X-box kinect

доброго дня всем!
как-то, разглядывая сей девайс (kinect) на племяшином дне рождении, задумался- а не может ли сей девайс быть полезен нам, симмерам? может есть идеи? ведь это позволит избавится от девайса на голове (себе построил фритрак, так как жаба задавила).
софт к нему, к-рый я накачал-пока позволяет управлять виндой без мышки, но не отслеживает движения головы.

upd: вот, наткнулся— по-моему интересная прога- как я понял, это фритрак без диодов. у меня почему-то не заработал. если у кого получилось- отпишите пожалуйста.

Ответов: 19

dio (12 April 2011 — 19:21) писал:

доброго дня всем!
как-то, разглядывая сей девайс (kinect) на племяшином дне рождении, задумался- а не может ли сей девайс быть полезен нам, симмерам? может есть идеи? ведь это позволит избавится от девайса на голове (себе построил фритрак, так как жаба задавила).
софт к нему, к-рый я накачал-пока позволяет управлять виндой без мышки, но не отслеживает движения головы.

День добрый.

Управление мышью проверял сам? Как работает?

Только что поставил себе, что бы попробовать. Не сразу, но удалось все это дело запустить. :rolleyes:
Поделаю уроки и тогда, чуток попозже, напишу.
А пока, успел проверить: работает по всем 8 осям.
Плавно, без рывков.
Хорошо держит фейс. Срывов нет. По FPS, пока ни чего не могу сказать. Вернее, на моем компе падения FPS не заметил. (конфиг в личке)
Перестали работать виды, которые джоем через EZdok переключал… — нуна разобраться. :umnik2:
WEB -Камера: Logitech C310
WIN 7 64b
Очень понравилось — не нужно надевать кепку, или уши с трекиром — прикольно!

Сообщение отредактировал kugut: 14 April 2011 — 00:55

Я тоже заинтересовался этой программой :)
Подскажите,что ещё нужно к ней,кроме WEB-камеры ?

Нужна камера, софт и все.
Я настроил за 10 минут. Как это работает, можно посмотреть на Моя ссылка
с это же сайта, скачать прогу + Update 140 + Update 150. Апдейты распаковать и переписать с заменой в папку с установленной прогой. Если картинка будет дергаться, тогда еще, там же, скачать патчик «Fix for EWMA-filter» — Кинуть в папку с прогой (с заменой).
Для Win7 64 ни чего больше не понадобилось. :rolleyes: Настроить программу (в трех окошках поставить нужные ini — пресеты и назначить горячие клавиши для центровки.
Если кому будет нуна — расскажу подробнее когда освобожусь от уроков.

Сообщение отредактировал kugut: 13 April 2011 — 16:49

Спасибо!
Будем пробовать,у меня как раз камера без дела валяется :)

Забыл спросить,а эту программу надо ставить туда,где сим установлен,или это без разницы?
И ещё,виды будут управляться мышью,а зачем тогда камера?

Сообщение отредактировал BUDAP66: 13 April 2011 — 18:59

kugut (13 April 2011 — 16:42) писал:

Если кому будет нуна — расскажу подробнее когда освобожусь от уроков.

Очень нужно. Заинтересовало. Если можно по подробнее.

Выложите скрин настроек пожалуйста.

dim362 (13 April 2011 — 19:48) писал:

Выложите скрин настроек пожалуйста.

а что не получается? Там же все просто…
Настройки совсем махонькие. :unsure:
Скрины ща в лом делать. Я уже лег. Бук на пузе. Свет потушен. И Журка тут приперлась мурлычит. До двух ночи могу отвечать. подскажу, если смогу — угу? :)

Доброй ночи!
Программа, ставиться как обычная прога. :rolleyes:
Я поставил по умолчанию, туда — куда она просилась при установке.

Сообщение отредактировал kugut: 14 April 2011 — 01:03

Здравствуйте модераторы!
Вы не могли бы изменить название этой ветки. Оно, как-то совсем непонятное. А программа интересная. И сто пудов интересна будет для многих не имеющих дорогущих трекев, а камеры у многих есть. у?

Я поставил эту программу по умолчанию,обновления не ставил.Ну и что с ней дальше делать,никаких изменений я не обнаружил,сим как работал,так и работает,виды на джое меняю,как и было до этой проги…Только причём тут WEB-Камера?

Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 09:25

BUDAP66 (14 April 2011 — 09:24) писал:

Я поставил эту программу по умолчанию,обновления не ставил.Ну и что с ней дальше делать,никаких изменений я не обнаружил,сим как работал,так и работает,виды на джое меняю,как и было до этой проги…Только причём тут WEB-Камера?

У Вас веб-камера есть? Программу пробывали настраивать под камеру? Без веб-камеры программа не актуальна.

Shell (14 April 2011 — 14:37) писал:

У Вас веб-камера есть? Программу пробывали настраивать под камеру? Без веб-камеры программа не актуальна.

Ну конечно же есть камера,только я не знаю,как и что настраивать к сожалению.Посмотрел видео-ролики,но они ничего не отражают по поводу настроек :(
А камеру надо настраивать в её свойствах что-ли или в симуляторе?Что-то не в’еду никак…

Снёс я на хрен эту лабуду :) Ничего она не даёт…

Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 15:33

BUDAP66 (14 April 2011 — 14:52) писал:

Снёс я на хрен эту лабуду :) Ничего она не даёт…

Вот, что дает, а так , конечно, больше ничего.

Сообщение отредактировал Palermo: 14 April 2011 — 16:15

BUDAP66 (14 April 2011 — 09:24) писал:

У меня тоже есть веб-камера, только под Win7x64 не работает Изображение. Дров нет и не будет, а хотел тоже попробовать. А новую покупать дорого
(которая у kugut’а почти 2т.р. у нас стОит) пенсия маловата.

Palermo (14 April 2011 — 16:14) писал:

Вот, что дает, а так , конечно, больше ничего.

Ну так я это на своём джое кручу в разные стороны головой :)

Сообщение отредактировал BUDAP66: 14 April 2011 — 18:04

nikmiller (14 April 2011 — 17:35) писал:

У меня тоже есть веб-камера, только под Win7x64 не работает

какая?

Установил данную программу, но не хочет запускаться. Ругаеться на отсутствие каких-то DLL, относящихся к IPPM Library. Библиотеку IPP установил из папки идущей с программой. Windows7 64
Прикрепленное изображение: Scr00.jpg

Сообщение отредактировал Shell: 14 April 2011 — 17:53

Если ругается на отсутствие DLL, идем сюда Прога
нужно зарегистрироваться и скачать программку. Прога демка, но работать будет без проблем.