Настройки реализма в FSX для 737-800

Всем привет!
Возник тут такой вот вопрос к мэтрам виртуального пилотирования :) – я, как человек, мягко скажем, далёкий от реальных полетов в плане пилотирования, понятия не имею — какие должны быть параметры в настройках реализма для любимой мною модели Boeing 737-800.
Я искал на форуме информацию по этой теме но не нашел, возможно плохо искал, а может правда нет. Летаю так как показано на скриншоте.
Изображение
Может кто-нибудь подскажет какие они (настройки) должны быть, ибо в моем случае они выставлены «от балды». Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет :D .

Заранее спасибо!

Ответов: 16

Sstepka (08 August 2011 — 11:45) писал:

Может кто-нибудь подскажет какие они (настройки) должны быть,

Рецепт прост: все вправо до упора.

Sstepka (08 August 2011 — 11:45) писал:

Может кто-нибудь подскажет какие они (настройки) должны быть, ибо в моем случае они выставлены «от балды». Не стреляйте в пианиста — он играет как умеет :D .

Заранее спасибо!

ИМХО на первых порах Вам надо отключить аварии,пока не освоитесь с пилотированием,а то Вы будете постоянно попадать в различные аварии и Вас они достанут,по-скольку после каждой будет происходить перезагрузка :(

Сообщение отредактировал Roman74: 08 August 2011 — 12:04

RAID (08 August 2011 — 11:56) писал:

Рецепт прост: все вправо до упора.

Понятно, т.е. тогда физика будет максимально приближена к «реальности»? Мне правда казалось, что для разных моделей настройки разные.. ладно буду пробовать)) Спасибо).

BUDAP66 (08 August 2011 — 11:57) писал:

ИМХО на первых порах Вам надо отключить аварии,пока не освоитесь с пилотированием,а то Вы будете постоянно попадать в различные аварии и Вас они достанут,по-скольку после каждой будет происходить перезагрузка :(

я понял… так в общем-то и есть, попробую, спасибо.

Phemmer (08 August 2011 — 12:38) писал:

всё вправо, включить приборную скорость и отключить авторуддер(автокоординация)

Понял, спасибо! :)

Сообщение отредактировал Sstepka: 08 August 2011 — 12:43

Valerapol (08 August 2011 — 12:44) писал:

Еще, наверно, нужно выбрать «Отображать приборную воздушную скорость», включить «Ручное управление бортовыми огнями» и выключить «Авторегуляцию смеси». Ну и соглашусь с предыдущими участниками беседы — ползунки все сдвинуть вправо.

UPD: Т.к. меня немного опередили добавлю, что Автокоординацию нужно отключать если для управления используется джойстик, на котором можно настроить отдельную ось на РН, или используются педали.

ясно, но я летаю с клавиатуры — т.е. мне отключать автокоординацию не надо?

Sstepka (08 August 2011 — 12:57) писал:

ясно, но я летаю с клавиатуры — т.е. мне отключать автокоординацию не надо?

Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию

VitaliyPopov (08 August 2011 — 13:25) писал:

Ираэро вроде как :umnik2: :(

эм… не понимам… :unsure:

Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию — логично. )

Спасибо всем, вроде всё понятно)

xMAGGOTx (08 August 2011 — 14:21) писал:

а вы именно на какой модели летаете? дэфолт или что-то приближенное к реальному? iFly например?

я летаю вот на этой модели: http://www.avsim.su/…erge-22400.html — скачал здесь же, видимо дефолт.

Sstepka (08 August 2011 — 13:32) писал:

Нужно купить джойстик и отключить автокоординацию — логично. )

Либо купить джойстик с педалями и отключить автокоординацию, либо без педалей НО оставить автокоординацию

В разделе 10 сима есть темы по настройке сима.

Londnil (08 August 2011 — 15:15) писал:

Либо купить джойстик с педалями и отключить автокоординацию, либо без педалей НО оставить автокоординацию

Всё, вроде всё понял, разобрался. Спасибо! :)

всё вправо, включить приборную скорость и отключить авторуддер(автокоординация)

Сообщение отредактировал Phemmer: 08 August 2011 — 12:38

Еще, наверно, нужно выбрать «Отображать приборную воздушную скорость», включить «Ручное управление бортовыми огнями» и выключить «Авторегуляцию смеси». Ну и соглашусь с предыдущими участниками беседы — ползунки все сдвинуть вправо.

UPD: Т.к. меня немного опередили добавлю, что Автокоординацию нужно отключать если для управления используется джойстик, на котором можно настроить отдельную ось на РН, или используются педали.

Сообщение отредактировал Valerapol: 08 August 2011 — 12:46

:rolleyes:

Сообщение отредактировал VitaliyPopov: 09 August 2011 — 22:23

а вы именно на какой модели летаете? дэфолт или что-то приближенное к реальному? iFly например?