FSPS – FSX Booster Version 4 VS Xtreme FSX PC — Железо и программы

Уважаемые господа форумчане!

Я наконец созрел на приобретение платного твикера для FSX и отказа от VENETUBO.

Кто-то может объяснить чем собственно отличается сабж?

Что лучше покупать? Или еще лучше покупать и то и другое, но будет ли от этого толк.

По описанию на сайте, особой разницы не разглядел.

Ответов: 18

Xtreme FSX PC. Устраивает!

Уважаемые господа форумчане!
Что лучше покупать? Или еще лучше покупать и то и другое, но будет ли от этого толк

Будете смеяться, но не буду рекомендовать ни то, ни другое. Купите Prepar3D. Достаточно вписать одну строчку в конфигурационном файле, и на НЕРАЗОГНАННОМ процессоре у вас производительность будет гораздо выше, чем на РАЗОГНАННОМ в FSX, причем еще на АЫЧ придется кучу времени потратить, чтобы он более-менее комфортно летал

Зы. У вас потрясающие виды из самолета при заходе на посадку в Одессе, летел неделю назад туда, а вот аэропорт сам пожалуй самый ужасный из того что я в мире видел. Сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 03 May 2013 — 17:10

Будете смеяться, но не буду рекомендовать ни то, ни другое. Купите Prepar3D. Достаточно вписать одну строчку в конфигурационном файле, и на НЕРАЗОГНАННОМ процессоре у вас производительность будет гораздо выше, чем на РАЗОГНАННОМ в FSX, причем еще на АЫЧ придется кучу времени потратить, чтобы он более-менее комфортно летал

Скорее всего смеятся будете вы ;)  http://store.thefsps…?products_id=45

А с препаром я все таки до второй версии подожду

Сообщение отредактировал NailPrime: 03 May 2013 — 17:09

Есть смысл дождаться уже 64 битную версию……….

Скорее всего смеятся будете вы ;) http://store.thefsps…?products_id=45

А с препаром я все таки до второй версии подожду

Я не буду смеяться. Эта хрень под препар ненужна. Я уже пробовал. Все что она делает, так это намного ухудшает работоспособность препара. Все что я делал после общения с разрабами препара, работает гораздо лучше чем этот твикер. Дело ваше, ждите 2-ю, 64-битную… Сроков нет по ним никаких, да и я на 100500% уверен, что с выходом 64 битки версии 2, будет все тоже самое что и после выхода аыча. Все сцены из 9-ки вроде ставятся, а работают через жопу. И потом все еще лет 5 будут говорить что: подожду ка я пока будет совместимость полная, а пока на препаре 1.4 полетаю

Запомните одну простую вещь: все твики которые полезны для аыча, зло для препара. Разрабы там его оптимизировали по максимуму. Поверьте, я знаю о чем говорю. Та тулза делает все тоже самое что и для аыча, но заточена под препар, а почему она вредна, читайте пару строчками выше

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 03 May 2013 — 17:25

Дело в том, что особо морочится с симом времени у меня нет, а там какие то манипуляции с папками надо проводить. Миграшн тул какой то…

В общем пока это как то сыровато и отпугивает, более того еще не известно будет ли клиент моей ВА с ним работать.. В общем вопросов больше чем ответов.

Пока я к припару морально не готов.

Ну тогда скажу по другому: аыч я юзал этак наверное зимой 2012 года крайний раз, и уже год с лишним прекрасно жил без этого твикера, путем вписания 3-4 строк в конфигурационный файл, и все было прекрасно. А насчет миграционной тулзы я никаких заморочек не увидел, все просто и в один клик мыша делается

Зы. У вас потрясающие виды из самолета при заходе на посадку в Одессе, летел неделю назад туда, а вот аэропорт сам пожалуй самый ужасный из того что я в мире видел. Сорри за оффтоп

Ну аэропорт у нас конечно не фонтан, но благо вроде как новый строить начали…

Я конечно и похуже аэропорты видал… А что касается самой ВПП, тут к сожалению не поспоришь… :closedeyes:

Привет! Лично я накупил всей этой лабуды, поюзал, в результате давно уже не пользуюсь. По-моему, это все панацея! Без этой всей фигни у меня сим работает быстрее и стабильнее. Правда я поставил проц I7 2600K и установил нормальное охлаждение. И забыл даже колупание в CFG File! 

все дополнительные аддоны(про фпс) сделаны для лохов!  :umnik2:

Сообщение отредактировал Zorgair: 03 May 2013 — 20:58

все дополнительные аддоны(про фпс) сделаны для лохов!  :umnik2:

:angry2:

Прикрепленные изображения

• imagesCACS8F2O.jpg

DVR, выше почитайте! Там более авторитетные личности намекают! А если этого не увидели…покупайте продукт и становитесь… :king:

4ae51aad648e.gif

Сообщение отредактировал Zorgair: 03 May 2013 — 21:26

:shok:  это что моржовый??? я про гифку…

DVR, выше почитайте! Там более авторитетные личности намекают! А если этого не увидели…покупайте продукт и становитесь… :king:

Зорг! Ну какой авторитет,лично я купил продукт и доволен B)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0

Зорг ваши сообщения в последнее время надо делить на 100………..мания величия не дает покоя ?

66210d9bd7b0fd554bf9f6770d5.jpg

Тоже как-то покупал эту софтину — Xtreme FSX PC

По мне так ерунда полная, никакого улучшения я с ней не увидел. Что-то лечит — что-то калечит. Я тогда по скидке купил, так до сих пор где-то валяется.

А я забросил эту прогу и настроил сим как здесь http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/ в сто раз лучше!Спасибо Камраду!

А я забросил эту прогу и настроил сим как здесь http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/ в сто раз лучше!Спасибо Камраду!

Аналогично!

Программа хрень полная эта. Тоже купил ее, как положено, никакого толку нет, только мороки больше гораздо. А по графике и фпс в сто раз хуже все было от нее, какие параметры не ставь в этой проге, ничего нормально не помогало, а в большинстве случаев наоборот тормоза вызывало. 

Потом в итоге вообще весь сим снес. Поставил все с нуля, настроил землю по Камраду + тест9, все летать сразу начало, в сто раз лучше, картинка и плавность супер стало. Что в дефолте, как поставил и настроил, что потом, уже с устанавливаемыми дополнениями всеми.

Так что ну ее нафиг эту прогу. Больше никогда подобные плюшки не куплю. Хотя в статье про нее и пишут, что для слабых компов они вроде работает, а для сильных не особо, или наоборот, не помню, но все равно она из разряда ускорителей интернета. Лучше уж ручками пару параметров подкрутить.