.

Пропал куда то Артемка :) Я ему 900 руб. Завел. И все… Пропал парняга  :sarcastic:

Пропал куда то Артемка :) Я ему 900 руб. Завел. И все… Пропал парняга  :sarcastic:

Может не хватает? :sarcastic:

Он кстати часто пропадает. В моём случае тоже пропал, потом появился, ещё и МД-11 подкинул.

Может не хватает? :sarcastic:

Он кстати часто пропадает. В моём случае тоже пропал, потом появился, ещё и МД-11 подкинул.

Не, тут он уже надолго пропал…

Появился, все выполнил и еще один бонусом дал :)

В Стиме скидка 80% на Euro Truck Simulator 2
http://store.steampo…com/app/227300/
FSDreamTeam организовали 23% скидку по случаю лайков в фейсбуке — активнее надо было лайкать, при 5000 обещали 50% скидку :)
http://www.fsdreamte…ic,10099.0.html

http://www.justfligh…on-fsx-download

20% скидка на Majestic Software Dash 8 — Q400 — Pilot Edition (Download) (48$ вместо 60$)

http://www.pcaviator…ome.php?cat=744

На PC Aviator Пасхальная распродажа. Правда, заметил поздно — сегодня скоро уже закончится. Среди предложений:

REX 4 — Texture Direct HD за 21 доллар (вместо 35),

Audio Environment: Airliner Edition (50% офф)

Audio Environment: General Aviation Edition (50% офф)

BN-2 Islander (FSX) (50% офф)

Embraer E-Jets v.2 Embraer 175 and 195 (50% офф)

Embraer Regional Jets V2 (FS2004/FSX) (52% офф)

Ideal Flight (50% офф)

видеотуториал REALFLYING — Ultrapack Piper Cheyenne II (40%)

и еще всякого-разного…