Что купить себе для сима? — Железо и программы

Через пару дней у меня будет день рождения) Хочу купить себе какую нибудь интересную вещь для сима) Неважно что это будет экран, штурвал и так далее. Главное чтобы это подняло качество сима на новый уровень. :happy: Бюджет около 35000 рублей. Ваши варианты, спасибо!

Сообщение отредактировал seric76: 19 September 2012 — 05:15

Ответов: 59

dimonus199, on 18 September 2012 — 21:58, said:

Соберите на эти деньги машину для АЫЧа. На голову выше 9ки.

Уже купил :happy:

Starch, on 18 September 2012 — 21:59, said:

Штурвал + РУДы + педали

Думал об этом как насчет чего нибудь более экзотического? ;)

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:01

Alex_buka, on 18 September 2012 — 22:03, said:

Штурвал, руды, педали и такую штукенцию.

Вах! Это уже более интересно, спасибо.

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:06

Ру19300, on 18 September 2012 — 22:04, said:

Съездите в аэроклуб и пролетайте весь бюджет на реальном самолёте.

Спасибо, но я боюсь летать на малой авиации после того как благополучно свалился с дельтаплана.

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:09

DDM, on 18 September 2012 — 22:07, said:

свалился с дельтаплана.

ежа с яблоком путать не надо :)

RAID, on 18 September 2012 — 22:12, said:

ежа с яблоком путать не надо :)

Нееее) Да ну нафиг) :happy:

RAID, on 18 September 2012 — 22:15, said:

едете в ЧЕЛАВИА и катаетесь на СИЕРРЕ.
На дорогой иномарке! это не МОТОДЕЛЬТАПЛАН у которого изза старости крыло складывается. Это иномарка с ССС. :new_russian:

Хмм. Подумаю про Челавиа, спасибо. А я за штурвал то сяду? Не рулить конечно просто спереди сидеть?) Мне 15. И сколько это примерно стоит? Спасибо.

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:19

DDM, on 18 September 2012 — 21:52, said:

Через пару дней у меня будет день рождения) Хочу купить себе какую нибудь интересную вещь для сима) Неважно что это будет экран, штурвал и так далее. Главное чтобы это подняло качество сима на новый уровень. :happy: Бюджет около 35000 рублей. Ваши варианты, спасибо!

А вы на чем сидите за компом? А то я купил себе хорошее автокресло и это подняло удовольствие от сима на новый уровень.

Pinhas, on 18 September 2012 — 22:21, said:

А вы на чем сидите за компом? А то я купил себе хорошее автокресло и это подняло удовольствие от сима на новый уровень.

Я сижу на диване огромном кресле и на эшелоне лежа смотрю Хауса :rofl: Доволен!)

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:30

ekha, on 18 September 2012 — 22:23, said:

Как насчет TrackIR? Гугл в помощь.

Спасибо, хорошая вещь) Заказал уже неделю назад на e-bay)

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:30

Dima85, on 18 September 2012 — 22:23, said:

С наступающим Днем Рождения! Если уже хорошее железо купили, то я бы тоже присоединился к советующим сходить в аэроклуб, ну или в TFT раз уж реального воздуха побаивайтесь, хотя вам правильно сказали самолет и дельтаплан- разные весовые категории ( вот честно скажу я бы за Ан-2 заплатил и минут 30 полетал))

Спасибо! Да хорошая идея. Думаю.

DDM (18 September 2012 — 22:17) писал:

А я за штурвал то сяду? Не рулить конечно просто спереди сидеть?) Мне 15. И сколько это примерно стоит?

1. сядешь
2. и поштурвалить дадут — правда в воздухе и чуть чуть, без фанатизма.
3. стоит примерно 3000 тыщи за 15 минут плюс минус. Точнее узнавай сам у них. Или вон у NetHunter’a спроси :) он там завсегдатай на полетать.

Nickaviator (18 September 2012 — 22:31) писал:

С парашута прыгни!!!

Вот это уж точно нафиг.

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:32

RAID (18 September 2012 — 22:32) писал:

1. сядешь
2. и поштурвалить дадут — правда в воздухе и чуть чуть, без фанатизма.
3. стоит примерно 3000 тыщи за 15 минут плюс минус. Точнее узнавай сам у них. Или вон у NetHunter’a спроси :) он там завсегдатай на полетать.

Понял круто очень круто и на какую нибудь »штуку» деньги останутся. Спасибо.

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:34

DDM (18 September 2012 — 22:32) писал:

Nickaviator (18 September 2012 — 22:31) писал:

С парашута прыгни!!!

Вот это уж точно нафиг.

Действительно, нафиг. Для начала нужно узнать, что такое парашут и как с него прыгать. Также неизвестно, где парашут находится, как до него доехать и насколько он высокий.

