Plan-G

Всем привет!
Вопрос следующего характера, может ли программа Plan-G работать по сети, т.е. на стационарном компе у меня запущен сим, а на ноутбуке План-Г. оба компа соединены по сети. Возможна ли такая настройка программы, что бы она отображала данные со стационарного компа?
Если да, то прошу, помогите в настройках этой проги.
Винда у меня ХР SP3, сим 9, FSUIPC 3.98а (на всякий случай сообщаю, может это надо для большей ясности проблемы).

Буду очень благодарен за помощь!

Ответов: 11

Alex-RUS (24 May 2011 — 18:45) писал:

в смысле купить ее для вас?

Все, вопрос с регистрацией закрыт — у меня был оказывается ключ.

Через WideFS может. У меня ActiveSky/FSC9 на ноуте через Wi-Fi работают с симом.

Теоретически должно, при помощи вот этого
а как оно на практике будет, х.з :)
Понятно…только вот вся загвоздка в том, что WideFS6 мой не зарегистрирован… может кто сможет помочь в этом деле? ac_jumper@mail.ru

в смысле купить ее для вас?

Вернемся к проблеме стыковки двух компов, как надо настроить wideFS или еще что-то чтоб все работало.
или может есть какая-то умная статья по этому поводу???

Товарищи,всем спасибо за оказанную помощь. все заработало. Выбыли правы, все работает прекрасно при помощи WideFS. Небольшие манипуляции с настройками Plan-G и все работает. Если кому надо, то пишите, расскажу как сделал, ибо сам понимаю, что не все сильны в англоязычных мануалах.

vitaminarado (25 May 2011 — 22:31) писал:

А зачем Plan-g сеть? Для каких функций там она вообще нужна?

Вероятнее всего, для наблюдения, в реальном времени перемещения самолета по карте в виде метки.

Plan-G не плохая программа, но для «серьезных полетов», ИМХО, лучше использовать Jeppesen Flitedeck. Попробуйте в такой же связке комп-ноутбук, уверяю — не разочаруетесь.

А зачем Plan-g сеть? Для каких функций там она вообще нужна?

Сообщение отредактировал vitaminarado: 25 May 2011 — 22:32

Перемещение самолета в симе или в реале?