Уважаемые господа форумчане!
Я наконец созрел на приобретение платного твикера для FSX и отказа от VENETUBO.
Кто-то может объяснить чем собственно отличается сабж?
Что лучше покупать? Или еще лучше покупать и то и другое, но будет ли от этого толк.
По описанию на сайте, особой разницы не разглядел.
Xtreme FSX PC. Устраивает!
Будете смеяться, но не буду рекомендовать ни то, ни другое. Купите Prepar3D. Достаточно вписать одну строчку в конфигурационном файле, и на НЕРАЗОГНАННОМ процессоре у вас производительность будет гораздо выше, чем на РАЗОГНАННОМ в FSX, причем еще на АЫЧ придется кучу времени потратить, чтобы он более-менее комфортно летал
Зы. У вас потрясающие виды из самолета при заходе на посадку в Одессе, летел неделю назад туда, а вот аэропорт сам пожалуй самый ужасный из того что я в мире видел. Сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 03 May 2013 — 17:10
Скорее всего смеятся будете вы
http://store.thefsps…?products_id=45
А с препаром я все таки до второй версии подожду
Сообщение отредактировал NailPrime: 03 May 2013 — 17:09
Есть смысл дождаться уже 64 битную версию……….
Я не буду смеяться. Эта хрень под препар ненужна. Я уже пробовал. Все что она делает, так это намного ухудшает работоспособность препара. Все что я делал после общения с разрабами препара, работает гораздо лучше чем этот твикер. Дело ваше, ждите 2-ю, 64-битную… Сроков нет по ним никаких, да и я на 100500% уверен, что с выходом 64 битки версии 2, будет все тоже самое что и после выхода аыча. Все сцены из 9-ки вроде ставятся, а работают через жопу. И потом все еще лет 5 будут говорить что: подожду ка я пока будет совместимость полная, а пока на препаре 1.4 полетаю
Запомните одну простую вещь: все твики которые полезны для аыча, зло для препара. Разрабы там его оптимизировали по максимуму. Поверьте, я знаю о чем говорю. Та тулза делает все тоже самое что и для аыча, но заточена под препар, а почему она вредна, читайте пару строчками выше
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 03 May 2013 — 17:25
Дело в том, что особо морочится с симом времени у меня нет, а там какие то манипуляции с папками надо проводить. Миграшн тул какой то…
В общем пока это как то сыровато и отпугивает, более того еще не известно будет ли клиент моей ВА с ним работать.. В общем вопросов больше чем ответов.
Пока я к припару морально не готов.
Ну аэропорт у нас конечно не фонтан, но благо вроде как новый строить начали…
Я конечно и похуже аэропорты видал… А что касается самой ВПП, тут к сожалению не поспоришь…
Привет! Лично я накупил всей этой лабуды, поюзал, в результате давно уже не пользуюсь. По-моему, это все панацея! Без этой всей фигни у меня сим работает быстрее и стабильнее. Правда я поставил проц I7 2600K и установил нормальное охлаждение. И забыл даже колупание в CFG File!
все дополнительные аддоны(про фпс) сделаны для лохов!
Сообщение отредактировал Zorgair: 03 May 2013 — 20:58
Прикрепленные изображения
DVR, выше почитайте! Там более авторитетные личности намекают! А если этого не увидели…покупайте продукт и становитесь…
Сообщение отредактировал Zorgair: 03 May 2013 — 21:26
Зорг! Ну какой авторитет,лично я купил продукт и доволен
Зорг ваши сообщения в последнее время надо делить на 100………..мания величия не дает покоя ?
Тоже как-то покупал эту софтину — Xtreme FSX PC
По мне так ерунда полная, никакого улучшения я с ней не увидел. Что-то лечит — что-то калечит. Я тогда по скидке купил, так до сих пор где-то валяется.
А я забросил эту прогу и настроил сим как здесь http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/ в сто раз лучше!Спасибо Камраду!
Аналогично!
Программа хрень полная эта. Тоже купил ее, как положено, никакого толку нет, только мороки больше гораздо. А по графике и фпс в сто раз хуже все было от нее, какие параметры не ставь в этой проге, ничего нормально не помогало, а в большинстве случаев наоборот тормоза вызывало.
Потом в итоге вообще весь сим снес. Поставил все с нуля, настроил землю по Камраду + тест9, все летать сразу начало, в сто раз лучше, картинка и плавность супер стало. Что в дефолте, как поставил и настроил, что потом, уже с устанавливаемыми дополнениями всеми.
Так что ну ее нафиг эту прогу. Больше никогда подобные плюшки не куплю. Хотя в статье про нее и пишут, что для слабых компов они вроде работает, а для сильных не особо, или наоборот, не помню, но все равно она из разряда ускорителей интернета. Лучше уж ручками пару параметров подкрутить.