всем доброго! столкнулся с проблемой: подключил к ноуту жк монитор самсунг (1280*1024 60гц). при запущенном симе (9ка) появляются горизонтальные полоски, бегущие сверху вниз, похожие на помехи на старом телевизоре. в остальных приложениях и на рабочем столе их нет. так же, если запускаю сим на мониторе ноутбука, тоже все без проблем. заранее благодарю за помощь и советы.
Kirill_Semenoff (12 January 2012 — 12:19) писал:
после того как подключили — перезагружались?
RAID (12 January 2012 — 15:17) писал:
да
Kirill_Semenoff (12 January 2012 — 12:19) писал:
Включите вертикальную синхронизацию.
Dizzy81 (12 January 2012 — 16:16) писал:
включена
Slavick_od (12 January 2012 — 17:07) писал:
вифи
baric (13 January 2012 — 03:11) писал:
пост выше не читали? ;=)
уже разобрался. а помехи просто особенно заметны в симе были, а так потом присмотрелся, они вообще всегда присутствовали.
Kirill_Semenoff (13 January 2012 — 01:13) писал:
это что-то новое, у меня стоит на столе один сетевой фильтр, и в него воткнуты оба монитора и ноут))) и никаких нигде помех
возможно у вас какая-то частная проблема
Alex-RUS (13 January 2012 — 11:12) писал:
это что-то новое, у меня стоит на столе один сетевой фильтр, и в него воткнуты оба монитора и ноут))) и никаких нигде помех
возможно у вас какая-то частная проблема
ну не такая уж и частная, ибо нашел я это решение на одном компьютерном форуме, и как я понял, встречались многие с моей проблемой, причем независимо от модели и марки ноутбука. у меня моник и б/п ноута в один пилот были подключены. стоило переключить один из этих потребителей на другую розетку и все помехи исчезли. возможно, возникают подобные проблемы при условии, что сам внешний монитор подключен именно к ноуту (как у меня), а не к стационару. не исключаю и качество пилота ( у меня самый простой). как-то так))