BIOS и DisplayPort — Железо и программы

Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой, о которой и не слышал. Купил монитор, который с радостью подключил через DisplayPort. Однако, при включении компа у меня теперь нет стартовой страницы с разной служебной информацией, в том числе той, на которой я могу войти в bios. То есть монитор у меня включается вместе со стартовой картинкой винды. Как показал поиск в интернете, проблема известная, однако адекватного решения никто не предлагает. В связи с чем вопрос: пользуется ли кто-то из местных посетителей подключением монитора по DisplayPort и нет ли у вас проблем с этим? Карта Zotac gtx 660, мать MSI Z77-GD65. Конечно можно воспользоваться и подключением DVI, но уж очень бы хотелось пользоваться более прогрессивными видами передачи информации, тем более для full HD устройств.

Ответов: 2

Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой, о которой и не слышал. Купил монитор, который с радостью подключил через DisplayPort. Однако, при включении компа у меня теперь нет стартовой страницы с разной служебной информацией, в том числе той, на которой я могу войти в bios. …

Оно Вам надо?

Подключить по DVI, настроить BIOS, переключить на DP и забить.

Оно Вам надо?

Ну вопрос логичный конечно))) Конечно пока такой путь решения проблемы видится единственно верным.