Люди! Ситуация следующая:
на компе заменена мать (ASUS P5QD Turbo), вроде все поставлено корректно…установлен сим с минимумом наворотов, но!!!! при попытке сотворить полет через несколько минут графика начинает дискретить, т.е. тупо подтормаживать.
Карта стоит NVIDIA GeForce GTX280.
Памяти 2Ггб (завтра будет стоять 6Ггб)…
Понять на чем конкретно начитает тормозить не могу, каждый раз по разному.
Короче — убит месяц, ситуация никакая.
Огромная просьба!!!!!!!
1. Просьба — МИНИМУМ: Если кто-то знает конкретные рекомендации как можно вылечить тему-буду крайне признателен!!!!!
2. Просьба — МАКСИМУМ: Не найдется ли добрый брат-симмер из Москвы, готовый взять этот богом проклятый ящик на тестирование и настройку на выходные, ибо я просто не знаю что с ним делать. полномочия по ремонту — максимальные. Вознаграждение — гарантировано. Естественно вся логистика моя, привезу — увезу и т.д….
на компе заменена мать (ASUS P5QD Turbo), вроде все поставлено корректно…установлен сим с минимумом наворотов, но!!!! при попытке сотворить полет через несколько минут графика начинает дискретить, т.е. тупо подтормаживать.
Карта стоит NVIDIA GeForce GTX280.
Памяти 2Ггб (завтра будет стоять 6Ггб)…
Огромная просьба!!!!!!!
1. Просьба — МИНИМУМ: Если кто-то знает конкретные рекомендации как можно вылечить тему-буду крайне признателен!!!!!
2. Просьба — МАКСИМУМ: Не найдется ли добрый брат-симмер из Москвы, готовый взять этот богом проклятый ящик на тестирование и настройку на выходные, ибо я просто не знаю что с ним делать. полномочия по ремонту — максимальные. Вознаграждение — гарантировано. Естественно вся логистика моя, привезу — увезу и т.д….
Откликнитесь, плиз!!!!! Тоска без неба…
Сообщение отредактировал vidal5: Вчера, 16:32
Сообщение отредактировал DPL: Сегодня, 12:54
проц Интел Коре Два Дуо 3,1Ггц
память 2 по 2Ггб, но видит только 3,25
видюха Ге Форс Нвидиа ГТХ 280
два винта: системный маленький но быстый, второй здоровый 470 Гб но медленный
вроде так…
Сообщение отредактировал vidal5: Сегодня, 13:54
vidal5, on 26 April 2011 — 13:53, said:
два винта: системный маленький но быстый, второй здоровый 470 Гб но медленный
Вот в эту сторону копай, сим конечно стоит на большом винте, и система свопит текстурки на него-же.
Отсюда и тормоза на графике, текстурки подгружаются.
Сделай дефрагментацию винта, дергания должны уменьшиться.
Сим как раз стоит на мелком, который быстрый.
косяки пошли после замены матери. Мать заведомо исправна, неск.раз проверяли, переустанавливали все… и ничего…было подозрения что видюха на режимах перегревается, ан нет, молотит без кожуха, кулер исправен, пропылесошена. Есть еще крамольное подозрение что косяки с видео как то связаны с вызовом FS Nav. Понимаю что абсурд, но факт есть факт — если навигатором не пользоваться, то графика не тормозит!!!!! только что два часа с нижнего в сочи слетал проверил!!! не глючит!
Вчера:
Сегодня:
vidal5, on 26 April 2011 — 17:37, said:
Сколько на мелком места свободного в % ?
Сообщение отредактировал Justsimmer: Сегодня, 17:46