Word 2007 прекрасно работал много лет вместе с Mirosoft Office 2003 и все было хорошо, но сегодня, при открытии файла Word, вылетела ошибка: «Mirosoft Office Word 2007 12.0. Недостаточно места на диске для открытия программы.» С каких пор 40ГБ стало недостаточно!?
Я весь день искал ответ в яндексе, гугле и т.д., но так и не нашел. Кто нибудь знает как это вылечить?
Я весь день искал ответ в яндексе, гугле и т.д., но так и не нашел. Кто нибудь знает как это вылечить?
И еще, после установки Mirosoft Office 2003 программы не запускаются, в каждой из них одна и та же ошибка: «Для данного пользователя MO 2003 не был установлен.» При установке я называл себя всеми именами (юзер, админ и т.д.), но ошибка повторяется, что случилось?
Еще вчера все было нормально, при выключении компа все было хорошо, а сегодня с утра я остался без офиса, мне это не нравится, еще 2 недели учебы, так что офис пипец как нужен!
Я надеюсь, есть варианты без переустановки системы?
Сообщение отредактировано Singapore: 16 May 2011 — 23:20
офис никогда не требовал переустановки системы.
Просто удаляете обе версии через панель управления -у становка удаление программ
затем рекомендую еще в реестре удалить все, где етсь слово office
затем удалите остатки: program files — microsoft office
и
program files — common files — office shared
затем установите заново!
утилита AVPTOOL
что значит НИКАКОЙ WORD — я же сказал удалите ВСЕ и установите ОДНУ версию!
У вас ОДИН ворд стоять должен!
Сообщение отредактировано RAID74: 18 May 2011 — 07:38
Это конечно не мое дело, но зачем вам в системе 2 офиса? Неужели так сложно сохранять скажем из 2007 в формате 2003 ?
Сообщение отредактировано Slavick_od: 19 May 2011 — 11:15
не, я просто так систему трогать не буду
Сообщение отредактировано Singapore: 19 May 2011 — 13:16
ворд 2003 пытается подгружать модули офиса 2007, и наверное очень удивляется тому, что хозяин компа наворотил.
а вас и не просят систему трогать — поставить винду поверх в виде обновления не влияет абсолютно ни на что.
Другой вопрос что совет несколько… эм…. ненужный…. именно потому, что установка поверх особо ничего не изменит.
Я вам сказал что нужно делать, если вы продолжаете настаивать на своем, то обсуждать тут нечего. Разбирайтесь сами.
Еще можно вставить установочный диск винды в привод, и в пуск -выполнить- выполнить команду SFC /SCANNOW
винда обнаружит поврежденные системные файлы, либо файлы, не соответвтвующие своей версии, и заменит их на родные. Вам это ничем не грозит — компьютер останется работоспособен. Будут заменены (если будут) только основные файлы ядра системы.
Сообщение отредактировано RAID74: 20 May 2011 — 07:47