При загрузке Windows ( XP Professional ) часто вылазит синий экран и надпись BAD_ POOL_ CALLER . Подскажите , у кого было , как избавиться ? В гугле смотрел , там какие-то дрова надо менять . Но тольком ничего не понял . Помогите пожалуйста .
Сейчас качаю драйвер для видеокарты . Правда , не совсем уветен , что то …
Сейчас качаю драйвер для видеокарты . Правда , не совсем уветен , что то …
Сообщение отредактировал TimTimur: 28 Март 2011 — 12:01
anderson (28 Март 2011 — 12:12) писал:
Да . Может я что-то задел , когда кулер чистил ??
alxndr (28 Март 2011 — 12:22) писал:
Компу только пол года )
TimTimur (28 Март 2011 — 12:25) писал:
Тащи в гарантийку,если при загрузке синий начинается,долго не протянет.
alxndr (28 Март 2011 — 12:27) писал:
Был у меня синий экран!ссылался на память…подыхала одна из планок оперативки! Хорошо что это произошло за 2 дня до истечения гарантийного срока!
Да,еще видюху посмотри контакты.
Сообщение отредактировал alxndr: 28 Март 2011 — 12:25
Автору советую откатить состояние ОС на дату, когда все было нормально. При этом хорошенько вспомнить, какие программы и драйверы ставил. Если все это не поможет, то ставить чистую ОС. Если и после чистой установки ничего не изменится, то копать в сторону железа.
П.С.: Чистую установку можно сделать не со сносом старой ОС, а параллельно. Это будет проще и менее болезненно. К тому же полезно иметь вторую рабочую чистую ОСь, меня она много раз выручала.
Сообщение отредактировал ekha: 28 Март 2011 — 15:34
alxndr, Вы если не знаете, лучше не лезьте с советами. BSOD может случиться от чего угодно. Проблема может быть не только железная, но и софтовая. Причем, зачастую именно второе.
Во первых,не нужно хамить,я у Вас разрешения спрашивать не собираюсь.
А чтобы XP убить софтом надо очень постараться.
alxndr (28 Март 2011 — 17:40) писал:
А чтобы XP убить софтом надо очень постараться.
Да нет, я нормально говорю.
А где речь идет про убийство ХР? У меня за 13 лет было огромное количество BSOD’ов. При этом ОСь ни разу не умерла и ни разу причиной BSOD’ов не являлось железо.
TimTimur (28 Март 2011 — 20:35) писал:
Перечитай еще раз мой пост. Я не говорю, что поможет, но шанс есть. Просто очень легко причиной может стать установленный тобой драйвер, программа и пр.
Еще тут советуют тесты железа провести. В принципе, не помешает. Хуже не сделаешь, в любом случае.
Сообщение отредактировал camrad1983: 28 Март 2011 — 22:48
Вру, помогла покупка нового компа!
Сообщение отредактировал VladAviaDen: 29 Март 2011 — 18:17