Переустановка Windows без последствий для MSFS

Здравствуйте!
У меня вопрос. Я собрался переустанавливать Windows. Но прошлые мои переустановки приводили к тому что мне приходилось заново ставить некоторые add-on ы на сим. Можно ли избежать данной процедуры. может как то и где то можно сохранить файл реестра нужный? :sarcastic:

Ответов: 10

Аддонов много и все они разные.

Ну если постараться то я думаю получится.
1.Нужно сохранить все симовские ветки реестра.
2. Скопировать куда-нибудь папку сима.
3. Переустановить Win/
4. Установить сим.
5. Скопировать с заменой папку обратно.
6. Импортировать записи реестра на место.

Я так с симом не делал, получалось такое шаманство с другими прогами на компах клиентов. Но чисто теоретически должно выйти, хотя могут быть глюки, MFS этим страдает.

Я как-то в прошлом году переносил симулятор с домашнего компьютера на рабочий… Там установил чистый MFS9 и перекинул все файлы из корневой папки моего сима в папку с новым установленным, естесственно с заменой всех существующих файлов. Уже больше полугода все прекрасно работает со всеми аддонами и крафтами. И теперь у меня два одинаковых симулятора на разных компьютерах. Так что присоединяюсь к способу, который предложил UIUU.

Просто некоторые платники размещают файлы в реестре, вот знадь бы где их там искать?

Файлы в реестре!? Это что то новое, Вы наверное имели ввиду в системных папках.
Вводите в поиске реестра название платника (или название его фирмы) и все увидите, какую ветку сохранить и где искать остальные файлы.

UIUU (03 June 2011 — 04:35) писал:

Файлы в реестре!? Это что то новое, Вы наверное имели ввиду в системных папках.

Ну, спутал человек, хотел сказать «ключи»

mikuz (03 June 2011 — 08:52) писал:

Давайте более конкретно: как обойтись без переустановки Active Sky 6.5 и Level-D 767?

Нет ничего невозможного B)

Цитата

Просто некоторые платники размещают файлы в реестре, вот знадь бы где их там искать?

Если возникают такие вопросы, то скорее всего ничего не получится, хотя вцелом подход верный

Похоже, что тут знающие люди собрались. Вот только говорят о каких-то гипотетических аддонах.

Давайте более конкретно: как обойтись без переустановки Active Sky 6.5 и Level-D 767?

Незнаю B), не пользуюсь не тем не другим.
Чисто теоретически: Active Sky проще установить сохранив лиш файл настроек (по любому он там один или все реестре), Level-D таже картина.

UIUU (03 June 2011 — 10:33) писал:

Незнаю :), не пользуюсь не тем не другим.
Чисто теоретически: Active Sky проще установить сохранив лиш файл настроек (по любому он там один или все реестре), Level-D таже картина.

Если я правильно понял (несмотря на незнакомые слова «лиш» и «таже»), файлы в реестре всё-таки есть, даже у Level-D.

Palermo (03 June 2011 — 10:25) писал:

Нет ничего невозможного :sarcastic:

Весь внимание. :)

mikuz (03 June 2011 — 14:48) писал:

Весь внимание. :sarcastic:

Если сирусли, то можем в личке обсудить