Сим стал нестабильно работать на винд 8, вылетает переодически. Правда не знаю пока это из-за FSX, или ездок виноват… Кто знает, есть лечение может какое?
мозги: i7, RAM 16г, видео gtx 560 ti
Сообщение отредактировал mexicoz: 17 October 2013 — 23:58
Сим стал нестабильно работать на винд 8, вылетает переодически. Правда не знаю пока это из-за FSX, или ездок виноват… Кто знает, есть лечение может какое?
мозги: i7, RAM 16г, видео gtx 560 ti
Сообщение отредактировал mexicoz: 17 October 2013 — 23:58
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
вот столько раз уже писали о том, что сим не работает корректно на windows 8, что уже даже просто не смешно!
Вообщем, ситуация сейчас следующая: во-первых, хочу уточнить, что стоит у меня ос 8.1, вроде бы она более пофиксиная. во-вторых, сейчас вот кое что сделал, все ексешники связанные с симом, в частности ездок, поставил совместимость с семеркой, запускаю от админа. Совершил два 3-х часовых полета, и вроде бы никаких багов и вылетов… На англ. форумах говорят что нужно ставить сим и все остальное куда угодно, но не в папку Programs file(х86). Пока у меня стоит все там, посмотрим как будет дальше…
бла… бла… бла…
спасибо
Я так ответил человеку, потому что в его ответе не было информации, ничего конкретного… я не хвалю восьмерку, просто она есть, и мне надо научиться с ней жить. я конкретные советы хотел бы получить. если нечего сказать, лучше просто пройти мимо, а не троллить
Стояла windows 8, проблем с симулятором (девяткой) не было. Обновил вчера до 8.1, и началось…. Некоторые программы пришлось переустанавливать, причем часть из них в режиме совместимости с Windows 8. В симе тоже появились проблемы. Сервисный прибор ПТ Ту-154 отказался видеть один из джойстиков, в то время как сам сим его видит, пришлось сносить joy.cfg и настраивать по-новому. Стал зависать сим при вызове планшета (kneeboard), а также при выборе в главном меню пункта Flying Lessons. У кого-нибудь такие проблемы есть?
Сообщение отредактировал eddeul: 19 October 2013 — 12:45
Попробуйте все переустановить все вне папки Programs files(x86), если у вас там стоит, так пишут на забугорных форумах. Я сам не пробовал, у меня таких проблем нет, может потому что я на иксе летаю, не знаю…
удалить шиношс 8 и поставить шиндошс 7
зы хотя с вашим рвением настраивать вам gentoo в пору рекомендовать…
Сообщение отредактировал inv: 19 October 2013 — 14:18
Сим и все ему сопутствующее установлены на диск D. В принципе, не так важен этот планшет. Просто у меня через него работал гаджет пересчета давления, удобно было пользоваться.
To inv: мне проще будет откатиться на windows 8, где все замечательно работало.
Сообщение отредактировал eddeul: 19 October 2013 — 14:23
В поисках решения удалил FSUIPC, не помогло. Поставил обратно, оказалось, что структура размещения его файлов стала другой. Часть файлов установилась в «Мои документы» в папку Flight Simulator Files, часть в корень папки «Мои документы», файлы макросов имеют другую структуру. Соответственно, все настройки сбросились и ранее созданные макросы не работают. Вот головняк…
Все по новому настраивать…
У меня всё работает в Win 8.1 без всяких совместимостей. Только запуск на всём софте стоит от администратора. Установлены FSX Gold, Активскай, Ездок, PFPX , PMDG J4100, B737NGX, 777, A2A Cessna. Единственная проблема была — Ездок после обновления с 1.15 до 1.17 не включал управление мышью. Дык снёс файлик exe.xml и прописал всё заново. И усё заработало.
Вот у меня сейчас тоже все работает. Вначале баловался FSUIPC, так я его снес нафиг, без него все работает. Летаю на PMDG B737NGX
Режим совместимости пришлось применять не к симу и его примочкам, а к другим приложениям. Например, O&O Defrag 16 после обновления винды перестал работать. Пришлось снести, а при повторной установке инсталлер его сообщил, что данная версия ОС не поддерживается. В режиме совместимости с win 8 все установилось и все работает.