Антивирус Nod32 блокирует закачку файлов из интернета — Железо и программы

Кто сталкивался с таким, антивирус nod32, не дает скачать нормально файлы из интернета менеджером загрузок, как на опере, мазиле,хроме, Download Master, загрузка доходит до 99,9% и останавливается, затем жму возобновить, файл закачивается но он битый, или архив поврежден. Раньше такого не наблюдалось все закачивалось нормально, с этим антивирусом. Снес антивирус, закачка проходит нормально без ошибок и багов, явно что nod32 мешает. Не могу понять в чём может быть дело. Подскажите пожалуйста кто в курсе или кто сталкивался. А то за лицензию заплатил а он выпендривается…

Прикрепленные изображения

• антивир.jpg

Ответов: 7

может в настройках приоритет понизить или как-то так!?

Уверены, что из-за антивиря такая беда? Попробуйте через другой браузер выйти и качнуть! У меня как-то было-качал обновления с орбиксовского сайта-и тоже останавливалось или на середине закачки, или в самом конце-через огнелиса. Все мозги себе вывихнул тоже тогда, не мог понять,в чём дело. А потом запустил оперу-всё прекрасно скачалось! Или используйте Download master.

Сколько лет  стоит НОД — никогда подобных проблем не было. В настройки не лазил вообще.

Кстати, иногда на 99,9% нужно просто немного подождать. Не стоит перезапускать закачку, пока она сама не покажет ошибку — интернет-файлопомойки типа «рапиды», как правило, не поддерживают докачку по http. Перезапуск тоже может не произойти из-за ограничений на стороне сервера — с его точки зрения соединение разорвано и установлено снова, занчит, нужно снова просить капчу и просмотр рекламы.

да дело в том что и с авсима скачать нормально не могу уже все браузервы перепробывал и Download master.   =( 99.9 и вылет с ошибкой, удаляю антивирус все нормально тогда  работает.

стоит Kaspersky-проблем нет!

хз почему так =( сношу нод все качает, ставлю назад блокирует.

скачал загрузчик  FlashGet через него скачивается всё нормально, вывод наверное нод32 конфликтует с менеджерами загрузок в браузерах.