Подскажите можно ли заставить симулятор работать в полноэкранном режиме только на одном (главном) мониторе, при наличии нескольких вспомогательных мониторов, на которых хочется размещать вспомогательные программы типа навигаторов, схем карт и тд. И что бы симулятор не выходил из полноэкранного режима при активации сторонних виндоуз программ на других мониторах
У меня при разворачивании симулятора в полноэкранный режим, он забирает под себя все имеющиеся мониторы, оставляя их черными, и на них можно перемещать различные виды и панели симулятора.
Сообщение отредактировал djTalc: 07 April 2011 — 23:37
RAID74 (08 April 2011 — 11:36) писал:
но вот что скажу: я раньше тоже не любил оконный режим — дескать реализм слегка теряется — так вот это чушь всё.
Убираем верхнюю менюшку (галочка «скрыть»), растягиваем на весь монитор и убираем нижнюю панель винды с кнопкой пуск. Готов полноэкранный режим.
И еще — в оконном режиме графика и производительность ЛУЧШЕ. «Доказано занусси»
Все так. И сам последнее время летал только в оконном режиме и «горя» не знал )))
Но вот сподвигся я на покупку 3D системы — все хорошо, все работает но вот 3D работает в полноэкранном режиме, а в окне — обычная.
Поспудно вопрос — это я такой? или, реально, нельзя заставить сим бегать в 3D в оконном режиме?
но вот что скажу: я раньше тоже не любил оконный режим — дескать реализм слегка теряется — так вот это чушь всё.
Убираем верхнюю менюшку (галочка «скрыть»), растягиваем на весь монитор и убираем нижнюю панель винды с кнопкой пуск. Готов полноэкранный режим.
djTalc (08 April 2011 — 11:45) писал:
Но вот сподвигся я на покупку 3D системы — все хорошо, все работает но вот 3D работает в полноэкранном режиме, а в окне — обычная.
Поспудно вопрос — это я такой? или, реально, нельзя заставить сим бегать в 3D в оконном режиме?
Последние драйвера NVIDIA 266.58, поддерживают 3D в окне. Включаете оконный режим и горячими кнопками — 3D.
Сообщение отредактировал kugut: 08 April 2011 — 15:40
kugut (08 April 2011 — 15:13) писал:
Странно. Дома буду проверю. Но вроде бы они у меня и стоят.
Надо ли производить некие дополнительные шампанское действия над компом или симом, для включения 3д в окном режиме.
По умолчанию в окне не заработало, а вот в полномэкраеном режиме заработало сразу и без дополнительных просьб.
Кстати. В стартовом окне «свободный полет» превью модель самолета крутится в 3д режиме.
Чуток попозже: В оконном режиме 3D работает. Но только, если окно не развернуто на весь экран.
Сообщение отредактировал kugut: 08 April 2011 — 22:18
RAID (08 April 2011 — 11:36) писал:
А как же вертикальная синхронизация?! Без нее в оконном режиме практически невозможно летать! Достают эти горизонтальные полосы-мерцания при повороте головы и на вращающемся винте!
Кстати, в FS 9 2 монитора работают отдельно… т.е. основной не перекрывает дополнительный и на последнем можно юзать иные приложения винды.