Доброго времени суток, вагоноуважаемые симмеры! Столкнулся я с проблемой, которую своими руками решить не могу. Установил FSAirlines клиент, а зайти в него не могу, потому как интернет у меня работает через http proxy. Читал у них на сайте решение сей проблемы, о том, что надо в свойствах обозревателя выставить необходимые настройки прокси и порта и бла-бла-бла, однако удача не соизволила оказаться на моей стороне. Не видит сей клиент где выход во всемирную паутину, хоть носом тыкай. И что главное, с удовольствием ткнул, знать бы как. Поэтому прошу помощи у вас! Поможите, пожалуйста, кто чем может…
и еще — когда говорят про «свойства обозревателя» — имеется в виду IE — надеюсь вы в нем выставляли?
Прокси попробуй другой задать, например вот этот: 212.119.97.198:3128
все задано, все разрешено.
можно полюбопытсововать, куда его задавать? если в FSA клиент, то там некуда его вводить. а проксик у нас один на всех. в подключении его поменять?
Попробуй в подключении ты ничего не теряешь, если не получится, вернешь все обратно.
Приятных полетов. Димка, тебе отдельное спасибо!!
P.S. если кому что непонятно по программе и как чего куда добавить (если вообще в наш XXI век это кому-то нужно с прокси заморачиваться) могу объяснить далее скринами.
Сообщение отредактировано Garmonize: 28 January 2013 — 08:34