День добрый!
Сорри, если это обсуждалось ранее, но мне тяжеловато с мобильным инетом заниматься поиском. Вопрос: я со своего ай-фона 4 не могу скачать ни один файл, пишет Safari не может загрузить файл. В чем может быть проблема?
Спасибо.
vvb, on 03 May 2011 — 08:21, said:
Сорри, если это обсуждалось ранее, но мне тяжеловато с мобильным инетом заниматься поиском. Вопрос: я со своего ай-фона 4 не могу скачать ни один файл, пишет Safari не может загрузить файл. В чем может быть проблема?
Спасибо.
У вас он взломан?
Сообщение отредактировал yfriend: 03 May 2011 — 09:58
yfriend, on 03 May 2011 — 09:57, said:
ДА?
Убило… намертво…
Ну ладно, бог с ним. Тогда одна маленькая просьба кто сможет и у кого есть: напишите тут плиз все радиочастоты ап Дубай. Я перепишу и тему плпрошу закрыть. Заранее спасибо.
inv, on 03 May 2011 — 13:18, said:
Можно поинтересоваться, что же вас так убило. Если вы про то что я забыл упомянуть что можно загружать при использовании сторонних плагинов. То нечего разбрасываться мозгами и стебаться, лучше бы дополнили чтобы помочь автору темы. Тогда может люди сочтут вас за умного.
Сообщение отредактировал yfriend: 03 May 2011 — 22:23
yfriend (03 May 2011 — 22:08) писал:
Вы не при чём.
Убило то, что в «великом и могучем айфоне» такой элементарной вещи нет…
Другими словами, я искренне удивлён.
Сообщение отредактировал inv: 04 May 2011 — 12:53
yfriend (04 May 2011 — 22:36) писал:
А я ещё написал сообщение и подумал «вдруг не так поймёте…. отредактировать что-ли». Мне нужно было точнее изложить свои мысли
), а пользуюсь opera mobile.
Согласен в общем насчет яблофона. Для решения задач в принципе не важно что. Я тоже в нокии своей не пользуюсь встроенным браузером(хотя он таки скачивает и сохраняет