FSX не видит SLI конфигурацию видеокарт — Железо и программы

Всем доброго времени суток. Нужна помощь — проблема такая: FSX разгон не видит SLI конфигурацию видеокарт (а одной не хватает). Может кто сталкивался с такой проблемой?? Может есть какой-нибуть патч??? конфигурация компа такова — i7 950, sabertooth x58, 8800GTS x2SLI. заранее СПС.

Ответов: 12

На сколько мне известно, SLI конфигурация симу по барабану (лучше не будет).
Могу ошибаться.

А нафига SLI, если симу важна герцовка процессора!?
http://img7.joyreact…ница-72997.jpeg

Сообщение отредактировал Zorgair: 24 June 2012 — 22:49

Нафига оно ему? Там одна 560-ая ЖиФорс простаивает до 60% времени… Ему достаточно карты среднего уровня «за глаза» что называется.

Kirill Konovalov (24 June 2012 — 23:27) писал:

Нафига оно ему? Там одна 560-ая ЖиФорс простаивает до 60% времени… Ему достаточно карты среднего уровня «за глаза» что называется.

Ну пока какие есть………. Разживусь немного — и куплю 560ю, а пока надо чёто делать с тем что есть……..

Процессор и7 — 950 ( 3.06 ггц) недумаю что его не хватает…………

Megaletunchik (27 June 2012 — 20:11) писал:

Процессор и7 — 950 ( 3.06 ггц) недумаю что его не хватает…………

А его не хватает.

Megaletunchik (27 June 2012 — 20:13) писал:

а пока надо чёто делать с тем что есть……..

Разгоните процессор, хотя-бы до 4 Ггц и увидите разницу.

manah (28 June 2012 — 14:32) писал:

товарищи разница есть, сам убедился, :umnik2: предыдущий комп содержал 2 gf9800 SLI таки я вам скажу что разницу я почувствовал когда выдернул одну карточку по причине перегрева и артифактизаций.

Два монитора было?

товарищи разница есть, сам убедился, :umnik2: предыдущий комп содержал 2 gf9800 SLI таки я вам скажу что разницу я почувствовал когда выдернул одну карточку по причине перегрева и артифактизаций.

Поотясающе, парни то и не знают, столько лет юзают и в слае и в кроссфаре и топовых видео разницу между мидл, слай и топ карт не видели, кроме многомониорности (2 карты на моники). Может вы путаете многомониторную конфигу на 2 картах со слаем?

nikmiller (28 June 2012 — 10:25) писал:

Разгоните процессор, хотя-бы до 4 Ггц и увидите разницу.

Разогнал до 3.7, разница есть, лутьше стало на много, но например в токио серавно притормаживант……

Исходя из своего опыта, могу заметить, что разница заметна в многомониторной системе и при условии, что процессор приличной производительности. В Вашей системе узкое место процессор, поэтому прироста от SLI не наблюдается.