Уважаемые коллеги, с наступающим НГ!
Прошу отозваться, у кого есть положительный опыт использования CPFlight MCP+EFISel+ifly 737
с FSX, на дефолтном 737NG проблем нет.
на 9-ке, ifly737ng — EFIS панель — все работает, а вот задатчики курса, высоты и т.д. (все задатчики) не работают. весь, который обязателен к установке — установлен. самолет-лицензия, FSUIPC-лицензия (3.9.8.а).
TestCPflighthardware.exe — все работает отлично. Прошивка девайся-203. Перепрошиться на свежую прошивку — варианта нет, так как отсутствуют two jumpers, которые необходимы.
на сайте поддержки, мне сообщили, что свежий апдейт выйдет для 9-ки в начале след. года, который, вроде, исправляет эти баги.
но, у многих работает без проблем.
самолет и FSUIPC удалил и переустановил заново.
я вот думаю, не работает то, что я раньше на кнопки джоя настраивал.
какие будут предложения?
Прошу отозваться, у кого есть положительный опыт использования CPFlight MCP+EFISel+ifly 737
с FSX, на дефолтном 737NG проблем нет.
на 9-ке, ifly737ng — EFIS панель — все работает, а вот задатчики курса, высоты и т.д. (все задатчики) не работают. весь, который обязателен к установке — установлен. самолет-лицензия, FSUIPC-лицензия (3.9.8.а).
TestCPflighthardware.exe — все работает отлично. Прошивка девайся-203. Перепрошиться на свежую прошивку — варианта нет, так как отсутствуют two jumpers, которые необходимы.
на сайте поддержки, мне сообщили, что свежий апдейт выйдет для 9-ки в начале след. года, который, вроде, исправляет эти баги.
но, у многих работает без проблем.
самолет и FSUIPC удалил и переустановил заново.
я вот думаю, не работает то, что я раньше на кнопки джоя настраивал.
какие будут предложения?
не помогает…
может через FSUIPC есть вариант неработающие задатчики выставить?
Сообщение отредактировал Demkas: 25 Декабрь 2011 — 02:27
Есть другие решения?