Ребят, кто-нить сталкивался, почему SDK не обновляет эффекты в FSX? В мануале написано что должно обновляться без перезагрузки …
Special effect files all reside in the effects folder, a sub-folder of the main Microsoft ESP/1.0/ folder. Special effects are stored in a specific XML file format. The files can be edited directly, but the advantage of using the tool over editing the file is that using the tool will allow you to view changes to the effects without having to exit and restart ESP each time.
У меня с англ. конечно не очень, до сих пор не понял что за ESP?
FX Edit утилита .fx файл сохраняет, но игра держит старый файл эффекта в памяти и не просмотреть эффекты сразу после редактирования даже если нажимаешь кнопку «Do Effect». Приходится тупо перезагружать игру. Смысла не вижу в этой утилите, если так должно работать…
Пока я нашел только упоминание про Electronic Stability System — но это к симуляторам и программированию отношения не имеет. Так что ищите расшифровку.
И да — речь ЯВНО не о симуляторе.
А по поводу обновления эффекта в SDK, я разобрался, обновление происходит не на готовых эффектах, а появляется дополнительный, в моем случае он был в исходной точке координат самолета (внутри), поэтому я его и не видел, нужно сместить его в любую сторону а остальные эффекты отключить по-возможности, чтоб не мешали…
И да — речь ЯВНО не о симуляторе.
Речь явно о симуляторе, но немного не о том: ESP — это Enterprise Simulation Platform, которая была построена на основе FSX, но затем продана в третьи руки…
А Вы используете SDK для ESP? Интересно, зачем? Для FSX нужно использовать именно FSX SDK.
А Вы используете SDK для ESP? Интересно, зачем? Для FSX нужно использовать именно FSX SDK.
Сначала я вручную писал .fx файлы пользовался информацией http://msdn.microsof…y/cc526969.aspx.
Теперь, когда я узнал, что есть SDK, поставил с установочного диска FSX, короче я и запутался, вот вчера тока смог опробовать ее.
Теперь, когда я узнал, что есть SDK, поставил с установочного диска FSX, короче я и запутался, вот вчера тока смог опробовать ее.
Есть еще такая штука как FXEditor. С ее помощью можно создавать/редактировать эффекты, и одновременно видеть результат своих усилий, даже не запуская симулятор.