Не понимаю что с компом. Вдруг ни с того ни с сего завис вчера, и после перезагрузки стал выдавать напругу на второе ядро под самую крышу. То есть показывает общую загрузку CPU 50 и более процентов (более, это если первый покдючается)
Ну думаю, доигрался, поймал трояна в кой это веки. Прошерстил всё антивирусом, нет нифига. Методом тыка, думаю выдерну адаптор интернетовский ( Wireless USB Adapter).
И опачки, напряг с проца упал сразу до 0 процентов. Всё тихо и гладко…но без интернета. Стал разбираться, думал сам УСБ накрылся. Воткнул туда джойстик…всё нормально.
Вариантов ещё оставалось…или сам адаптор беспроводной накрылся или что-то протухло в самом компе. С выдернутым адаптором протянул от рутера 7 метров кабеля до компа…ну думаю, с кабелем-то пойдёт….и вот как раз «нет» Напряг сразу взлетел ло небес. То есть это не адаптор, и не USB, а само интернет соединение так влияет на комп и на производилельность….фактически оставляя меня с одним работающим натужно скрипя CPU, делая комп инвалидом на все оставшиеся процессы.
Парни, что могло сдохнуть? И это вообще лечится….знающие по компам, обнадёжте, а
)
ЗЫ: Пишу-то я со второго компа, чтобы не возникло вопросов а как-же я в интернет-то залез и пишу….
Сообщение отредактировал Alex_buka: 09 Июнь 2012 — 17:39
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
Alex_buka (09 Июнь 2012 — 17:41) писал:
У меня было все аналогично на ноуте. Помог AVZ.
ekha (09 Июнь 2012 — 17:33) писал:
Что диспетчер задач показыват? Какой процесс грузит процессор?
Да в том и дело, что ни чего сверхъестесственного не показывает. Всё как обычно, ничего нового не добавилось, я-бы заметил, если что-то грузило-бы. Попробую AVZ…
Спасибо.
RAID (09 Июнь 2012 — 18:48) писал:
потом будем дальше разбираться
хотя уже сейчас могу сказать что это будет скорее всего svchost
Если svchost, то у меня их даже сейчас штук по 12-13 в работе. Это нормально вообще? Сообща они хавают довольно много…
Что диспетчер задач показыват? Какой процесс грузит процессор?
потом будем дальше разбираться
хотя уже сейчас могу сказать что это будет скорее всего svchost
Еще svchosts — бывает и варииации на тему с перестановкой букв — — то это виря. Потом невидимый процесс, который сел как отладчик к explorer — то это тоже виря. Он через svchost начнет пахать в сеть — дырку делать, спам слать и т.д. в зависимости от виря тогда сразу возрастает нагрузка на все.
Сообщение отредактировал edwardpashkov: 09 Июнь 2012 — 19:21
Желаю удачи.