Совместимость Active Sky Evolution с Windows 7 — Железо и программы

После установки W7, ASE (лиценз.) не грузит погоду,хотя сама грузится и запускает СИМ ! Сама винда пишет ,что приложение не совместимо! На XP все работало.Перепробовал все! Переустанавливал с понижением параметров учетных данных(тема Windous7). Мучаюсь долго. Посоветуйте что еще, пожалуйста!

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Ответов: 9

Мой вам, совет: поставьте английскую винду (если хочется чтобы всё было ровно) и сделайте всё так: http://www.simforums…topic29041.html

camrad1983 (11 Август 2012 — 14:40) писал:

Мой вам, совет: поставьте английскую винду…

Да и с русской локализацией вроде нет проблем. Не знаю, правда, как со «сборками», но с лицензией всё работает отлично.

«Совместимость Active Sky Evolution с Windows 7» прекрасная…

Винда лицензионная! Ставил мне ее продвинутый сын , а с Симовскими заморочками он мне не помогает! И поставил он ее ,чтобы лучше работала новая видеокарта GTX 550TI .Короче уперся я пока в стену! Извините ,что не сказал-  у меня FS2004,а не FSX.

Сообщение отредактировал sokolov_andr: 11 Август 2012 — 19:23

RAID (12 Август 2012 — 19:29) писал:

имелось ввиду что active sky должен быть лицензионным а не винда

а это в перлы)))

имелось ввиду что active sky должен быть лицензионным а не винда

Alex-RUS (12 Август 2012 — 21:52) писал:

а это в перлы)))

чего в перлы то сразу? если последовательно прочитаешь все сообщения, а не мое из контекста выдернешь — то поймешь что я имел ввиду :)
А если отдельно читать будешь — так то да, смешно.

Сообщение отредактировал RAID: 13 Август 2012 — 08:06

Просю пардона за неоднозначность фразы, имел в виду именно винду, на это косвенно указывает термин «сборка». Хотя AS у меня тоже лицензионный :)
Установил еше и FSX! Там ASE работает! Зато теперь FS9 не стартует( стартовала, но не грузила погоду).Хотя должна на 2 фронта работать! Чума, вообщем. А FS9 мне больше по душе!

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG