iPhone 4 и закачка

День добрый!

Сорри, если это обсуждалось ранее, но мне тяжеловато с мобильным инетом заниматься поиском. Вопрос: я со своего ай-фона 4 не могу скачать ни один файл, пишет Safari не может загрузить файл. В чем может быть проблема?

Спасибо.

Ответов: 8

vvb, on 03 May 2011 — 08:21, said:

День добрый!

Сорри, если это обсуждалось ранее, но мне тяжеловато с мобильным инетом заниматься поиском. Вопрос: я со своего ай-фона 4 не могу скачать ни один файл, пишет Safari не может загрузить файл. В чем может быть проблема?

Спасибо.

У вас он взломан?

Взламывать не обязательно. Есть сторонние браузеры, которые легко справляются с закачкой. To vvb: Safari в iphone не поддерживает закачку, если конечно не сделать взлом.

Сообщение отредактировал yfriend: 03 May 2011 — 09:58

yfriend, on 03 May 2011 — 09:57, said:

To vvb: Safari в iphone не поддерживает закачку

ДА? :D Убило… намертво…

Нет, не взломан. Я вообще не понимаю, что это?
Ну ладно, бог с ним. Тогда одна маленькая просьба кто сможет и у кого есть: напишите тут плиз все радиочастоты ап Дубай. Я перепишу и тему плпрошу закрыть. Заранее спасибо.

inv, on 03 May 2011 — 13:18, said:

ДА? :D Убило… намертво…

Можно поинтересоваться, что же вас так убило. Если вы про то что я забыл упомянуть что можно загружать при использовании сторонних плагинов. То нечего разбрасываться мозгами и стебаться, лучше бы дополнили чтобы помочь автору темы. Тогда может люди сочтут вас за умного.

Сообщение отредактировал yfriend: 03 May 2011 — 22:23

yfriend (03 May 2011 — 22:08) писал:

Можно поинтересоваться, что же вас так убило. Если вы про то что я забыл упомянуть что можно загружать при использовании сторонних плагинов. То нечего разбрасываться мозгами и стебаться, лучше бы дополнили чтобы помочь автору темы. Тогда может люди сочтут вас за умного.

Вы не при чём.
Убило то, что в «великом и могучем айфоне» такой элементарной вещи нет…

Другими словами, я искренне удивлён.

Сообщение отредактировал inv: 04 May 2011 — 12:53

yfriend (04 May 2011 — 22:36) писал:

Прошу прощения что я был груб, я искренне извиняюсь. Просто в последнее время на форуме встречаются недалёкие неадэкваты только и пытающиеся, что высказать своё невежество. Вот я и подумал, что это укол в мой адрес очередного из них. А про iphone могу сказать что там куча ограничений, но они в принципе не мешают. По крайней мере мне, для решения моих задач.

А я ещё написал сообщение и подумал «вдруг не так поймёте…. отредактировать что-ли». Мне нужно было точнее изложить свои мысли :)
Согласен в общем насчет яблофона. Для решения задач в принципе не важно что. Я тоже в нокии своей не пользуюсь встроенным браузером(хотя он таки скачивает и сохраняет :) ), а пользуюсь opera mobile.

Прошу прощения что я был груб, я искренне извиняюсь. Просто в последнее время на форуме встречаются недалёкие неадэкваты только и пытающиеся, что высказать своё невежество. Вот я и подумал, что это укол в мой адрес очередного из них. А про iphone могу сказать что там куча ограничений, но они в принципе не мешают. По крайней мере мне, для решения моих задач.