Тормозит FSX после часа полета — Железо и программы

Здравствуйте! Вчера летел онлайн EGKK-EDDL. В Гатвике (UK2000) было примерно 6-7 бортов, на рулении и взлете 28-30 FPS никаких тормозов картинка плавная. По прилету в Дюсельдорф (Aerosoft) начались скачки FPS 14-30, в порту 4 борта. Решил проверить может Дюсельдорф тормозит. Перезагрузил комп, полет онлайн в обратном направлении EDDL-EGKK в Дюсельдорфе теже 4 борта, на рулении и взлете 28-30 FPS все плавно без тормозов. В Гатвик не полетел т.к. не было уже времени, но думаю по прилету FPS сново бы упали.

Т.е. за час полета что-то сильно нагружает систему. До переустановки системы , такого не наблюдалось,ну по прилету FPS конечно немного падали 23-30, но резких скачков 14-30 FPS не было.  Может я что-то упустил в настройках?.
Совместимость «светофора» отключена!

Где-то давно видел тему такого плана «чем дольше летиш тем больше тормозит» дайте ссылку пожалуйста.

Буду очень благодарен любой помощи!!!!!!!!! Спасибо.

Ответов: 13

DeltaIV (18 December 2012 — 13:43) писал:

У меня такое было из-за нестабильного разгона процессора.

Что значит нестабильного, можно поподробнее. Да в этотраз процессор сам разгонял может чего не так сделал.

У меня такое было из-за нестабильного разгона процессора.

mirantenn (18 December 2012 — 17:01) писал:

да видяха наверное нагрелась. почисти комп.

Температура видяхи максимум 82, процессора 74,попробую в настройках вирт. памяти поставить 3072-3072,может в этом дело.

Если питания чуть чуть не хватает или чуть чуть сильно греется и тротлит (в старых биос температуры тротлингу выставлялись, в новыз — не смотрел как то). К тому же, при полете на тяжелую сцену и от тяжелой сцены сим как раз будет себя вести по разному.

да видяха наверное нагрелась. почисти комп.

Еще вопрос при разгоне процессора память тоже нужно разгонять?

mirantenn (18 December 2012 — 21:42) писал:

как это 80градусов видяха она не больше 65 должна греться чтобы сим не тормозил..

С чего ты взял? Все модели разные, есть такие для которых это норма. И от перегрева видео лезут артефакты, а не тормоза.

как это 80градусов видяха она не больше 65 должна греться чтобы сим не тормозил.. ты чего. почисти все выдуй все что можно

74 температура на крышке камня??? Если да — то снижаем быстро. Если ядер — то ладно.
Видеокамень ядро до 100 и 110 даже от модели терпят, лучше, конечно, что бы до 90 все таки не греть.

А разве видюхи не сгорают при 105-110 градусах!? :nea: После 85-90 градусов(видюха-выжатый лемон) полезут артефакты и так далее по наклонной в аут!

edwardpashkov (19 December 2012 — 11:24) писал:

74 температура на крышке камня??? Если да — то снижаем быстро. Если ядер — то ладно.
Видеокамень ядро до 100 и 110 даже от модели терпят, лучше, конечно, что бы до 90 все таки не греть.

74 температура ядер,температура на крышке камня, если я правильно понял (CPU) всегда стабильно 24 градуса, температура материнки 61 это нормально?

У мамки — нет. Ненормально.
Тo Zorgair = там зависит и от температуры всего и вся. Если все остальное золодное и тпело узходит и до 100 по ядру не долазит (при тезпараметраз скажем в 110, то нет ничего такого и не полезут артефакты АРтефакты при перегреве озу быстрее попрут, если вокрук карты теплый воздух не выдувается, в не зависимоси от крутизны воздшного охлажения видеокарты.

В настройках вирт.памяти поставил  3072-3072,слетал онлайн EDDM-LOWW-LOWI, все плавно и без тормозов!,хотя может и не в этом было дело. Всем большое спасибо!