Джой Cyborg Force 3D, поставил дрова для семерки(висты), в настройках не видно надписей рядом с галками. Регулировка жесткости ручки и другие настройки не работают, просто могу двигать и всё. Могу только калибровать оси и проверять нажатие кнопок (отдача работает прекрасно и ручка нормальной «жетскости»). Включаю симулятор и ручка начинает болтается как тряпка. Выключаю симулятор, выключаю-включаю джойстик — ход ручки становится жетским. В windows xp такого не наблюдалось. Может есть решение? Или джойстик на помойку? Жалко, почти новый (просто долго пролежал без дела).
Посмотрите еще тут http://www.microsoft…itek&results=50 может какойто аналогичный драйвер найдется
Сообщение отредактировал Slavick_od: 21 September 2011 — 21:41
nikmiller (22 September 2011 — 10:47) писал:
Да, семерка его определяет, и свои дрова ставит. Но почему, когда запускаю симулятор — ручка джойстика чуть ли не падает «без чувств»?
тупо начинает болтаться.
eSky (22 September 2011 — 15:15) писал:
Да, семерка его определяет, и свои дрова ставит. Но почему, когда запускаю симулятор — ручка джойстика чуть ли не падает «без чувств»?
Что значит «болтаться»? Работает мотор обратной связи? Или никак не откалибровать?
nikmiller (22 September 2011 — 16:55) писал:
Подключаю джойстик к питанию — ход у ручки жесткий — как надо. Мотор обратной связи работает. При тестировании кнопками разных режимов отдачи — всё работает, трясется, дрыгается как надо. Запускаю симулятор, хоть FSX, хоть FS9 — ручка бац и ослабевает и тупо ложится. Выключаю питание джойстика, включаю обратно — ручка на полсекунды становится жестче потом опять болтается.
eSky (22 September 2011 — 17:02) писал:
Ну не знаю, может виагры?
правда обратная отдача не работает с виндовозными дровами, но хотя бы летать можно как с обычным джойстиком.
Денег на новый джой нет, на других ОС сим вылетает, потому перешел на 64.
Сообщение отредактировал ACTAXOB: 24 September 2012 — 23:12