Дисковод лагает. — Железо и программы

Привет всем! В общем, перейду непосредственно к проблеме:
Всё началось с малого, приблизительно месяц назад. Сначала переодически приходилось вставлять диск XP9 до тех пор, пока не заработает. И вот, настал ЭТОТ день. Я безмятежно хотел погонять в XP9. Вставил старый диск DVD RW (видео сделал сегодня) и:

Как видите — нихрена не изменилось, а звук дисковода не из приятнейших.

Вставил диск Касперского, тоже DVD RW:

Он, сука , диск находит. (извините за выражение, но это так)

Далее, беру диск фильма «Район №9», тоже DVD RW:

:sarcastic: И покрутить даже не пробовал.

После того как перестал работать мой первый диск XP9, я вставил Акелловский (новый диск) (сейчас он у друга (дал поиграть), поэтому видео не будет).

Такая же хрень и с ним, т. е. не работает.

В интернете искал, что-то делал, типа: «удалите драйвер и перезагрузите комп, а там он сам обнаружит», но положительных результатов нет.

Помогите!!!:help:

P. S.: все мои действия были сделаны раньше (кроме видео), но решил обнародовать эту проблему только сейчас.

Ответов: 19

В смыле? Service Pack 1 для Windows 7 что ли?

просто так, простите за оффтоп:

Магия чисел
магия.PNG

Edited by Leonidos, 23 March 2011 — 23:49.

Друзья! Обосраться! Всё получилось! Надо было почистить линзу палочкой для ушей, вспомнил как я её пальцем тыкал! Эврика! Да здравствует Великое всемирное задротство! Ура! :wow1::drinks::)
Долгожданная моя
ва.PNG

У меня сейчас столько эмоций…

Edited by Leonidos, 24 March 2011 — 00:52.

Друзья! Обосраться! Всё получилось! Надо было почистить линзу палочкой для ушей, вспомнил как я её пальцем тыкал! Эврика! Да здравствует Великое всемирное задротство! Ура! :wow1::drinks::)
Долгожданная моя
ва.PNG

Маразм крепчал…
С техникой надо уметь обращаться (да и инструкции иногда почитывать) :drinks:

Друзья! Обосраться! Всё получилось! Надо было почистить линзу палочкой для ушей, вспомнил как я её пальцем тыкал! Эврика! Да здравствует Великое всемирное задротство! Ура! :):):)
Долгожданная моя
ва.PNG

Обычное дело. Хотел тот же совет дать.

Эту тему не удалять. О, Господи! Что я наделал…

Хана дисководу. Под замену. У мну на ноуте так же накрылся. Меняется не сложно, если руки откуда надо растут.

И если хотите удалить ненужную тему, слева кнопочка есть «Жалоба».

Edited by Alex_buka, 23 March 2011 — 22:40.

Хана дисководу. Под замену. У мну на ноуте так же накрылся. Меняется не сложно, если руки откуда надо растут.

У меня была мысль купить внешний дисковод, но подумал, что может быть это в системе какой-то сбой (?) или т. п.

Зачем покупать внешний, если внутренний в 3 приема меняется?

Эту тему не удалять. О, Господи! Что я наделал…

Видать, не только дисковод…

Зачем покупать внешний, если внутренний в 3 приема меняется?

Фу, мне придётся переться в сервисный центр у какого-то института океанариума, к курящему, потному, с сальными волосами спецУ, который покрехтит, при осмотре моего ноута. Ведь так?:sarcastic:

Фу, мне придётся переться в сервисный центр у какого-то института океанариума, к курящему, потному, с сальными волосами спецУ, который покрехтит, при осмотре моего ноута. Ведь так?:sarcastic:

Зачем, подождите когда кончится гарантия, и искупавшись, приступайте сами, не кряхтя.
Или сегодня можно начать. Только потом не жалуйтесь: «Фу, что я наделал?» :help:

Edited by Justsimmer, 23 March 2011 — 23:09.

какой ноут? У меня была, похожая проблема, не знал, что делать оказывается сгорел южный мост.

Edited by Vlad_28, 23 March 2011 — 23:19.

какой ноут?

ASUS N60DP, ну короче хочу в следующем году купить новый.

народ пишет что после прошивки у них дисковод стал медленно дохнуть распознавать диски хуже стал, а потом вообще сдох (т.е. никакие диски не видел).

Edited by Vlad_28, 23 March 2011 — 23:27.

Фу, мне придётся переться в сервисный центр у какого-то института океанариума, к курящему, потному, с сальными волосами спецУ, который покрехтит, при осмотре моего ноута. Ведь так?:)

Съезди на Савок-там полно ремонтников и запчастей к букам,привод стоит от 1500р.

В смыле? Service Pack 1 для Windows 7 что ли?

Нет самого ДВД

Я ничего не прошивал

я тоже так думаю

А может переустановить Винду?