Настройка Nvidia Inspector — Железо и программы

Парни выручайте! Установил новый Nvidia Inspector и не могу разобратся, настройки стали другие, как сделать что бы вся выглядело как на втором скрине? Заранее спасибо!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Untitled.jpg

Ответов: 19

№2

• Untitled1.jpg

Сообщение отредактировано dmitriy154: 15 March 2012 — 17:59

Медот тыка в данном случае очень хорош!

CustomSettingNames_en-EN.xml нужен. В архиве с самим инспектором он есть.

CustomSettingNames_en-EN.xml нужен. В архиве с самим инспектором он есть.

Да чегото я тупанул надо было оба файла разархивировать.Спасибо большое!!!!!!!!

Народ, такой глупый вопрос….А где найти описания функций инспектора. То есть что конкретно делает каждая строка?

Вот например чем отличается force on от force off? Что это вообще за параметр, на что он влияет. Ну и по другим тоже.

Вот например чем отличается force on от force off? Что это вообще за параметр, на что он влияет. 

Это про вертикальную синхронизацию, ON — включена, OF — выключена. При выключенной появляются горизонтальные полосы при обзоре.

Удалил профиль ФСХ в инспекторе, как восстановить его знает кто-нибудь? :)

Просто восстановить, наверное, не получится. Либо выполнить «чистую» переустановку дров, либо создать новый профиль для fsx. Ну и настроить его заново.

Да, действительно, достаточно просто переустановить драйвера для видеокарты, спасибо :)

Парни, не могу найти настройки Nvidia Inspector версии 1.9.7.2….

http://forum.avsim.n…f-all-settings/ — по этой ссылке  настройки для версии 1.9.5.9, а  эти версии  Nvidia Inspector существенно отличаются. Скиньте плиз настроечки, нигде не могу найти…!

:sad: тишина, отзовитесь кто-нибудь….

Парни, огромная просьба! Пожалуйста выложите свои настройки для инспектора этой версии! Нигде не могу найти! Отзовитеть кто-нибудь!!!

• Безымянный.jpg

Присоединяюсь.Неужели никто Восьмёрку не пользует?Купил новый комп.Поставил десятку-дёргается зараза!

в папку с инспектором распакуйте фай CustomSettingNames-en_EN.xml, выше рекомендовали 

Добрый день. Обновил драйвер Nvidia теперь не могу выставить настройки в инспекторе — нажимаю apply и все сбрасывается в дефолт. В чем может быть проблема?

Добрый день. Обновил драйвер Nvidia теперь не могу выставить настройки в инспекторе — нажимаю apply и все сбрасывается в дефолт. В чем может быть проблема?

А сам инспектор обновляли до последней версии?

А сам инспектор обновляли до последней версии?

1.9.7.3 стоит, вроде посденяя

1.9.7.3 стоит, вроде посденяя

1. Драйвер точно для вашей карты?

2. После установки драйвера перезагружали комп?

В общем дело было в Nvidia Experience. Пришлось полностью сносить дрова видюхи и переустанавливать уже без оной.