Кто юзает Vroute Premium нужна помощь ! — Железо и программы

Всем Привет!!

Не как не могу разобратся ,какие базы данных использует эта програма?

Допустим если я указываю план LLBG-LBSF  его нету вообще .

Приходится создать самому указываю путь, потом высоты и тут …….?????????? прога ругается

Кто знает в чем причина??

Прикрепленные изображения

• NoName.jpg

Ответов: 10

Ну там вроде ясно написано, что по трассе G802 между точками IMR и VEXOL не разрешены полеты на указанном диапазоне эшелонов.

Ну там вроде ясно написано, что по трассе G802 между точками IMR и VEXOL не разрешены полеты на указанном диапазоне эшелонов.

Дык как быть.Откуда я знаю какие эшелоны разрешены.

2 копейки скину — НА! вот тебе Skyvector а k Routefinder даже не прикасайся. http://skyvector.com/
Либо «jeppesen«, но это лишь том случаи если полет будет международным  (некоторые маленькие аэропорта ему не известны),тогда на помощ идет AIP

Сообщение отредактировал Victor_kovir: 21 June 2013 — 11:47

2 копейки скину — НА! вот тебе Skyvector а k Routefinder даже не прикасайся. http://skyvector.com/
Либо «jeppesen«, но это лишь том случаи если полет будет международным  (некоторые маленькие аэропорта ему не известны),тогда на помощ идет AIP

Спасибо огромное .Первая ссылка я так понял это создание плана ??

Спасибо огромное .Первая ссылка я так понял это создание плана ??

ДА! сам можешь спздавать план,либо сравнивать.

Спасибо конечно. Но как разобратся с прогай ,Почему в ней по последнему AIRAC нету данного плана , при создании ругается что мол на данных участках трассы эшелоны не разрешены??

И как угать какие разрешены. Меня это очень интересует потомучто в премиум версии очень хороший калькулятор топлива. Вчера юзал просто супер.

Сообщение отредактировал Glebush: 21 June 2013 — 12:49

Спасибо конечно. Но как разобратся с прогай ,Почему в ней по последнему AIRAC нету данного плана , при создании ругается что мол на данных участках трассы эшелоны не разрешены??

И как угать какие разрешены. Меня это очень интересует потомучто в премиум версии очень хороший калькулятор топлива. Вчера юзал просто супер.

дай мне план полета пожалуста.

я методом подбора подставляю эшелоны.

LLBG BGN UH1 PURLA UH1B SUVAS UL53 KAROL UL995 RDS UL609 MES UG18 GIKAS UN133 EVIVI M987 USALI LBSF

я методом подбора подставляю эшелоны.

Это повезет или не повезет.)))) я 15 мин тыкался методом подбора без результатно.
А когда меняю AIRAC на 2011 год ,все работает ))))

Как по мне, то FSCommander ни чуть не хуже других планировщиков, хотя уровень а-ля «реал» каждый выбирает для себя сам.

С актуальностью баз данных проблем нет, вышел новый цикл, поставил и радуешься.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 21 June 2013 — 22:34