Ezdok Camera то работает то нет. — Железо и программы

Столкнулся с такой проблемой на семёрке. Ездок камера то работает то нет. Причём без каких либо признаков. Установил, просканировал самолёты через конфиг в ECZA. Включаю сим, пишет на разрешение запуска приложения (камеры). Потом вдруг запускаю, камера включается, появляется даже окошко выбора видов. Но никаких эффектов тряски в кабине. И виды не получается переключать от камеры. В чём может быть дело?

Ответов: 16

1. UAC?
2. Какая версия камеры?

UAC ползунок в самом низую
Камера версии 1.15 И какимто апдейтом обновляю до 1.17

«И какимто апдейтом обновляю до 1.17» — вот это не совсем понятная фраза, что значит каким-то ? вы его откуда взяли этот апдейт ?

EZCA-Update-1.17 Качал с сайта , точно не помню с какого.

Ну может все дело в этом? все обновления «желательно» качать с оффсайта.
С учетом того что актуальная версия на оффсайте 1.16.0, то у вас как минимум версия софт из будущего!
http://www.ezdok-software.com/

Сообщение отредактировано Slavick_od: 09 September 2011 — 19:00

Похоже что так) Буду пробовать.

…С учетом того что актуальная версия на оффсайте 1.16.0, то у вас как минимум версия софт из будущего!…

Версия 1.17 лежит на офф. форуме тут.

так а сам основной дистрибутив то где брали?

молодой человек, вы или пошутили, или правда недалекий
я думаю тему можно закрывать

Молодец чо. Качай дальше.

Никаких шуток. На официальном сайте есть?

Потом вдруг запускаю, камера включается, появляется даже окошко выбора видов. Но никаких эффектов тряски в кабине.

А они включены? Там есть кнопки RND, DHN и CR — это как-раз всякие эффекты. Слева идет еще ряд кнопок, например ML- включает обзор мышью, POV — перемещение, с помощью клавиатуры и т.д

Никаких шуток. На официальном сайте есть?

ЕСТЬ

vbifu283411,
Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ

3 дней ро + премодерация 14 дней

Всем привет. появилась такая проблема на PMDG 737 с EZdok. когда самолет выше 20000ft его начинает колбасить. что делать?

импортировать в ездока профили, ссылку недавно давал в теме про 737