ребят помогите!!летал на Х.собираюсь перейти на 9,но в 9ке панель автопилота и панель радио от сайтека не работает.мож у кого есть такие девайсы или знает в чём секрет и что нужно сделать,чтоб заработало?
Прикрепленные изображения
Ответов: 14
Slavick_od
31.05.2011 в 11:39
Давай начнем с того, что уже на 9 переходить смысла нет никакого, разве что у тебя комп, который слабо тянет иксы.
А по поводу девайсов, у моего знакомого работает в 9 без проблем панелька радио, остального нет, без всяких танцев с бубном, установил драйвера, подключил к штурвалу и вперед.
sweed
31.05.2011 в 11:52
до этого на какой версии летали?
Angelpro
31.05.2011 в 11:59
Slavick_od (31 Май 2011 — 16:39) писал:
Давай начнем с того, что уже на 9 переходить смысла нет никакого,
Рано вы 9-ку хороните …
L-RV
31.05.2011 в 12:00
Вот здесь,есть программа которая делает все кнопки отдельными осями или как-то так, читаем:
OFF/А давайте устроим холивар! Очень подходящее место.
Я сам 10-чник, но у каждого свои взгляды на симы. Раз автор решил перейти на 9-ку, значит у него есть на то обстоятельства.
Давай начнем с того, что уже на 9 переходить смысла нет никакого, разве что у тебя комп, который слабо тянет иксы.
А по поводу девайсов, у моего знакомого работает в 9 без проблем панелька радио, остального нет, без всяких танцев с бубном, установил драйвера, подключил к штурвалу и вперед.
я её не хороню.просто в 10ке многих портов ещё нет каких хотелось бы.летаю в основном по россии.комп?да не очень.в дефолтном шереметьего на дефолтном 321ом максимум17-20.(processor AMD Athlon™2*4 640/ 3.01ГГц,4,00 ОЗУ. видео GTX-250,1024)
да у меня тоже всё установлено,в 10ке без проблем,но в 9ке не хотит.
Valerych
01.06.2011 в 00:01
sweed (31 Май 2011 — 16:52) писал:
до этого на какой версии летали?
X deluxe edition
Andrey Vinogradov
03.06.2011 в 14:08
Совместимость FS2004 достигается путем использования FSUIPC. Это необходимо будет установлена на ваш компьютер по ссылке ниже. Вам потребуется версия 3,90 для FS2004.
Для обеспечения вашей функции панелей в FS2004 правильно, пожалуйста, выполните следующие действия.
Убедитесь, что установлена FSUIPC и панели коммутатора Saitek файлы драйверов. FSUIPC.dll необходимо будет сдаваться в C:Program FilesMicrosoft GamesFS9Modules.
Запуск FS2004.
На начальной странице меню FS2004 нажмите кнопку Свернуть вернуться на рабочем столе.
Пуск > Программы > Saitek Pro Flight коллегии и щелкните значок «Запуска плагина Flight Сим 2004».
Теперь вы можете максимально увеличить FS2004 и начать Ваш полет.
-Этот процесс необходимо будет повторяться каждый раз, когда вы хотите играть FS2004.
-При попытке запустить внешний модуль перед началом Имитатор FS2004, вы получите «невозможно подключиться к FSUIPC ‘ ошибки. В этом случае нажмите кнопку «Отмена» и начать сначала Flight Сим.
Машинный/Перевод
Valerych
19.06.2011 в 02:53
Andrey Vinogradov (03 Июнь 2011 — 19:08) писал:
Совместимость FS2004 достигается путем использования FSUIPC. Это необходимо будет установлена на ваш компьютер по ссылке ниже. Вам потребуется версия 3,90 для FS2004.
Для обеспечения вашей функции панелей в FS2004 правильно, пожалуйста, выполните следующие действия.
Убедитесь, что установлена FSUIPC и панели коммутатора Saitek файлы драйверов. FSUIPC.dll необходимо будет сдаваться в C:Program FilesMicrosoft GamesFS9Modules.
Запуск FS2004.
На начальной странице меню FS2004 нажмите кнопку Свернуть вернуться на рабочем столе.
Пуск > Программы > Saitek Pro Flight коллегии и щелкните значок «Запуска плагина Flight Сим 2004».
-Этот процесс необходимо будет повторяться каждый раз, когда вы хотите играть FS2004.
-При попытке запустить внешний модуль перед началом Имитатор FS2004, вы получите «невозможно подключиться к FSUIPC ‘ ошибки. В этом случае нажмите кнопку «Отмена» и начать сначала Flight Сим.
Машинный/Перевод
отлично!! спасибо тебе большое!!! проблема ушла!
RA-64504
07.03.2012 в 10:21
Скажите, пожалуйста, Saitek Multi Panel совместима с Airbus’ами в принципе (и в частности с WILCO/Feelthere evolution)? Как я понимаю, у неё логика работы такая, как у Цессны; а на Аэробусах логика работы автопилота немного другая, поэтому и возник такой вопрос. Буду благодарен пользователям этого устройства за ответ .
Chekhomov
08.03.2012 в 16:41
фсем привет! скажите, пожалуйста, а правда, что у модели блока руд без красной разметки в нулевой зоне рукояток отсутствует функция реверса, в отличии от модели с разметкой? речь идёт о блоках фирмы сайтек…
Vlad76
11.03.2012 в 09:20
Сомневаюсь, что между этими блоками есть разница. Физически в блоке нулевое положение-это просто фиксация рукоятки в нужном месте. Скорее всего в блоке без разметки сделано то же самое
Рано вы 9-ку хороните …
http://www.avsim.su/…on=download&hl=
OFF/А давайте устроим холивар! Очень подходящее место.
Я сам 10-чник, но у каждого свои взгляды на симы. Раз автор решил перейти на 9-ку, значит у него есть на то обстоятельства.
ПО сабжу: все девайсы совместимы с 9-кой, кроме последнего, для него есть Saitek Pro Flight Switch Panel Interface for FS2004.
Тут все написано
я её не хороню.просто в 10ке многих портов ещё нет каких хотелось бы.летаю в основном по россии.комп?да не очень.в дефолтном шереметьего на дефолтном 321ом максимум17-20.(processor AMD Athlon™2*4 640/ 3.01ГГц,4,00 ОЗУ. видео GTX-250,1024)
да у меня тоже всё установлено,в 10ке без проблем,но в 9ке не хотит.
X deluxe edition
http://www.schiratti.com/dowson.html
Запуск FS2004.
Машинный/Перевод
http://www.schiratti.com/dowson.html
Запуск FS2004.
Машинный/Перевод
отлично!! спасибо тебе большое!!! проблема ушла!