Доброго времени суток!
Установил тут на днях один софт, софт оказался не рабочим, и теперь не могу удалить инстилятор. А процессор всегда нагружен под 80-100%. Контролить и летать просто невозможно. Скрытый процесс висит в реестре. Конечно же пробовал перезапускать компьютер, закрывать процессы в диспетчере задач. думаю сносить Windows
Но хотел спросить, может есть хорошая программа для чистки реестра и компьютера? Так же надо как то удалить .exeшник с рабочего стола, какой программой можно это сделать? Просто так не удаляется, идет бесконечный перенос в Корзину.
Заранее спасибо за ответы…
Установил тут на днях один софт, софт оказался не рабочим, и теперь не могу удалить инстилятор. А процессор всегда нагружен под 80-100%. Контролить и летать просто невозможно. Скрытый процесс висит в реестре. Конечно же пробовал перезапускать компьютер, закрывать процессы в диспетчере задач. думаю сносить Windows
Но хотел спросить, может есть хорошая программа для чистки реестра и компьютера? Так же надо как то удалить .exeшник с рабочего стола, какой программой можно это сделать? Просто так не удаляется, идет бесконечный перенос в Корзину.
Заранее спасибо за ответы…
Поддерживаю
ccsetup309
Сообщение отредактировал Артемий154М: 02 August 2012 — 08:47
феерично

дефрагментацию делают жесткому диску, а не windows — ну это так, для общего развития
в топку ццклинер — программа не для ламеров, которые с ее помощью не один компьютер ушатали… и даже не два.
Вот две утилиты, которые я с завидной регулярностью заливаю на авсим для таких же страдальцев:
1. startup.cpl — после установки появляется в панели управления и позволяет рулить всем, что стартует из реестра! гораздо удобнее встроенной msconfig и tuneup
2. windows installer cleaner — майкрософтовская утилита, позволяющая легким движением руки удалить то, что залипло в реестре и не удаляется из «установка и удаление программ»
пользуйтесь на здоровье.
И это… уважаемый ТС — для быстрого лечения компа от подозрительных программ, наполненных вирусами — рекомендую AVZ
Прикрепленные файлы
StartupCPL.zip 57.3К
85 Количество загрузок:
windowsinstallerCleanUp.zip 306.92К
108 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RAID: 02 August 2012 — 08:53
Оговорился, всю ночь работал в гараже.
Все такие утилиты только для спецов — рядовые юзеры ими только отправляют систему в страну мальборо. Просто не отключайте восстановление системы и восстанавливайтесь из контрольных точек вдруг что.
Для удаления неудаляемого — Revo Uninstaller Pro, для чистки реестра Vit Registry http://www.vitsoft.o…ition Setup.exe
Хорошая вещь но так же не для ламеров. Я бы порекомендовал http://www.malwareby…lwarebytes_free .
AVZ хорош тем, что в нем ЛАМЕР может тупо запустить сканирование и решить все проблемы.
но в целом согласен — утилита для тех, кто умеет не только энтер жать.
Запустить сканирование он может, но если ему не подсказать установить драйвер, толку от сканирования будет чуть.
msconfig
right hands
Могу посоветовать хорошую программу для очистки компьютера Advanced System Care 6.3 Pro.Скачать ее можно тут http://dfiles.ru/files/qguvz4o4l
Программа удаляет вредоносные файлы,чистит реестр!
Использую легальный антивирус Norton 360, и в нем есть функция очистки реестра. Я доволен. Мне хватает. Рекомендую.
Поддерживаю. Лучшего, пока не встречал.
CCleaner тебе поможет
если не умеешь работать с программами чистки реестра, то инструкция тебе поможет 
а если экзешник не удаляется, то скорее всего он просто еще запущен. загрузись в безопасном режиме и удали его
Ты на дату смотрел?
Регистрация сегодня, первый пост сегодня. Да и пост-то содержит ссылку на какой-то стремненький сайт… чет подозрительно -_-