Покупка боксовых моделей на simmarket. — Железо и программы

День добрый. Хочу заказать несколько боксовых версий (737,747) стоит все это дело довольно дорого,но я обожаю когда у меня коробочка а не вася «оттуда» поэтому хотелось бы узнать поподробней.
1.Насторожил адрес который я вбиваю он на английском, а юбилейный проспект это жесть.
И вообще как это дело проходит он начала и до приезда курьера,спасибо.

Сообщение отредактировано DDM: 15 May 2012 — 20:39

Ответов: 18

Советую не только там смотреть, но и здесь!

http://ru.shop.aeros…anguage=russian

http://www.feelthere.com/

Где то из этого можно купить гораздо дешевле. Я заполняю адрес всегда на латинице, кроме фамилии и имени (на английском). Так будет точнее.
Про курьера не знаю,ни разу не доставляли. Сам приходишь на почту и забираешь. Может у кого были и другие варианты,но у меня именно так и происходило.
Еще есть вариант доступности для скачивания с официального сайта,но не на все товары.
По выше приведенным ссылкам и скачивание и приход почтой у меня был всегда быстрым и 100%. Деньги с карты снимают как и указано за единицу товара.

Сообщение отредактировано Den Yu: 21 April 2012 — 16:11

Мне хочется коробочку) Плохо с курьером удобней…

2 варианта скачать или заказать коробочную версию. Кому как нравится

Вбиваете адрес, ФИО получателя и индекс, через 2-3 недели видите в ящике уведомление. Идете на почту, получаете.

Общая схема:
№ дома Улица, № квартиры/офиса
Город, Индекс
Страна

Впрочем, наш адрес предназначен для российских почтовых работников, так что вполне можно писать . Yubileiniy prospect 1 k 3, kv.123

Ага почти все спасибо! Последний вопрос почтовый индекс 141400 это Химки , но и по улице есть 141407, ммм что вбивать?)

Я так понял индекс это номер отделения? Тогда ближайший это 141407, кстати я туда подойду и просто скажу фамилию, и мне дадут мои »игрушки» правильно?)

Сообщение отредактировано DDM: 21 April 2012 — 16:32

Тот что относится к вашему дому естественно. Посмотреть можно тут например.

Тот что относится к вашему дому естественно. Посмотреть можно тут например.

Ну все тогда 141407, спасибо!!!

А я еще вот этих посоветую http://www.simw.com/
Доставляют курьером как Вы и желаете + довольно отзывчивые парни. Сделал заказ, рассчитывая на увеличение суммы безпошлинного ввоза, а депутаты зарубили. Пишу ребятам — рятуйтэ, попадаю на деньги, разбейте на две посылки. Без проблем, говорят, сделаем. И сделали :) Пазитив.

На будущее буду знать!

Итак! Мне наконец то пришло извещение о доставке, но моему разочарованию на почте не было предела пришел диск с лицензией FS2004 из США, а диск заказанный на simmarkete из германии находится в неизвестном месте так как трек номера там не выдается, подскажите как вообще узнать отправили ли они его? С момента покупки прошел 21 день. В личном кабинете в simmarkete статут «Delivered»

Сообщение отредактировано DDM: 13 May 2012 — 15:13

Сегодня забрал свою лицензию 2004 с почты! И получил обнадеживающие сообщение от ребят с simmarket. Ну что ждем!

Hello,

Thank You for Your Order!

The product was shipped by the publisher Flight1 in United Kingdom by Airmail/Post on Apr 24 2012 to the address indicated by you:

Danil Chebotarev
Yubileiniy prospect
Yubileiniy prospect 1 k 1, kv 75

141407
Russian Federation

Airmail shipments are not insured or traceable. If it is returned by the post office to sender, we will advise you and request further instructions.

Most probably the delay is caused by the customs office in your country.

Сообщение отредактировано DDM: 15 May 2012 — 20:40

Все! Привезли! Всем еще раз спасибо за помощь!

Данил Чеботарев, выкладывать свои личные данные в сети черевато боком. Незваные гости могут в гости прити. Внезапно.

Данил Чеботарев, выкладывать свои личные данные в сети черевато боком. Незваные гости могут в гости прити. Внезапно.

А вы думаете я его не подкорректировал :preved: А такого же сочетания имени и фамилии несколько тысяч.

Сообщение отредактировано DDM: 15 May 2012 — 20:41

Итак! Мне наконец то пришло извещение о доставке, но моему разочарованию на почте не было предела пришел диск с лицензией FS2004 из США, а диск заказанный на simmarkete из германии находится в неизвестном месте так как трек номера там не выдается, подскажите как вообще узнать отправили ли они его? С момента покупки прошел 21 день. В личном кабинете в simmarkete статут «Delivered»

мне один раз с симмаркета 3 раза диск отправляли ))) 2 раза приходил в Россию, и 2 раза возвращался назад из-за идиотизма и тупизма в DHL и UPS. Оказывается не только у нас такое бывает)))))

Заказал UT2 на simmarket. К сожалению они предлагают только боксовую версию . Прошло больше двух недель . Интересно сколько ещё нужно будет ждать после таких http://www.forbes.ru…rzhkami-posylok новостей ?

Всё ещё жду сабж и продолжаю ненавидеть посту России

Вот это радует «Airmail shipments are not insured or traceable. If it is returned by the post office to us, we will advise you and request further instructions. » Обо мне помнят . Как приятно ощущать заботу )) На самом деле меня изначально насторожило то , что отправка почтой у них всего 3 евро без вариантов . Ни страховок , ни номеров трекинга . А если ни я не получу и к ним не вернётся , то что ? Тю-тю ?