Полноэкранный режим с двумя мониторами

Подскажите можно ли заставить симулятор работать в полноэкранном режиме только на одном (главном) мониторе, при наличии нескольких вспомогательных мониторов, на которых хочется размещать вспомогательные программы типа навигаторов, схем карт и тд. И что бы симулятор не выходил из полноэкранного режима при активации сторонних виндоуз программ на других мониторах

У меня при разворачивании симулятора в полноэкранный режим, он забирает под себя все имеющиеся мониторы, оставляя их черными, и на них можно перемещать различные виды и панели симулятора.

Сообщение отредактировал djTalc: 07 April 2011 — 23:37

Ответов: 7

Нет.

RAID74 (08 April 2011 — 11:36) писал:

нет нельзя.

но вот что скажу: я раньше тоже не любил оконный режим — дескать реализм слегка теряется — так вот это чушь всё.
Убираем верхнюю менюшку (галочка «скрыть»), растягиваем на весь монитор и убираем нижнюю панель винды с кнопкой пуск. Готов полноэкранный режим.

И еще — в оконном режиме графика и производительность ЛУЧШЕ. «Доказано занусси» :)

Все так. И сам последнее время летал только в оконном режиме и «горя» не знал )))
Но вот сподвигся я на покупку 3D системы — все хорошо, все работает но вот 3D работает в полноэкранном режиме, а в окне — обычная.

Поспудно вопрос — это я такой? или, реально, нельзя заставить сим бегать в 3D в оконном режиме?

нет нельзя.

но вот что скажу: я раньше тоже не любил оконный режим — дескать реализм слегка теряется — так вот это чушь всё.
Убираем верхнюю менюшку (галочка «скрыть»), растягиваем на весь монитор и убираем нижнюю панель винды с кнопкой пуск. Готов полноэкранный режим.

И еще — в оконном режиме графика и производительность ЛУЧШЕ. «Доказано занусси» :)

djTalc (08 April 2011 — 11:45) писал:

Все так. И сам последнее время летал только в оконном режиме и «горя» не знал )))
Но вот сподвигся я на покупку 3D системы — все хорошо, все работает но вот 3D работает в полноэкранном режиме, а в окне — обычная.

Поспудно вопрос — это я такой? или, реально, нельзя заставить сим бегать в 3D в оконном режиме?

Последние драйвера NVIDIA 266.58, поддерживают 3D в окне. Включаете оконный режим и горячими кнопками — 3D.

Сообщение отредактировал kugut: 08 April 2011 — 15:40

kugut (08 April 2011 — 15:13) писал:

Последние драйвера NVIDIA 266.58, поддерживают 3D в окне.

Странно. Дома буду проверю. Но вроде бы они у меня и стоят.
Надо ли производить некие дополнительные шампанское действия над компом или симом, для включения 3д в окном режиме.
По умолчанию в окне не заработало, а вот в полномэкраеном режиме заработало сразу и без дополнительных просьб.
Кстати. В стартовом окне «свободный полет» превью модель самолета крутится в 3д режиме.

Вот они пишут: «Однако наиболее важным событием для владельцев комплектов NVIDIA 3D Vision стал выпуск новой бета-версии драйверов 266.35 для чипов GeForce и ION, впервые открывающий возможность оконного просмотра 3D-контента. Теперь пользователи 3D Vision могут играть в 3D игры DirectX 9 в стереоскопическом режиме и параллельно иметь доступ к почте, интернету и другим радостям жизни. Версия драйверов 266.35 поддерживает оконный режим для многих популярных 3D-игр, включая World of Warcraft, EverQuest 2 и. Поддержка оконного режима также теперь актуальна для пользователей 3D Vision при просмотре популярных стереоскопических приложений вроде Google Earth».

Чуток попозже: В оконном режиме 3D работает. Но только, если окно не развернуто на весь экран. :)

Сообщение отредактировал kugut: 08 April 2011 — 22:18

RAID (08 April 2011 — 11:36) писал:

нет нельзя.

И еще — в оконном режиме графика и производительность ЛУЧШЕ. «Доказано занусси» :sarcastic:

А как же вертикальная синхронизация?! Без нее в оконном режиме практически невозможно летать! Достают эти горизонтальные полосы-мерцания при повороте головы и на вращающемся винте!

Кстати, в FS 9 2 монитора работают отдельно… т.е. основной не перекрывает дополнительный и на последнем можно юзать иные приложения винды.