Вопрос обладателям этой видеокарты!
При перезагрузке системы или включения компа происходит включение монитора (это правильно)далее монитор снова выключается на секунды две и
включается потом грузится винда+рабочий стол!Почему 2 раза монитор включается не пойму?!Помогите разобраться.Видеодрайвер менял всё так же
Система семёрка 32бит
При перезагрузке системы или включения компа происходит включение монитора (это правильно)далее монитор снова выключается на секунды две и
включается потом грузится винда+рабочий стол!Почему 2 раза монитор включается не пойму?!Помогите разобраться.Видеодрайвер менял всё так же
Система семёрка 32бит
Значит это нормально так и должно быть?!
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 06 December 2012 — 14:50
jeni (06 December 2012 — 13:52) писал:
включается потом грузится винда+рабочий стол!
У меня такая же ерунда (повторное выкл. & вкл. монитора) непосредственно перед загрузкой «рабочего стола». У вас случаем звуковая не отдельная? Не считаю это нормой, ибо раньше не было.
Сообщение отредактировал Rost: 06 December 2012 — 21:58
Rost (06 December 2012 — 21:58) писал:
Звуковая карта встроенная в материнку Realtek HD
Точно так же и у меня GTX-460 стояла такого не было
Palermo (06 December 2012 — 22:09) писал:
Спасибо а можно подробней описать Биос и куда глядеть Initiate Graphic Adapter???
arrypo (06 December 2012 — 15:00) писал:
Серия ДКС-мир в максимальные настройк только в 64 разрядной винде — иначе тупо не идет. Разработчкики конкретно на это указывают — или никакие настройки, или 64 битная винда. И потом, сколько раз писали, что седьмая винда (да и всё последующее) уже грамотно работает с ОЗУ, чем больше — тем лучше не только для винды, как ранее было, но и для программ. Причем 8 гиг — тот самый нормальный минимум. При запуске ФСХ за счет прекеша занято в ситеме около 7 гиг (что равносильно использованию болшего об»ема озу, т.е. основные об»екты и текстуры и звуки уже лежат не на диске и постоянно читаются, а уже все лежит в озу, что равносильно типа патченья сима даже не до 3-х гб (условно). Как вам это? ВИнты бы пожалелейте.
Palermo, on 06 December 2012 — 22:09, said:
Пробовал это делать изначально (с момента покупки монитора), также менять дрова и пр., не помогло.
У меня кстати 550Ti, но монитор подключен одним DVI кабелем.
P.S. Выглядит это так — вкл. машину, далее монитор, идет BIOS POST, далее загрузка ОС, перед экраном приветствия (в моем случае — ввода пароля), щелкает звуковая карта (для ASUS Xonar D1 это норма, работает реле при включении/выключении), и вот тут, одновременно выкл. и вкл. монитор. Я думал, возможно дело в прерываниях (сидят на одном ГП и звуковая), но в этом не дока, сам разобраться не могу.
edwardpashkov (07 December 2012 — 11:26) писал:
Я где-то рекомендовал 32 бита? Для 4 гигов вполне нормально иметь 64, что я и посоветовал. А винты… Что их жалеть то? У меня сим, что с 4 раньше работал, что сейчас с 8 одинаково. Тут дело привычки и вкуса (иногда бюджета).
Сообщение отредактировал arrypo: 07 December 2012 — 14:25
Rost (07 December 2012 — 12:11) писал:
По моему у всех так, в этот момент меняется разрешение монитора. Проблемы не вижу.
Как вы определяете что монитор включается и выключается то? надписи на нем какие или лампочки горят?
Rost (07 December 2012 — 18:32) писал:
Спецом запустил, 3 ровно. Все стоит на самом высоком.
Powerk, on 07 December 2012 — 19:05, said:
Ну он как бэ намекает… изображение пропадает на секунду и возвращается вновь, плюс в этот момент появляется сервисное окно об отсутствии сигнала.
arrypo, on 07 December 2012 — 19:54, said:
Занятно, я если часика два его помучаю, то переваливает далеко за три…
Видеокарта разгонная из за этого производители видеокарты сделали такую фичу, короче во время запуска видюха делает бэкап стандартных своих настроек видеокарты, это разрешение,питание ядра и т.д
Получается что это нормально!
И я оффтоп сделаю-играю все игры на максимальных настройках вообщем доволен этой картой!
Сообщение отредактировал jeni: 08 December 2012 — 12:22