ASUS P8P67 Pro rev3.0

Здравствуйте,вот заказал через NIX(компьютерный супермаркет)мат плату ASUS P8P67 Pro rev3.0,как бы хотел 3.1,уточнил им,на что они мне сказали что на складе не видят разницы,и могут привезти 3.0,или 3.1,хотелось бы спросить у форумчан которые имеют мат плату с ревизией 3.0,много ли в ней глюков они замечали(на форумах пишут не очень положительных комментарии),в понедельник привезут,надо себя подготовить)

Ответов: 6

Gefestor (23 October 2011 — 21:17) писал:

P67, это не сокет :) Сокет у них одинаковый, это 1155.
P67, в целом предпочтительней. С Z68, своя эпопея.
Дэлюкс и максимум могут погнать проц хуже чем более низкий конкурент. Это обычный маркетинг. Но иногда, hi-ранговые платы стоят оправданно относительно своих возможностей и вложенных в них денег.

Пока писал,уже опередили)

а хачем брать эту и под сокет P67? когда можно чутка доплатить и взять сокет Z68
P8Z68M Deluxe, лучше брать серии Deluxe или maximus там лучше можно будет разогнать проц и память в более больших значениях.

Сообщение отредактировал mirantenn: Вчера, 20:21

P67, это не сокет :) Сокет у них одинаковый, это 1155.
P67, в целом предпочтительней. С Z68, своя эпопея.
Дэлюкс и максимум могут погнать проц хуже чем более низкий конкурент. Это обычный маркетинг. Но иногда, hi-ранговые платы стоят оправданно относительно своих возможностей и вложенных в них денег.

Сообщение отредактировал Gefestor: Вчера, 21:20

Уже как бы поздно)на чипсете P67 проц отлично гоняться,а переплачивать за незначительные изменения,нет смысла,я имею в виду Deluxe,разве что купить эту плату с меньшей вероятностью попадания брака)ну что куплено,то куплено,думаю что будет все ОКЕ B) )

Нет в ней(3.0) глюков. Элементная база немного отличается.

Спасибо,будем надеяться)