Оказывается, народ тоже не в курсе, что такое парашут. Говорят, это глагол.

http://otvet.mail.ru/question/15358707

Сообщение отредактировал ekha: 18 September 2012 — 22:40

Suharik (18 September 2012 — 22:36) писал:

например MCP + CDU от Opencockpits :joystick:

Тоже неплохо правда цена 420 евро за CDU смущает как-то дешево что ли. CDU все таки :happy:

Zorgair (18 September 2012 — 22:58) писал:

Купи новые кросовки и беги учиться!

Такие подарки мне дарят только лишь потому — что я учусь…

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 23:00

Zorgair (18 September 2012 — 22:58) писал:

А чего ж тогда ты себе новый комп купил, а не кроссовки? :)

Alex-RUS (18 September 2012 — 23:17) писал:

Купи себе нормальный фотик и ходи щелкай одноклассниц, от бап отбою не будет
Сим это игрушка, а деффки настоящие ))))

Фубытьтаким! Вы не тру симмер! :) Вы предаете нашу идеологию и зомбируете нас какими-то абстрактными деффками… :)

Сообщение отредактировал arrypo: 18 September 2012 — 23:22

RAID (18 September 2012 — 22:15) писал:

катаетесь на СИЕРРЕ.На дорогой иномарке!

Это Текнам дорогая иномарка? Дешевка, абсолютно ничем не примечательная.
Хотя да. Что же я чушь несу. Датсуны, Грейт Воллы и Митсуоки — иномарки.

Вот кстати да, но не для симу это. :)

Кусачая_Утка (18 September 2012 — 23:22) писал:

Это Текнам дорогая иномарка? Дешевка, абсолютно ничем не примечательная.

я с мотодельтапланом сравнивал ;)

Думаю эти 14 летние однаклассници будут за ним бегать если узнают что он уже почти пилот. А фотографов нынче много развелось, если выглянуть в окно и плюнут, попадёшь хоть в одного фотографа.

arrypo (18 September 2012 — 23:13) писал:

С наступающим! Могу лишь только присоединится к предложению о ТФТ. За такие деньги можно целый день с друзьями и близкими провисеть. Я вот помню с женой и матерью ездил катать их. Мне под сорок, а похвастаться перед ними, что я «смари как летать умею» считал священным долгом! :) Может у тебя (надеюсь не против, что»тыкаю» в силу возраста?) есть кто с аэрофобией? Благодаря таким вот кабинам лечится очень просто: отказ всех систем и красиво так притираешь! :) Думаю самому приятно будет, что умеешь самолетом управлять, когда это перед всеми покажешь!

Если такие идеи не устраивают, то купи кучу дополнений на АЫЧ, но думаю ТФТ — это идеальный вариант!

Да,хороший вариант,спасибо. Конечно на ты! По поводу фотика — у меня старый люмикс впринципе устраевает) Одноклассницы? Alex Rus ничего вы не смыслите в современных однаклассницах) Но идея отличная думал о ней.

Сообщение отредактировал DDM: 19 September 2012 — 00:15

Geoflights (19 September 2012 — 00:12) писал:

Купи себе большой экран, не менее 40 дюймов для сима. Тока смотри чтобы отзывчивый был и с богатством настроек.
Ребята, можете меня побить, но не могу представить как можно летать на 27 дюймовочках :)

Можно и на 17 дюймах, по секрету скажу ;)

Эрих Хартман (19 September 2012 — 00:19) писал:

Можно и на 17 дюймах, по секрету скажу ;)

Я пас :)

DDM (19 September 2012 — 00:19) писал:

Экран эххх ставить такой некуда)

Тогда погодь с экраном, копи бабос на переезд :)

United940 (18 September 2012 — 23:57) писал:

Думаю эти 14 летние однаклассници будут за ним бегать если узнают что он уже почти пилот. А фотографов нынче много развелось, если выглянуть в окно и плюнут, попадёшь хоть в одного фотографа.

Я бы немного поправил , кнопконажимателей с фототехникой, фотографов как раз мало.

DDM (19 September 2012 — 00:26) писал:

Хех от тракира до переезда — люблю авсим)

Кому нужен этот тракир, переезд наше всё.
Для начала можно приобрести игрушечный.
Изображение

United940 (18 September 2012 — 23:57) писал:

Таких пилотов пол-форума, а то и больше
а вот как это современный тренд: купил камеру и уже фотограф, думаю к этому молодому человеку не применимо, уж очень он продвинутый в своем возрасте, и будет гораздо выше так называемых «фотографов»

Соберите на эти деньги машину для АЫЧа. На голову выше 9ки.

Штурвал + РУДы + педали

Штурвал, руды, педали и такую штукенцию.

Съездите в аэроклуб и пролетайте весь бюджет на реальном самолёте.

едете в ЧЕЛАВИА и катаетесь на СИЕРРЕ.
На дорогой иномарке! это не МОТОДЕЛЬТАПЛАН у которого изза старости крыло складывается. Это иномарка с ССС. :new_russian:
летать в симе не поднимаясь в реальное небо — все равно что всю жизнь заниаматься с резиновой женщиной вместо настоящей ;)

Сообщение отредактировал RAID: 18 September 2012 — 22:16

Как насчет TrackIR? Гугл в помощь.

