Разделение звуков сима и диспетчера на колонки и наушники соответственно — Железо и программы

У меня такой вопрос: можно ли вывести звуки симулятора на колонки, а голос диспетчера непосредственно в наушники для лучшей разборчивости его речи в onlin-полетах (Громче-тише колесиком громкости на гарнитуре регулируется, гарнитура-обычные наушники с микрофоном. Подключены в передние разёмы системного блока, колонки в задние. о/с XP, для онлайна FSinn)

Ответов: 19

Разве для этого не понадобится две звуковые карты? Встроенная и дополнительная.

Возьмите usb-наушники. Они заменят вам дополнительную звуковую карту. Через них выводите диспетчера. Сам делаю и всё прекрасно работает и отдельно регулируется.

обсуждалось множество раз! воспользуйтесь пожалуйста поиском!
хотя, друзья выше превосходно всё разъяснили.

Как-то так

Spoiler

Сообщение отредактировано Tian: 15 March 2012 — 12:16

Спасибо. Еще раз поискал на форуме, ответы примерно такие же как ответил Сергей. Еще пишут, что качество звука может быть хуже из usb наушников. И ещё, если я в настройках FSiin укажу usb наушники, звук от другова борта (звук двигателей) в онлайне пойдет на основные колонки?

Сообщение отредактировано Yuriks: 15 March 2012 — 09:31

У меня звук двигателей,через HDMI провод,идет на домашний кинотеатр посредством видеокарты,а звуки FSInn и диспетчера соответственно на наушники(колонки компьютера). :music:

Сообщение отредактировано citrus-94: 15 March 2012 — 09:44

Как показала практика, самая простая pci звуковая карта за 300р. дешевле и надежнее usb-гарнитур.

Как показала практика достаточно одной встроеной звуковухи с двумя выходами. Вы же не hi-end слушать собрались.
А вообще уже over9000 таких тем — пользуйтесь поискоим.

Как показала практика достаточно одной встроеной звуковухи с двумя выходами. Вы же не hi-end слушать собрались.
А вообще уже over9000 таких тем — пользуйтесь поискоим.

У меня на встроенной «звуковухе» фронтальный выход отдельным устройством не является. Не знаю как у вас.

У меня на встроенной «звуковухе» фронтальный выход отдельным устройством не является. Не знаю как у вас.

Фронтальный вход включается как отдельное устройство в диспетчере Realtek (у меня такая встроенная), думаю любая карта это позволит. Стоит обновиться, если такой опции нет, хотя насколько помню три года назад на старой матери она у меня была.

Сообщение отредактировано Tian: 15 March 2012 — 12:04

Фронтальный вход включается как отдельное устройство в диспетчере Realtek (у меня такая встроенная), думаю любая карта это позволит. Стоит обновиться, если такой опции нет, хотя насколько помню три года назад на старой матери она у меня была.

Ды? Ради интереса гляну вечером.

Как-то так

Спасибо. На xp не видел такого. Обязательно посмотрю.

Сообщение отредактировано Kores-P: 15 March 2012 — 12:21

Спасибо. На xp не видел такого. Обязательно посмотрю.

Вероятно дрова стоят, а сам диспетчер нет. На ХР раньше у меня все это тоже было.

Вероятно дрова стоят, а сам диспетчер нет. На ХР раньше у меня все это тоже было.

Если б не стоял диспетчер, кто б мне говорил о подключении/отключении разъемов.

Virtual Audio Cable вам в помощь! Сам пользуюсь этой программой.

Допустим решил обновить драйвер звуковухи, а там посмотреть, может и разделится звук. У меня встроенная realtek night definition audio, В диспетчере устройств подглядел: драйвер дата разработки 2008 года, версия 5.10. …. На сайте Reaktek драйвера версии 5.7. … , непонятно.

У меня с риалтеком этим вообще странные вещи. Обновил дрова — пропала галочка «усиление микрофона». Откатил назад, не помню какая версия.

Только что поставил драйвер 5.7. … с оф-сайта, разницы никакой, все теже настройки в диспетчере, хотя в поиске читал посты с советами, предложенными Tian. Кстати в диспетчере устройств версия драйвера старой осталась и того же года.

Сообщение отредактировано Yuriks: 15 March 2012 — 16:23

А еще в биосе сменить c ХД на АС97