Вот такой вопросик — есть ноут с 7 дюймовым экранчиком. Он очень слабый, с диском всего в два гига.
Есть желание вывести на него экран GPS. Из за его слабости вариант накатить на него FSX и подключиться в режиме совместного полета не прокатывает как я понимаю.
Для Ipadов видел разные софтинки которые используя маленькие программки сервера на основном компе передают данные на айпад и позволяют выводить на него приборную панель, карту, и т.д.
Для виндоус-ноута такого варианта не существует? чтобы не требовал запуска второй копии FSX на нем?
Есть желание вывести на него экран GPS. Из за его слабости вариант накатить на него FSX и подключиться в режиме совместного полета не прокатывает как я понимаю.
Для Ipadов видел разные софтинки которые используя маленькие программки сервера на основном компе передают данные на айпад и позволяют выводить на него приборную панель, карту, и т.д.
Для виндоус-ноута такого варианта не существует? чтобы не требовал запуска второй копии FSX на нем?
Segelflieger (25 September 2012 — 16:11) писал:
а где у ноутбуков видеоВХОД — не подскажете?
RAID (25 September 2012 — 16:18) писал:
Сбоку/сзади. Надеюсь, за все модели я не должен отписываться?
Нет, ну если у топик-стартера уж совсем старый нотбук, то кто его знает…
Предвидя возможные вопросы отвечу, что подобную операцию проделал мой друг, имея два нотбука, один из которых не показывал, а у второго барахлила тастатура. То-есть из двух полудохлых он сделал один живой. Как — тут уже не могу сказать, просто сейчас про это вспомнил.
Segelflieger (25 September 2012 — 18:54) писал:
Предвидя возможные вопросы отвечу, что подобную операцию проделал мой друг, имея два нотбука, один из которых не показывал, а у второго барахлила тастатура. То-есть из двух полудохлых он сделал один живой. Как — тут уже не могу сказать, просто сейчас про это вспомнил.
Сбоку-сзади у ноутбука может находиться видео-выход, никак не видеовход.
Выдеовыход ноут как правило имеет всегда, видеовход — ни разу не видел на ноуте.
Throttle (25 September 2012 — 16:26) писал:
спасибо, попробую!
Segelflieger (25 September 2012 — 18:54) писал:
…
подобную операцию проделал мой друг
а ну так бы сразу и сказали, что «мне Мойша напел» (с)
нету у ноутов видеовходов — есть только видеовыходы для подключения стационарного монитора.
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 19:05
miggerx (25 September 2012 — 18:58) писал:
Выдеовыход ноут как правило имеет всегда, видеовход — ни разу не видел на ноуте.
Я описал, что видел. Колорадского жука я тоже не видел, но тем не менее говорят, его таки есть.
RAID (25 September 2012 — 19:04) писал:
нету у ноутов видеовходов — есть только видеовыходы для подключения стационарного монитора.
Не Мойша напел, а я видел. Как по вашему тогда оба нотбука работали? Мне теперь и впрям интересно.
UPD: Хотя допускаю возможность того, что он раздербанил один из них и сделал вход, как на мониторе. Ноты-то старые были, не жалко..
Сообщение отредактировал Segelflieger: 25 September 2012 — 19:12
Segelflieger (25 September 2012 — 19:05) писал:
я ждал когда сами догадаетесь

он выдернул шлейф со старой матрицы и заточил по схеме, напаяв vga разъем.
инфа примерно 80-85 %
может что-то хитрее придумал — но однозначно со шлейфом старого ноута с умершей матрицей.
спросите у него если не затруднит — мне тоже интересно
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 19:18
miggerx (25 September 2012 — 19:19) писал:
думаю да…
вроде даже пара тройка тем проскакивала на авсиме на эту тему.
SDK симулятора утверждает, что можно выводить «наружу» любые данные с приборов… значит и программы должны быть.
попробуйте помучить поиск на тему «программа вывода данных с приборов»
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 19:23
http://avioware.com/
https://www.remotefl…ight-cockpit-hd
но хочется что то такое для ноута!