Доброго времени суток.
Имеется: Ноутбук (XP SP3) + ПК (XP SP3) + роутер (т.е. своя WiFi сеть). Ноутбук и ПК подключены к этой сети.
Возможно ли использовать монитор ноутбука как второй монитор для ПК (подключение именно по WiFi)?
Если сабж возможен, то у меня вот такой вопрос
:
Крафт Ту-154М ПТ. Можно растянуть панельки, чтобы на 1 экране был вид с кресла КВС, а на 2 экране — панель БИ? Тогда можно было бы экипажем (правда не в полном составе, но все же экипажем!) полетать
Имеется: Ноутбук (XP SP3) + ПК (XP SP3) + роутер (т.е. своя WiFi сеть). Ноутбук и ПК подключены к этой сети.
Возможно ли использовать монитор ноутбука как второй монитор для ПК (подключение именно по WiFi)?
Если сабж возможен, то у меня вот такой вопрос
:Крафт Ту-154М ПТ. Можно растянуть панельки, чтобы на 1 экране был вид с кресла КВС, а на 2 экране — панель БИ? Тогда можно было бы экипажем (правда не в полном составе, но все же экипажем!) полетать

Сообщение отредактировал Eragon: 09 January 2012 — 19:38
Есть технология intel WiDI (Wireless Display), но к сожалению она не очень популярна.
Кроме того у WiDi жуткая задержка — меряется секундами.
Можно использовать как второй компьютер, подключенный по сети.
Благодарю. Сейчас по этой WiDl погуглю)) В принципе, у БИ только стрелочки, на первый порах тормоза не критичны.
Или лыжи не едут, или…
Реально разделить одно изображение на 2 компьютера (половина картинки одному компу, половина — второму (помимо WiDl))?
чтобы понятнее было, аналогия:
у меня есть два калькулятора — как мне сделать так чтобы я считал на одном калькуляторе, а цифры продолжались на второй калькулятор?
у меня есть два велосипеда — как мне сделать так чтобы я качал колеса у первого, а накачивались у второго?
у меня две машины — как сделать чтобы бензин заливать в одну, а бак наполнялся у второй?
вы спросили про МОНИТОР, но ноутбук это не монитор — это соединенная неразделимая система монитор+системный блок.
Мониторы по сети — не соединяют!!!!
Если вы хотите, чтобы люди вас правильно понимали — называйте все своими именами:
«как сделать чтобы с двух компов находиться в одной кабине» например!
для поиска по ВАШЕМУ вопросу, воспользуйтесь поисковыми фразами в поиске по форуму:
общая кабина, одна кабина два компьютера, fscopilot, 2 компа 1 самолет
ибо обсуждалось уже не раз!
удачи
Сообщение отредактировал RAID: 09 January 2012 — 20:55
Попробуйте ZoneScreen программа бесплатная и вроде делает то, что нужно.
http://www.zoneos.com/zonescreen.htm
Сообщение отредактировал VStone: 14 January 2012 — 00:41
Сообщение отредактировал Kores-P: 25 January 2012 — 11:01
Классная штука! =)
Upd.:

Но бестолковая для симулятора:
Сообщение отредактировал INeoN: 25 January 2012 — 21:07
Так причем здесь МаксВиста как таковая? Поставьте видеокарту начиная с какой-нибудь 9800 и вперед. На встроенном видео не пойдет
При том, что у меня 560Ti, но эта программа устанавливает свой драйвер и когда она работает сим выдает такие сообщения и крашится.
Я так понял, что эта бяка на втором компе вылезает. У меня то же самое было, когда я воткнул вторую (не помню какую) карту для вывода приборов на второй монитор. Пришлось купить GT430, на нее тот же драйвер, что и на 560 пришивается, и все работает. Могу ошибаться, но МаксВиста не должна подгружать видеодрайверы сама по себе.
К сожалению эта пакость вылезает на первом, второй ПК — это ноут со встроенной графикой. Конечно может я не разобравшись «приговорил» ПО, но разбираться, если честно, времени не было. Не полетело — пока в печь!
У меня так два ноутбука подключено. Никаких ошибок. XP SP3 x32 + FS2004. На одном оверхед, на другом FliteDeck.
Вы, я надеюсь, симулятор не в полноэкранном режиме запускаете.
Сообщение отредактировал Kores-P: 26 January 2012 — 15:40
Тут нюанс — INeoN имеет в виду ФСХ, с 2004 все попроще на самом деле.
p.s. Undock Window само собой
Сообщение отредактировал Kores-P: 31 January 2012 — 12:13
Не согласен с Вами. Проверял на fsx, работает точно так же.
Сообщение отредактировал Kores-P: 30 January 2012 — 09:29
Тут два варианта — либо у Вас оба бука с видео, удовлетворяющим требованиям фсх, либо Вы просто глубже вникли в суть вопроса. У меня с буком тоже вариант не прошел, я тогда повесил 2 монитора на доп. карту и дело в шляпе. Т.к. видео на буке было заведомо не игровое, решил, что дело в нем.
Совершенно никакого значения не имеет видеоадаптер на буке (у меня без поддрежки шейдеров, самый простой). Основной комп (на нем запущен сим) работает исключительно с виртуальным драйвером maxivista, по этой причине сим никогда не узнает какой на удаленной машине физически установлен видеоадаптер. Не могу утверждать точно, но с 99% вероятностью проблема в том что сим запускается в full screen. Полноэкранный режим при такой конфигурации само собой невозможен.
О-о-о, а вот за это действительно спасибо!
). Будем пробовать MaxiVista на FS9.
Попробовал ZoneScreen на FSX — тормоза жуть (тормоза жуть даже на рабочем столе
UPD: Я так понял, что там нужен «ZoneScreen Virtual Display Driver». Ток я не понял, где же его взять-то??
Сообщение отредактировал Eragon: 15 February 2012 — 13:47
Привет всем. Тоже заморочился с программой MaxiVista. Понял, что ее можно прикрутить только, если FSX в оконном режиме.
А вот что за режим расширения рабочего стола?
Мне в принципе удалось переместить панели своего Airbus на экран ноутбука, но они почему без связи как бы получаются, информация меняется на PFD и ND, а на ноуте нет.
Кто-нибудь все таки настроил эту тему?
Я правда пробовал пока только демо версию MaxiVista. (может это как-то тоже влияет, там добавлен зеркальный режим, не знаю, что это)
Сообщение отредактировал pomkin: 10 April 2013 — 21:22