С наступающим Днем Рождения! Если уже хорошее железо купили, то я бы тоже присоединился к советующим сходить в аэроклуб, ну или в TFT раз уж реального воздуха побаивайтесь, хотя вам правильно сказали самолет и дельтаплан- разные весовые категории ( вот честно скажу я бы за Ан-2 заплатил и минут 30 полетал))

В любом аэроклубе сможешь полетать за штурвалом, даже на Ан-2, Ан-28. Я летал и всё ок.

С парашута прыгни!!!

например MCP + CDU от Opencockpits :joystick:
Черт ну все теперь у меня новая »шиза — мечта» :rofl:
Спонсоры сказали следующее »Даня ты охренел?»

Сообщение отредактировал DDM: 18 September 2012 — 22:51

Сходи в TFT.Если повезет наткнешься на инструктора Алексея Кочемасова( Летчик Леха)) B)  Супер мужик,и научит и покажет и расскажет! Конечно реальный штурвал в разы круче,но для 15 лет я считаю…Пока не стоит,а может и к лучшему,еще сильнее тяга проснется к небу!!!

С наступающим! Могу лишь только присоединится к предложению о ТФТ. За такие деньги можно целый день с друзьями и близкими провисеть. Я вот помню с женой и матерью ездил катать их. Мне под сорок, а похвастаться перед ними, что я «смари как летать умею» считал священным долгом! :) Может у тебя (надеюсь не против, что»тыкаю» в силу возраста?) есть кто с аэрофобией? Благодаря таким вот кабинам лечится очень просто: отказ всех систем и красиво так притираешь! :) Думаю самому приятно будет, что умеешь самолетом управлять, когда это перед всеми покажешь!

Если такие идеи не устраивают, то купи кучу дополнений на АЫЧ, но думаю ТФТ — это идеальный вариант!

Пачаму не для симу, видео снимать чобы фрапсом ресурсы не отбирать )))

ekha, я ничего себе не покупал…мне дарят люди подарки за то…что я очень умный! Мне учиться нельзя….я преподавателей ущемляю!)))

Купи себе большой экран, не менее 40 дюймов для сима. Тока смотри чтобы отзывчивый был и с богатством настроек.
Ребята, можете меня побить, но не могу представить как можно летать на 27 дюймовочках :)
Экран эххх ставить такой некуда)

Хех от тракира до переезда — люблю авсим)

попробуй обновить компьютер

Alex Rus Спасибо) Не знаю за что я очень продвинутый, но спасибо очень приятно. Хорошая идея и споттингом займусь.

Сообщение отредактировал DDM: 19 September 2012 — 00:59

я, на твоем месте, потратил бы эти бабки с большей пользой. Слетал бы куда нибудь за границу, например. Как вариант — учеба английского в Великобритании на каникулах. Или банально — туристическая поездка. Но не на компьютер!!!!

озвученных ТС бапок не хватит на обчение в Британии :)
Ща сын из Лондона приехал, тож учил английский, за 2 недели с учетом перелетов, проживаний, обучений и прочего порядка 100к улетело :)
Я уже учусь летом в чехии для поступления или в летное или если не пройду на айтишника.

Сообщение отредактировал DDM: 19 September 2012 — 01:04

Лан, тогда такой совет.

Купить долларов (найти банк где самый дешевый курс продажи), открыть пополняемый счет в банке и откладывать туда с каждой зряплатой. Целы деньги будут
При таком раскладе лучше прекратить покупки всяческих безделушек. Мороженное с креветками тока раз в неделю.

А, ты учишься? Лан, считай я этого не писал, а то щас прибегут патриоты с воплями шо доллар грязная зеленая бумажка.

Ну сейчас в школе) Между прочим в аэрокосмическом лицее (миг 21 во дворе стоит). А летом езжу чешский студую)

Сообщение отредактировал DDM: 19 September 2012 — 01:11

DDM, ну если Чехия, то разговор, конечно, другой)) вариантов,кроме как накупить игрушек, не остается никаких)) ну ты мнение спросил — я тебе его высказал. А решение за тобой.

Алекс, да простят меня все за оффтоп, и какие впечатления у сына? Стоила ли игра свеч? Дала ли ему эта поездка что-то? Просто сам хочу сьездить, и как раз на 2недели.спасибо!

Дала, хотя он у меня уже 3-й год тут ходит 3 раза в неделю на занятия в школу английскую, где препод именно носитель английского языка, по русски вообще ничего не знает.
Т.е опыт оттуда + 2 недели на родине языка — вполне себе хороший результат на сегодняшний день. Думаю без доп. курсов дома, поездка туда была бы бесполезной

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 19 September 2012 — 01:30