Посоветйте программу для чистки реестра и компьютера — Железо и программы

Доброго времени суток!
Установил тут на днях один софт, софт оказался не рабочим, и теперь не могу удалить инстилятор. А процессор всегда нагружен под 80-100%. Контролить и летать просто невозможно. Скрытый процесс висит в реестре. Конечно же пробовал перезапускать компьютер, закрывать процессы в диспетчере задач. думаю сносить Windows
Но хотел спросить, может есть хорошая программа для чистки реестра и компьютера? Так же надо как то удалить .exeшник с рабочего стола, какой программой можно это сделать? Просто так не удаляется, идет бесконечный перенос в Корзину.
Заранее спасибо за ответы…

Ответов: 29

В безопасном режиме тоже не удаляется? Как вариант- загрузиться с LiveCD и удалить эту гадость

Какой Виндоус то?

Win7 x64. Сейчас в безопасном попробую…

CCleaner

CCleaner

Поддерживаю

Есть и такая
ccsetup309

wintools

format c: :D
Reg Organizer, Revo Uninstaller у них, есть русский интерфейс

Спасибо всем. А про TuneUp что можете сказать?

Можно и TuneUp, главное знать что делаешь.
Хорошо, спасибо всем за ответы, в TuneUp вроде есть все что мне надо…

Есть еще программа для дефрагментации — O&O defrag.

Сообщение отредактировал Артемий154М: 02 August 2012 — 08:47

Есть еще программа для дефрагментации Windows — O&O defrag.

феерично :sarcastic:
дефрагментацию делают жесткому диску, а не windows — ну это так, для общего развития :)

в топку ццклинер — программа не для ламеров, которые с ее помощью не один компьютер ушатали… и даже не два.
Вот две утилиты, которые я с завидной регулярностью заливаю на авсим для таких же страдальцев:

1. startup.cpl — после установки появляется в панели управления и позволяет рулить всем, что стартует из реестра! гораздо удобнее встроенной msconfig и tuneup

2. windows installer cleaner — майкрософтовская утилита, позволяющая легким движением руки удалить то, что залипло в реестре и не удаляется из «установка и удаление программ»

пользуйтесь на здоровье.
И это… уважаемый ТС — для быстрого лечения компа от подозрительных программ, наполненных вирусами — рекомендую AVZ

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал RAID: 02 August 2012 — 08:53

феерично :sarcastic:
дефрагментацию делают жесткому диску, а не windows — ну это так, для общего развития :)

Оговорился, всю ночь работал в гараже.

Но хотел спросить, может есть хорошая программа для чистки реестра и компьютера? Так же надо как то удалить .exeшник с рабочего стола, какой программой можно это сделать? Просто так не удаляется, идет бесконечный перенос в Корзину.

Все такие утилиты только для спецов — рядовые юзеры ими только отправляют систему в страну мальборо. Просто не отключайте восстановление системы и восстанавливайтесь из контрольных точек вдруг что.

Доброго времени суток!
Установил тут на днях один софт, софт оказался не рабочим, и теперь не могу удалить инстилятор.

Для удаления неудаляемого — Revo Uninstaller Pro, для чистки реестра Vit Registry http://www.vitsoft.o…ition Setup.exe

И это… уважаемый ТС — для быстрого лечения компа от подозрительных программ, наполненных вирусами — рекомендую AVZ

Хорошая вещь но так же не для ламеров. Я бы порекомендовал http://www.malwareby…lwarebytes_free .

Хорошая вещь но так же не для ламеров.

AVZ хорош тем, что в нем ЛАМЕР может тупо запустить сканирование и решить все проблемы.
но в целом согласен — утилита для тех, кто умеет не только энтер жать.

AVZ хорош тем, что в нем ЛАМЕР может тупо запустить сканирование и решить все проблемы.
но в целом согласен — утилита для тех, кто умеет не только энтер жать.

Запустить сканирование он может, но если ему не подсказать установить драйвер, толку от сканирования будет чуть.

Для чистки и оптимизации системы советую TuneUp 2012, всё включено для этого, быстро и удобно.

regedit
msconfig
right hands

Лучше для сима нет!!! Только VIT REGISTRY FIX!!!

Могу посоветовать хорошую программу для очистки компьютера Advanced System Care 6.3 Pro.Скачать ее можно тут http://dfiles.ru/files/qguvz4o4l
Программа удаляет вредоносные файлы,чистит реестр!

Использую легальный антивирус Norton 360, и в нем есть функция очистки реестра. Я доволен. Мне хватает. Рекомендую.

Лучше для сима нет!!! Только VIT REGISTRY FIX!!!

Поддерживаю. Лучшего, пока не встречал.

Доброго времени суток!
Установил тут на днях один софт, софт оказался не рабочим, и теперь не могу удалить инстилятор. А процессор всегда нагружен под 80-100%. Контролить и летать просто невозможно. Скрытый процесс висит в реестре. Конечно же пробовал перезапускать компьютер, закрывать процессы в диспетчере задач. думаю сносить Windows

CCleaner тебе поможет ;) если не умеешь работать с программами чистки реестра, то инструкция тебе поможет  B)

а если экзешник не удаляется, то скорее всего он просто еще запущен. загрузись в безопасном режиме и удали его

CCleaner тебе поможет ;) если не умеешь работать с программами чистки реестра, то инструкция тебе поможет  B)
а если экзешник не удаляется, то скорее всего он просто еще запущен. загрузись в безопасном режиме и удали его

Ты на дату смотрел?

Ты на дату смотрел?

Регистрация сегодня, первый пост сегодня. Да и пост-то содержит ссылку на какой-то стремненький сайт… чет подозрительно -_-