Поменять экраны местами — Железо и программы

Всем привет.. столкнулся с небольшой проблемой.. к компьютеру подключён монитор и 42″ телевизор, который подключен к компу как 2й расширенный монитор… 10-ка в принципе нормально работает, но графика идёт на маленьком мониторе, а приборы на плазме.. как поменять местами? (вариант с настройками виндос или физически поменять кабели — не вариант :) )

Сообщение отредактировал RAID: 29 Март 2012 — 22:15

Ответов: 18

Alex_buka (29 Март 2012 — 10:07) писал:

А переназначить экраны в св-вах винды не пробовали? Выбрать телевизор и поставить галку:

Вы невнимательно читаете. :sarcastic:  ТС четко указал, что

Цитата

вариант с настройками виндос не вариант

Перейти в оконный режим и сдвинуть куда нужно.

А переназначить экраны в св-вах винды не пробовали? Выбрать телевизор и поставить галку:

Изображение

А, тогда пардоньте. :)
? тогда к Шаману с бубном. :rofl:
Думаю, ТС имел в виду то, что у него не получилось решить проблему с помощью настроек Windows или переключением кабелей.

Игру в оконный режим и местами поменять окна мышей не вызодит?.

Schrek (29 Март 2012 — 11:33) писал:

Думаю, ТС имел в виду то, что у него не получилось решить проблему с помощью настроек Windows или переключением кабелей.

как раз наоборот…  :) нужно это определить както в настройках сима

Сим 10 испльзует основной дисплей и его разрешение.Дальше колдуйте из ходя из этого. Я бороляс с этим в ВИН7(ГЕфорсе), развести на два экрана не удалось остался на ХРюше.

спасибо всем .. проблемммммм был решён до смешного просто…. перед нажатием кнопки «на взлёт» перенести окошко на телек :)
Модератор быстро и, похоже, не вникнув в суть, закрыл тему, поэтому задам вопрос здесь.

Хочу узнать у корифеев, кто юзает 2 дисплея — как правильно их  настроить?
Смысл вот в чем.
Мне надо, чтобы на основном мониторе было окно полета и основная панель (хоть ВК, хоть 2D, непринципиально), а на втором — жестко закрепленные и хорошо прорисованные панели инструментов, которые я там размещу.

Пробовал и понял, что есть 2 способа:
1) full screen, затем открываем дополнительные панели инструментов и перетаскиваем их на второй монитор. Все прекрасно, но минус — качество изображения на этих панелях получается плохое (как будто низкое разрешение, надписи не читаются).
2) без фулскрина открываем новые окна с нужными  панелями, отвязываем их и перетаскиваем их на второй монитор. В этом случае изображение четкое, но они все получаются как части виртуальных кокпитов, а значит неслабо тормозят fps и начинают двигаться при кренах-тангажах.

Вопрос второй — как потом всю эту конфигурацию грамотно сохранить, чтобы каждый раз не настраивать по новой? Достаточно ли просто сохранить полет?

Заранее извиняюсь, если есть подобная тема. Делал поиск по разным ключевым словам — своего варианта не нашел.

Если нужна конкретизация крафта — pmdg-737-800ng.
Спасибо.

Вопрос второй — как потом всю эту конфигурацию грамотно сохранить, чтобы каждый раз не настраивать по новой? Достаточно ли просто сохранить полет?
вот бы мне так, а то задлобало по 4 монитрам разносить.Подскажите кто знает.

Цитата

Хочу узнать у корифеев, кто юзает 2 дисплея — как правильно их  настроить?

zavxoz (05 Июнь 2012 — 12:25) писал:

P.S. Сохранять конфигурацию окон по-простому не получается, но очень быстро приходит навык растасовывать их по местам за время раскрутки ВСУ, так что можно не заморачиваться.

Ха, точно, я как раз этим занимаюсь именно во время раскрутки ВСУ! Тенденция, однако!

Ну, во первых, что сравнивать наши конфигурации, если у вас каждая карта управляет своим монитором, и он у нее один. Когда у меня один, тоже все отлично. Когда два, на частоту тоже не жалуюсь, бывает и за 30, но это в режиме полноэкранного режима и расширения рабочего стола на два монитора.
Просто на втором дисплее качество хуже и это не свойство железа (на других приложениях оба монитора четко показывают), свойство fsx. Причем это не зависит от крафтов и от порядка включения мониторов. Меняешь местами — второй начинает четко показывать, первый хуже.
Если конфигурация железа все же интересует: Проц intel i7 4/8 ядер, ОЗУ 4, видео radeon hd 6900.
Повторяю — монтирую фильмы с просмотром на лету на втором мониторе — все отлично. Глюк симулятора.
Да бог с ним, я уже привык. Оверхед да блок связи не нуждаются  в точной прорисовке, итак уже все кнопки наизусть знаешь! :)
Расклад панелей примерно таков:

Прикрепленные изображения

• P6032437.JPG

Сообщение отредактировал alexesha: 05 Июнь 2012 — 19:47

ДАА уж обрадоавли, все время придеться мучиться.

Прикрепленные изображения

• IMG_2331.JPG

doggi (07 Июнь 2012 — 01:08) писал:

ДАА уж обрадоавли, все время придеться мучиться.

Мучиться — это гонять FSX на селероне и 14-дюймовом мониторе.

zavxoz (07 Июнь 2012 — 06:54) писал:

Мучиться — это гонять FSX на селероне и 14-дюймовом мониторе.

ЭЛТ с разрешением 640*480!
И без джойстика, на клавиатуре стрелками — вверх-вниз!  :)