Друзья, у меня скоро День Рождения, хочется сделать себе подарок и приобрести Штурвал, Педали и расширенный набор РУДов. Вот теперь мучаюсь с выбором магазина, на симмаркете и сайте аэрософта цены уж больно закрученные, в америке сии девайсы в долларах стоят столько же, сколько тут в евро. В магазине X-Plane все очень дешево но доставка в сумму 200 баксов это по моему полный перебор, fspilotshop вроде цены более иль менее? но не рискну от туда заказывать, друг заказал там радиопанель и 3й месяц ни ответа ни привета. В русских магазинах электроники ничего нужного не нашел. В общем кто заказывал, подскажите где это лучше сделать у кого какой был опыт и сколько приблизительно шла посылка из-за бугра.
Хочется продукцию CH: CH Eclipse Yoke; CH Throttle Quadrant; CH Pro Pedals
DeltaIV (06 June 2011 — 13:46) писал:
Вот вопрос с амазоном и решается с помощью контор посредников. Сейчас, с ходу название не скажу, надо спросить. Друзья так заказывали.
DeltaIV (06 June 2011 — 13:46) писал:
Сайтек весьма неплох, зря вы так переживаете. Я хоть и обладатель линейки СН, но с сайтековскими девайсами тоже имел опыт общения. РУДы только у сайтека не понравились, остальное же все примерно наравне.
Alex_buka (09 June 2011 — 14:14) писал:
Вы меня убедили, спасибо
будем брать!
DeltaIV (09 June 2011 — 13:46) писал:
Ну сколько раз повторять о фирме посреднике? http://www.shipito.com/russia
Я тоже уверен, что педали №1. Меня рубит само отсутствие рефлекса в работе педалями, что у летчика есть обязательно.
taiyang (09 June 2011 — 14:42) писал:
Я тоже уверен, что педали №1. Меня рубит само отсутствие рефлекса в работе педалями, что у летчика есть обязательно.
ДА ладно сделаю попроще, Штурвал закажу с симмаркета какой хотел, а педали возьму сайтековские на озоне. Раздельные руды как нибудь в другой раз.
хотя там уже почти ничего нужного вам не осталось
ну или на симмаркете, но там нет педалей разве что
оттуда посылки мне идут от 2-х до 4-х недель
при условии что все остальное есть (РУДы, штурвал)
taiyang, on 09 June 2011 — 15:15, said:
вобще-то доставка около $50 обойдется.
Justsimmer (09 June 2011 — 16:33) писал:
Доложить еще кронштейн для монитора, который тут 8 тысяч стоит, а там меньше 3-х, пару книжек….. Потому у меня нет педалей.
А автор хотел больше одного девайса купить.
Да и организаторы по моему люди с Авсима, с репутацией нормальной.
Сообщение отредактировал vellit: 09 June 2011 — 15:40