доброго дня всем!
как-то, разглядывая сей девайс (kinect) на племяшином дне рождении, задумался- а не может ли сей девайс быть полезен нам, симмерам? может есть идеи? ведь это позволит избавится от девайса на голове (себе построил фритрак, так как жаба задавила).
софт к нему, к-рый я накачал-пока позволяет управлять виндой без мышки, но не отслеживает движения головы.
как-то, разглядывая сей девайс (kinect) на племяшином дне рождении, задумался- а не может ли сей девайс быть полезен нам, симмерам? может есть идеи? ведь это позволит избавится от девайса на голове (себе построил фритрак, так как жаба задавила).
софт к нему, к-рый я накачал-пока позволяет управлять виндой без мышки, но не отслеживает движения головы.
upd: вот, наткнулся— по-моему интересная прога- как я понял, это фритрак без диодов. у меня почему-то не заработал. если у кого получилось- отпишите пожалуйста.
dio (12 April 2011 — 19:21) писал:
День добрый.
Управление мышью проверял сам? Как работает?
Поделаю уроки и тогда, чуток попозже, напишу.
А пока, успел проверить: работает по всем 8 осям.
Плавно, без рывков.
Хорошо держит фейс. Срывов нет. По FPS, пока ни чего не могу сказать. Вернее, на моем компе падения FPS не заметил. (конфиг в личке)
Перестали работать виды, которые джоем через EZdok переключал… — нуна разобраться.
WEB -Камера: Logitech C310
WIN 7 64b
Очень понравилось — не нужно надевать кепку, или уши с трекиром — прикольно!
Сообщение отредактировал kugut: 14 April 2011 — 00:55
Подскажите,что ещё нужно к ней,кроме WEB-камеры ?
Я настроил за 10 минут. Как это работает, можно посмотреть на Моя ссылка
с это же сайта, скачать прогу + Update 140 + Update 150. Апдейты распаковать и переписать с заменой в папку с установленной прогой. Если картинка будет дергаться, тогда еще, там же, скачать патчик «Fix for EWMA-filter» — Кинуть в папку с прогой (с заменой).
Для Win7 64 ни чего больше не понадобилось.
Если кому будет нуна — расскажу подробнее когда освобожусь от уроков.
Сообщение отредактировал kugut: 13 April 2011 — 16:49
Будем пробовать,у меня как раз камера без дела валяется
Забыл спросить,а эту программу надо ставить туда,где сим установлен,или это без разницы?
И ещё,виды будут управляться мышью,а зачем тогда камера?
Сообщение отредактировал BUDAP66: 13 April 2011 — 18:59
kugut (13 April 2011 — 16:42) писал:
Очень нужно. Заинтересовало. Если можно по подробнее.
dim362 (13 April 2011 — 19:48) писал:
а что не получается? Там же все просто…

Настройки совсем махонькие.
Скрины ща в лом делать. Я уже лег. Бук на пузе. Свет потушен. И Журка тут приперлась мурлычит. До двух ночи могу отвечать. подскажу, если смогу — угу?
Программа, ставиться как обычная прога.
Я поставил по умолчанию, туда — куда она просилась при установке.
Сообщение отредактировал kugut: 14 April 2011 — 01:03
Вы не могли бы изменить название этой ветки. Оно, как-то совсем непонятное. А программа интересная. И сто пудов интересна будет для многих не имеющих дорогущих трекев, а камеры у многих есть. у?
Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 09:25
BUDAP66 (14 April 2011 — 09:24) писал:
У Вас веб-камера есть? Программу пробывали настраивать под камеру? Без веб-камеры программа не актуальна.
Shell (14 April 2011 — 14:37) писал:
Ну конечно же есть камера,только я не знаю,как и что настраивать к сожалению.Посмотрел видео-ролики,но они ничего не отражают по поводу настроек
А камеру надо настраивать в её свойствах что-ли или в симуляторе?Что-то не в’еду никак…
Снёс я на хрен эту лабуду
Ничего она не даёт…
Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 15:33
BUDAP66 (14 April 2011 — 14:52) писал:
Вот, что дает, а так , конечно, больше ничего.
Сообщение отредактировал Palermo: 14 April 2011 — 16:15
BUDAP66 (14 April 2011 — 09:24) писал:
У меня тоже есть веб-камера, только под Win7x64 не работает
. Дров нет и не будет, а хотел тоже попробовать. А новую покупать дорого
(которая у kugut’а почти 2т.р. у нас стОит) пенсия маловата.
Palermo (14 April 2011 — 16:14) писал:
Ну так я это на своём джое кручу в разные стороны головой
Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 18:04
nikmiller (14 April 2011 — 17:35) писал:
какая?
Сообщение отредактировал Shell: 14 April 2011 — 17:53
нужно зарегистрироваться и скачать программку. Прога демка, но работать будет без проблем.