Всем привет!
Возник тут такой вот вопрос к мэтрам виртуального пилотирования
– я, как человек, мягко скажем, далёкий от реальных полетов в плане пилотирования, понятия не имею — какие должны быть параметры в настройках реализма для любимой мною модели Boeing 737-800.
Я искал на форуме информацию по этой теме но не нашел, возможно плохо искал, а может правда нет. Летаю так как показано на скриншоте.

Может кто-нибудь подскажет какие они (настройки) должны быть, ибо в моем случае они выставлены «от балды». Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет
.
Возник тут такой вот вопрос к мэтрам виртуального пилотирования
Я искал на форуме информацию по этой теме но не нашел, возможно плохо искал, а может правда нет. Летаю так как показано на скриншоте.

Может кто-нибудь подскажет какие они (настройки) должны быть, ибо в моем случае они выставлены «от балды». Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет
.
Заранее спасибо!
Sstepka (08 August 2011 — 11:45) писал:
Рецепт прост: все вправо до упора.
Sstepka (08 August 2011 — 11:45) писал:
Заранее спасибо!
ИМХО на первых порах Вам надо отключить аварии,пока не освоитесь с пилотированием,а то Вы будете постоянно попадать в различные аварии и Вас они достанут,по-скольку после каждой будет происходить перезагрузка
Сообщение отредактировал Roman74: 08 August 2011 — 12:04
RAID (08 August 2011 — 11:56) писал:
Понятно, т.е. тогда физика будет максимально приближена к «реальности»? Мне правда казалось, что для разных моделей настройки разные.. ладно буду пробовать)) Спасибо).
BUDAP66 (08 August 2011 — 11:57) писал:
я понял… так в общем-то и есть, попробую, спасибо.
Phemmer (08 August 2011 — 12:38) писал:
Понял, спасибо!
Сообщение отредактировал Sstepka: 08 August 2011 — 12:43
Valerapol (08 August 2011 — 12:44) писал:
UPD: Т.к. меня немного опередили добавлю, что Автокоординацию нужно отключать если для управления используется джойстик, на котором можно настроить отдельную ось на РН, или используются педали.
ясно, но я летаю с клавиатуры — т.е. мне отключать автокоординацию не надо?
Sstepka (08 August 2011 — 12:57) писал:
Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию
VitaliyPopov (08 August 2011 — 13:25) писал:
эм… не понимам…
Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию — логично. )
Спасибо всем, вроде всё понятно)
xMAGGOTx (08 August 2011 — 14:21) писал:
я летаю вот на этой модели: http://www.avsim.su/…erge-22400.html — скачал здесь же, видимо дефолт.
Sstepka (08 August 2011 — 13:32) писал:
Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию — логично. )
Либо купить джойстик с педалями и отключить автокоординацию, либо без педалей НО оставить автокоординацию
Londnil (08 August 2011 — 15:15) писал:
Всё, вроде всё понял, разобрался. Спасибо!
Сообщение отредактировал Phemmer: 08 August 2011 — 12:38
UPD: Т.к. меня немного опередили добавлю, что Автокоординацию нужно отключать если для управления используется джойстик, на котором можно настроить отдельную ось на РН, или используются педали.
Сообщение отредактировал Valerapol: 08 August 2011 — 12:46
Сообщение отредактировал VitaliyPopov: 09 August 2011 — 22:23