Проблема с ноутбуком Toshiba satelite a210! — Железо и программы

Всем привет,где то года 3 назад купил ноутбук «Toshiba satelite a210» с ОС window vista,вчера поставил новую винду,вроде работает всё нормально,но потом обноружил,что при подключение некоторых usb устройств,или обычную карту памяти в отверстие для их чтения, они не хотят читаться!Пытаюсь обновить драйверы,но не чего не получается,также в Панель управленияОборудование и звукУстройства и принтеры стоит мой ноутбук и на нём стоит жёлтый треугольник,также в диспечере устройств в разделе другие устройства стоит жёлтый треугольник!Вообщем если сталкивались с такой проблемой напишите пожалуйста,заранее спасибо!

Ответов: 18

Starch (11 Июнь 2012 — 12:35) писал:

На официальном сайте Toshiba ищите для этой модели драйверы именно под эту операционную систему. Видимо контроллер там какой-то хитро вымученный.

Уже искал,но я не очень в компах разбераюсь,поэтому именно какой драйвер качать не знаю,в этом вот проблемка!

Сообщение отредактировал AVIATOR-2411: 11 Июнь 2012 — 12:40

На официальном сайте Toshiba ищите для этой модели драйверы именно под эту операционную систему. Видимо контроллер там какой-то хитро вымученный.

Заходите на сайт ТЫЦ снизу ноута смотрите на этикенту где написана информация:  Модель, Серийный номер, вам нужна модель, в окне выбора выстявляете нужную информацию, получаетет список поддерживаемых драйверов. Вам нужен драйвер ChipSet

Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 Июнь 2012 — 15:30

Slavick_od (11 Июнь 2012 — 15:11) писал:

Заходите на сайт ТЫЦ снизу ноута смотрите на этикенту где написана информация:  Модель, Серийный номер, вам нужна модель, в окне выбора выстявляете нужную информацию, получаетет список поддерживаемых драйверов. Вам нужен драйвер ChipSet

Спс,если получиться то вам отвечу!

Slavick_od (11 Июнь 2012 — 15:11) писал:

Возникает новая проблема,когда я нашёл свой ноутбук,нету драйвера ChipSet,как быть тогда?

Slavick_od (11 Июнь 2012 — 19:32) писал:

Значит система должна подхватывать его установочными файлами, тут 2 варианта, либо у вас глючит из-за нелицензионности винды, особенно если это сборка от зверя и еже с ним, либо надо обновить Биос.

винда лицензия,меня беспокоит вот этот жёлтый тругольник,я обновляю драйверы ,но каким то образом она не хочет их обновлять!

Прикрепленные изображения

• Dwm 2012-06-11 18-34-43-55.jpg

Скрин страничке покажите….

Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 Июнь 2012 — 18:46

file://localhost/D:/Новая%20папка/Screenshots/Dwm%202012-06-11%2018-02-15-07.jpgСначало я ввёл свои данные ноутбука!

• Dwm 2012-06-11 18-02-15-07.jpg

Потом выбрал раздел драйверы.После появились все драйверы:

• Dwm 2012-06-11 18-02-28-84.jpg
  • Dwm 2012-06-11 18-02-38-02.jpg
  • Dwm 2012-06-11 18-03-16-01.jpg

Но драйвера по названием ChipSet не нашёл!

toshiba.jpg

Зеленым отметил на что обратить внимание. Вам надо ввести Short Model No

и операционная система.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 Июнь 2012 — 19:17

Нашла драйвер для window vista 64!Но у меня window 7 32,как быть тогда?

Вот,что мне она написала:

• Dwm 2012-06-11 18-30-00-80.jpg

Значит ОС должна подхватывать его установочными файлами, тут 2 варианта, либо у вас глючит из-за нелицензионности винды, особенно если это сборка от «зверя» и еже с ним, либо надо обновить Биос.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 Июнь 2012 — 19:33

Правой кнопкой мыши на Мой компьютер-Управление-Диспетчер устройств, смотрите к чему нет драйверов.

Драйверы не установлены для:других устройств, в разделе диспечер устройств!

Ну значит качайте все драйвера, которые написаны под 7 форточки вашего ноута и ставте их. А лучше конечно, если среди ваших друзей есть разбирающиеся люди, попросите их это сделать )

Сообщение отредактировал Slavick_od: 11 Июнь 2012 — 20:13

Попробую!