Гуглил данную проблему ,но ответа не нашел. Комп стал зависать при просмотре фильма например на YOU TUBE .Раньше было пару раз ,но прошло…а теперь часто.Периодичности нет .Может через час ,может на второй минуте. С нетом проблемы нет ,так как мой бук с этого же модема работает на ура. Зависает так ,что ctrl+alt+del не работают. Все через резет .Винда при этом ни где не фиксирует проблему. Мониторил и температуру и загрузку ЦП и памяти ..все в норме. Кстати ни где зависании больше нет ,сим летает.как может…Что я делал.Пробовал на трех разных браузерах (опера,хром,эксплоер) Антивирус ,скан диск,менял дрова на видюхе .свежие кодеки…сбрасывал БИОС все безрезультатно. Фантазии уже не хватает Остается ,только ОС сносить ,но уверенности в успехе нет..Может ,кто то сталкивался..Может где еще посмотреть ?
..
Цитирую. Аппаратная ошибка видео.Файлы содержащие сведения об этой проблеме.Файлы в «темпе» Странно вообще ,а что он через неделю их только обнаружил…Все таки уже не много проясняется ситуация…Может послать ? А чего мне боятся у меня ОС и сим лицензия…
Зависон браузера или всей системы ? Если бы у меня просто браузер зависал ,то проблему даже не выносил бы сюда..
http://www.youtube.com/html5
Тоже засивает?
Да, Dragon ведёт себя ровно также.
у меня html5 умудряется вешать хром еще быстрее.
Сообщение отредактировал Arvai: 05 February 2012 — 11:14
Сообщение отредактировал nikmiller: 05 February 2012 — 12:18
Послушайте эту морзянку и посмотрите на индикатор работы HDD. Это помеха от работы диска попадает в звуковой тракт каким-то путем
По поводу» морзянки» да ..связано с индикатором работы HDD .И что из этого следует ? Ни как не найду видюху ,что бы исключить проблему именно в видео. А так покупать просто новую видюху…Если это «мать» умирает ? Пока вот жду зарплату….Наверное нужно покупать новый комп. Жена ворчит ,месяц назад купил себе новый бук…
У меня такое было на старом компе, и с видео, и с визуализацией музыки в медиаплеере, становилось все хуже и хуже — началось со случайных подвисонов намертво, а потом все чаще и чаще. Оказалось аж три конденсатора на материнской плате (вздулись слегка). После замены компьютер и теперь работает… Правда, уже не включаю ввиду полного устаревания…
Сообщение отредактировал opv: 17 February 2012 — 23:19
Сообщение отредактировал Arvai: 22 February 2012 — 01:55
Хорошо, а если флопа просто нет, тогда в чём может быть проблема кто подскажет?
+1 появились лаги у Файрфокс.
В хроме все ок.
У меня тоже зависает видеою ютуб только в Опере, кто знает как исправить?
Firefox версия 19.0, Shockwave Flash 11.6 r602,Win7 64bit — Youtube работает прекрасно! И в окне и в полноэкранном режиме. Может вам нужно flash обновить?