Есть ли среди вас спецы и технари, а я знаю что есть! 
Суть проблемы в следующем:
Штурвал от фирмы CH, купил год назад, исправно работал, всё было хорошо.
В какой-то момент перестал работать третий РУД (крайний), он у меня отвечал за закрылки. В калибровке активен, его крутишь — он все показывает, будто бы ничего и не произошло, в Симе не хочет рабоать ни на одном типе ВС.
Попробовал прицепить на крайний РУД движки, не пашут! То есть дело в самом РУД, причем как я понял в его програмной части… вобщем я в недоумении что это может быть и как исправить.
Что случилось до того как перестал работать? Из програм вроде ничего не ставил, с внутренностями игры не баловался… правда вот ворона у меня дома…падла села на штурвал, когда он был не закреплён а потом резко взлетела и штурвал свалился со стола…вот это может быть и источник проблемы (ВОРОНА!!!))
Что делал чтобы исправить? Отключал Штурвал, подрубал к другому USB, перегружал комп, перегружал игру, удалял и заново ставили руды в назначении клавиш, переустанавливал дрова на штурвал, разбирал штурвал в поисках визуальных отклонений… безуспешно.
Уважаемые, есть ли соображения как лечить?
Сообщение отредактировал Ruslan8: 09 December 2011 — 13:55
nio (09 December 2011 — 14:16) писал:
Огромнейшеее Человеческое Спасибищеее! И вправду чувствительность была на нуле! Вот ведь блин, а ябыло попращлся с закрылками))) !
Ещё раз спасибо!